![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кому деньги нужны там и работают, а мне прежнее место нравилось больше: народу меньше и рядом с домом, зарплата тоже меньше, но мне хватало. Я сначала думала что на пару месяцев, а сейчас слух, что справляюсь хорошо, и оставить меня хотят в аду этом. Хозяйка нравится, зарплата белая, увольняться и на конфликт идти не охота - один выход - уйти по доброму в декрет, а там уже видно будет. но если вернусь то тоже в эту же сеть, просто через годика три мне может и повышение предложат или где работы меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я еще не поняла то ли ЯБ был, то ли сперма, мы с мужем этот цикл раз в три дня старались до О, так из меня постоянно что-то вытекало. ![]() И уже вторая часть цикла, а все равно тянут Яичники. Фиг пойму, что будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой зайка не знаю точно кажись 11 ДЦ сегодня вот это на все 10000000000% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня что-то Я так разболелись я прямо сижу на работе и загибаюсь....и голова горячая праям как будто заболела.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может простыла зайка ,кондеры то рано или поздно дают о себе знать,ну всеж возможно то и ранняя овулька и поздняя,забыла из дому взять тестик на О,так бы проверила,по идеи она у меня на 12-14 ДЦ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А если тест на О вечером сделать? |
|
![]() |