|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мария , у тебя смотрю тоже пупок не вилезший , такой симпотичненький а у меня сейчас наверное такой домик даже думаю чуть меньше ))как мне всётаки повезло что мне не надо с таким болшым ходит .. все пузяки такие милые Верю в чудо , сложная у вас ситуация канечно.. может что то надо будет с жильём решать в будушем если такие дела творятся.. Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, большие))) Я по сравнению с вами и не Б вовсе))))) Хотя мы растем, но компактные
Ремонт капительный? Или так, косметический? Обои клеите или что делаете? Мария, пузик клевишный Цитата:
Ничего, сами после этого перезванивают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на меня что т такая скука напала
По дому уже все почти переделала, надо холодильник помыть, но неохота... Для дочика все уже готово. Спала сегодня полдня, а вечером поехала за мужей на работу - скууучно мне Надо придумать занятие себе какое нибудь что ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Просто мне кажется, что сейчас дни тянуться будут, как резина. Надо какую нибудь движуху организовать вокруг себя, чтоб не ждать каждый день роды
А то так свихнуться можно На дачу боюсь одна ехать, вдруг рожать начну)) Как потом оттуда за рулем ехать? В общем не знаю даже... Еще блин воды нет горячей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янусь, Юль(оркайте) спасибо)))
Ремонт у нас больше косметический)) красим потолки, клеим обойки, мебель меняем)) не знаю какой петух меня клюнул в одно место)) видимо у всех инстинкт гнездования по разному проходит))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И к рождению малыша все обновить – красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
С нами не соскучешся
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ир, я согласная с 1го)))) хотя если раньше надумает, руками держать не буду)))))
С сегодняшнего дня начинаю бускопан вставлять. 10 дней. Цена у него конечно не как у папаверина Жень, успеете зато как пролетят эти недельки, я аж завидую))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А шкаф когда планирует прийти? |
|
|
|