|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю Лика все, но на каждом этапе свои сложности и любой срок мне кажется критичный. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Милашечка моя,бывает но у тебя все хорошо,ты анализы сдаешь,у тебя все под контролем,а на нервах ты больше малышу навредишь,мне ведь сказали вот на нервах тоже всякое бывает,я все понимаю моя,но ты старайся держать себя в руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я понимаю, и анализов я еще не так много сдала...ладно буду надеяться что все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда на 18 Дц что ли сдать,даже не знаю уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Извините, что не совсем в тему... Закончилась моя беременность... Сегодня выскоблили...((( девочки, если болит живот- бегите к врачу! Спасибо за поддержку.. Я тут и так всю больницу слезами залила, не хотела сдаваться.. Вчера живот снова начало тянуть, а сегодня примесь крови... Узи и не делали, на кресле по цвету крови определили, что беременность погибающая... Если и пробовать сохранять - неизвестно чем закончится... В лучшем случае выкидышем попозже.. Обидно. Тяжко Iris-k@ Сочувствую, и очень тебя понимаю, сама через это прошла. Ты держись и если захочется выговориться приходи в болталку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113 Спасибо, я тут. Подскажите, у кого подобное случалось- сколько породержут в больнице? Врача нет, никто не знает...так тут тоскливо |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
никакие слова поддержки здесь не помогут,толкьо время лечит,ты все нам пиши мы все выслушаем и поддержим,никто так тебя не поймет как здесь,девочки здесь хорошие очень,у тебя Зб была или выкидыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! ириша я не поняла тебя выскоблили или еще нет? Лика ну к чему паника эндик к 7-10 ДПО будет уже больше см. Т.е. в момент прикрепление все будет пучком. 8,5 шикарный эндик у многих к концу цикла такой. Например у меня)) вас не перечитать блин! скучаю по всем!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
какие вы бассиеее тожееее а Дюф Надь как думаешь нужно пить или нет?просто у меня пачка лежит,может в этом цикле попить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириска!!! очень жаль что с тобой такое случилось - что вообще происходит? сделали чистку или еще нет??? Держись, милая....словами тут не поможешь...Крепись! сейчас главное твое здоровье, чтобы все без осложений...
Надюша, привет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириска, я , например, вообще в больнице не лежала! сделали чистку, я отошла от наркоза и через пару часов меня муж забрал, уехала из больницы под свою ответственность...У меня срок был больше 12 недель. Слава Богу у меня все нормально прошло, без осложнений без всего.
Смотри по самочувствию...понятное дело не айс лежать в больнице со всеми мыслями и чувствами. Но если ты себя чувствуешь плохо или боль есть - лучше остаться. У нас вроде есть девочки, которые лежали. Есть даже те, у кого не все гладко прошло и с осложнениями. Поэтому наблюдай за собой сама - что будет с выделениями, с температурой, с самочувствием... |
|
|