|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюсик , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ань, а вообще врач что–нить сказала про результат? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Такие у всех пузяки красивенькие ) У меня тоже желание спрятаться в норку от всех, хотя и прятаться особо не от кого ) Вот думаю, чем себя занять, надо, пожалуй, вышивку доделать ... а еще мне муж принес несколько полотен натянутых для рисования, закупить краски и помалевать что ли ) Художник из меня еще тот ))) Родить я бы хотела в промежутке с 8 утра до 12 ночи, чтобы у маленького все же дата рождения не плавала в пересчете на время по Москве и НЗ ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
А мы только проснулись.Причем спала я оч. плохо,хорошо,что хоть дочка не рано встала.А то вообще не выспавшаяся бы ходила. А я тоже,когда была на ктг надо было нажимать кнопку,когда малыш шевелиться.Может это от аппарата зависит???Правда результат сразу был распечатан,но особо ничего не сказали Лен,а ты от насморка Пинасол не пробовала,его можно Б.Просто мне хорошо помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тож кажется, что уж как то часто у меня недельки Зато я сегодня спала бы еще и спала, но разбудили звонком. Только встала Лен, я промываю аквамарисом, а потом закапываю пинасол. Прошибает будь здоров
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Януську с неделещией)) еще 2 недели.... Мамочки Ленок, насчет насморка-я за всю беременность пробовала аквамарис, мирамистин, назол, пиносол, квикс и т.д. Но помогает мне только отривин, зимой с ментолом для взрослых, а вот пару недель назад купила еще один, на этот раз детский отривин, там доза поменьше.. Может тоже попробуешь? Но самое главное надо каждый раз высмаркиваться.. |
|
|