|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был бы инфаркт А как стены потом отмывали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, дочечку красоточку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!
![]() Ниночку с поползушками Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания.
Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и смешно,и жалко...отстала я от него и грудь дала со смесью Цитата:
!!! Да,я тоже смотрела как-то это фильм,мне щас такие смотреть нельзя,заревусь вся Не,щас нормально,комков нет,это раньше были,в самом начале,как молоко пришло...вот тогда я мучалась,даже специалиста по ГВ приходилось на дом вызывать,сцеживала меня вручную до последней капли и учила правильно кормить Присоединяюсь к поздравлениям Лариса,дочечку с 7 месяцами Цитата:
ну вот,расстроила малыша,такую игрушку отобрала Цитата:
ой,девочки,боюсь подумать,что такое может быть,точно скорую мне придется вызывать,если подобное увижу
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда всё увидела, тоже было прединфарктное состояние...Сначала его отмывала, с обоев когда всё оттёрла был вид не айс... обои, короче, пришлось переклеивать
Здорово, для моря самое то будет. Мы в ванной уже на нём не купаемся.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лианочку с 7-ю месяцами!
И малышей с датками, кого не поздравила Цитата:
Когда я подошла к ней, то не знала, за что хвататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
Антизолушкадочку с даткой!!! девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало? Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам дорогие!!!! вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом ![]() мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер! все силы ушли на позавчера! ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра... Данька в это время примерно вел себя с моей мамой! фотоотчет чуть позже! пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!! из положения сидя его теперь не согнать правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически((( |
|||
|
|