|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Юлю с 33 неделькой,самые большие у нас А меня совсем жара добивает...мы два дня ужирались мясом на природе,а я сбросила вес Это уже совсем не нормально Воду пью как слон...но меня почки пока не подводят,тттОль,600гр это норма А ты боялась так)))))И ваще...что дома то делать?))))))Мне совсем нечем заняться...я уже даже все перестирала, помыла,были бы деньги уже бы балконом занялась даже Видимо пора книжечки идти покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне всю ночь еда снилась, спать с мужем легли и оба такие - жрать хотим! Муж говорит давай быстрей спать А я ему про плов, про курицу Сейчас пойду завтракать, урааа Доброе утро, пузики!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юля,с неделькой! А у нас воду горячую отключили, ладно хоть бойлер есть. Но все равно муж сказал воду экономить,по 3 раза в деть не мыться Так что поеду на бассейн сейчас мыться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо поплавать тебе! У меня вчера сестра говорит, что я в конце июля рожу с отеками-то. А я говорю нееееет, хочу в августе Мне врач выписала флебодиа, сейчас прочитала, что её нужно отменять за 2-3 недели до родов, так что получается не стоит и начинать мне её пить. Аааааа, что-то совсем мало времени-то осталось Так, спокойно, без паники Пересмотрела вещи, вроде у меня для детя всё имеется. Ну кроме пледа на выписку. И для себя надо бы уже прикупить, в роддом. Надо ведь сумки уже собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я литра даже в день не выпиваю, хотя когда жара до 45 хочешь не хочешь, а выпьешь больше, соль давно исключила почти из рациона. я почти не писаю, в этом думаю проблема и всё время на ногах
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня подруге тоже флебодию прописывали.У неё срок в самом конце июля.Они вот вчера последний таблетон выпила и решили что смысла покупать новую упаковку не стоит (да и цена как бе не маленькая...) Я сумку в РД буду в июле собирать... В эти выходные планируем бэби вечеринку с подругой.Типа на природе потусить) В след.Выходные ДР у сына.Уже сломала весь мозг... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Может потому я пол и не узнаю, знаю немало таких историй, когда на УЗИ ошибаются. Ведь действительно настроишь себя, накупишь всего, а тут... А так все 9 месяцев интриги))) Загадка))) Сюрприз))) И от родов у меня положительные эмоции. (В подписи ссылка есть) Надеюсь в этот раз также будет. Лина, фоточки супер!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
неделек поздравляем! мы с дочей в пк сегодня были,сдали как герои кровь...чуть поплакали,я сама наверное больше переживала.. второй день пузо само не свое....тянет,каменеет что ли..не пойму себя.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас так психовала из-за них....прорезались клыки,увидела позавчера ![]() *** блин,а я так часто в туалет хожу..что ужс просто ночью раза 3могу...а про день молчу.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Юля у нас самая большая!!
Я сумки тоже наверное в июле буду собирать....и покупать тоже в июле хочу когда декретные выплатят...... Я все никак не могу отвезти больничный, у нас Г на больничный ушла, а подпись одну не поставила.......................вот уродина............((((( Сегодня пойду к ней домой..... Лина, вот ты говоришь дома делать нечего, мне бы твои проблемы..........у меня наоборот.....ничего не успеваю, вот жила бы ты со мною рядом, приходила бы в гости, я бы тебе нашла занятие!!! у нас весело. Сегодня ездила в ТЦ, мне кажется мы выглядим как цыгани, все на нас смотрят, улыбаются...........а мне смешно............. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,видимо с почками у тебя беда,надо мочегонное что-то.Так и пить сможешь норму,меньше то нельзя в жару,а то истощение будет,помрешь с жары
Марина,сочувствую по поводу воды...но лучше сейчас,а то у нас отключат, когда у нас срок будет 37 недель Так и вижу эту картину:"Толстушка в тазике купалась..."Я тоже пакет в РД раньше июля не собираюсь собирать Сглажу еще Пусть сидит до августа в пузе Жень,это хорошо не знать пол сразу наверное,но у меня муж так старался дочу делать, хотел скорейшего подтверждения Это,вопрос)))))А каким то специальным порошком детские вещи стирать?И как на счет ополаскивателя?А то скоро буду стирать покупочки наши,чтобы чистенькими лежали ждали малыша
|
|
|