|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы тоже пока не планируем, думаю может след летом... В остальное время года большой риск застудить, а этим летом не хочу еще рановато мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таблетки уже давно не пьем, а результат только сейчас полез |
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может пюре из чернослива вам попробовать чуть чуть? У Гербер есть, оно немного расслабляет... И водичку не забывать пить - мы если не пьем, тоже можем долго не какать, правда мы кашу едим, от нее может крепить...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будете модненькие, красотулины Мне кстати зимой прокалывали, перед моим др я родителей просто достала и ждать уже не хотела Но я была большая уже 6 лет, я это даже помню Цитата:
мы вот рисовую кашку сегодня поели и 2 раза покакали у нас такого не было месяца 3 наверное не меньше Игруха клевая Да, Маркусик знает на что глаз положить
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ларис!
Молодец, я тоже думала-думала, не решаюсь пока, через годик скорее всего...Алёнка периодически себя за уши теребит, да и встаёт везде, а если упадёт, серёжкой ещё зацепится....всё-таки, отложим пока. Но серёжки всё-равно присматриваю Цитата:
А использованный подгуз у нас давно "рулит" Я иногда не успеваю снять, завернуть, уже отбирает у меня....Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Элечка! Цитата:
Кристин, суперская игруха!!! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ой,мамочка,берегись...дальше бооольше запросы будут ...Игрушка классная,я тоже такую захотела ...бедный муж,разорится с нами Цитата:
... отправились они с папочкой на улицу почти голодные (90 мл всего съел),надеюсь на ночь из-за этого хоть поест Я теперь сразу достаю чистый памперс и ему даю,чтоб грязный не хватал Ой,ветрянка...у меня просто муж вроде ей не болел,боюсь еще и за него,взрослые,говорят,плохо переносят
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присоединяюсь к просьбе о сережках
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, взрослые тяжко переносят (сильно обсыпает и температура высокая поднимается), если уже подцепили, то ничего не поделаешь, ну разве что витаминчики начать пить... Цитата:
(только за ноги успеваю хватать, чтоб с кровати не свалилась )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что трусики я на нее находу одеваю пока она по полу от меня улепетывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще в подгузах, хоть и вертимся, но не так как вы, я справляюсь! У нас привычка хватает пакет с памперсами и трясет им у себя над головой, пакет шуршит, памперсы летят в разные стороны, ребенок доволен Пустым пакетом эффект не тот Эх, интересно мы вас быстро догоним или так и будем потом отставать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|