Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девулечки, всем приветики!!!!! пишу редко, но читаю вас регулярно)))
я занялась спиной своей- остеохондроз лечу: хожу на физиотерапию-токи, потом к неврологу на массаж-терапию-вправление позвонков. это конечно больно, но потом так хорошо, а то тут в спину вступило - так спать не могла 5 дней...неудобно и болит и прочее, атеперь все ок. за сеанс 1000р отдаю, плюс выписал мне уколы (лекарства дорогие, конечно же, но это все надо).отправили мы папку на рыбалку аж до конца месяца 16 уехал). так начался у нас период безудержных мотаний! как классно! вот ездили вчера в 2 машины в Царицыно: моя сестра на одной с дочей и собакой своей и я на второй машине с дочками. половину дня там прогуляли, так классно. потом к сестре в гости, потом вечером поздно домой! как здорово быть на машине и самой гонять!
дочки в суши сходить просят, надо Дашу на визу фотографировать (в Грецию летит)..кооче дел полно, но я рада таким мотаниям:
во-первых чувствуешь себя знятым и деловым человеком, будто из жизни в декрет и не выпадала,
во-вторых маленькая подросла и стало легче - где её с собой, а где и оставить удается (с Дашей или мамой)...ну как-то так!
молодец!
скорейшего тебе выздоровления спины!
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 10:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Лена
Tatashka вне форума  
Old 20.06.2012, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я тут тоже здоровьем наконец начала заниматься....муж взял кредит на работе и я записалась к стоматологу. 27 июня иду. страшно жуть....но надо. боль периодически уже задолбала.....
можете смеяться но иду с мужем т.к. одна оч. боюсь.
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 10:31
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, удачи с зубами! это такое нужное дело!!!
а я себе зубки поставила, кроме передних (в смысле их переделывают((()...уходит костная ткань и надо немного по-другому конструкцию передалать...вот все есть, а тут такая засада...
но ничего, вот сегодня примерка и через 10 дней будут готовы и они)
Tatashka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, удачи с зубами! это такое нужное дело!!!
а я себе зубки поставила, кроме передних (в смысле их переделывают((()...уходит костная ткань и надо немного по-другому конструкцию передалать...вот все есть, а тут такая засада...
но ничего, вот сегодня примерка и через 10 дней будут готовы и они)
спасибки)
а ты боишься зубки лечить? ну или...боялась? я вот прям трясусь вся перед входом в кабинет. помню в 2005г так болел зуб даже флюс потом был...поехали с мужем в мастер-дент и я не смогла даже зайти ....развернулись и поехали на след. день. потом помню конечно что не больно все было.....и все-равно жутко боюсь((((( прям трусиха я какая-то.
а ты не знаешь случайно в день похода к стоматологу можно хотя бы валерьянку выпить? ну или что-то успокоительное...
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:09
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, я их столько лечила, что уже не боюсь...и давно не боюсь!
вот раньше, когда ничего не обезболивали (в детско-подростковом возрасте), когда ставили мышьяк...бррррр
а сейчас красота-чуть больно, чуть пискнешь и просишь уколоть обезболивающее!
одним словом, не боюсь стоматолога!
ты так боишься, что готова успокоительные пить? если укол делать, то может не стоит ничегопить?
Tatashka вне форума  
Old 20.06.2012, 11:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я их столько лечила, что уже не боюсь...и давно не боюсь!
вот раньше, когда ничего не обезболивали (в детско-подростковом возрасте), когда ставили мышьяк...бррррр
а сейчас красота-чуть больно, чуть пискнешь и просишь уколоть обезболивающее!
одним словом, не боюсь стоматолога!
ты так боишься, что готова успокоительные пить? если укол делать, то может не стоит ничегопить?
во-во....у меня эта фобия осталась именно с детско-подросткового возраста. ничего не могу с собой поделать...знаю что будет не больно и все-равно жуть боюсь....боюсь даже рот открыть....ооооой...ббрррр...
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во-во....у меня эта фобия осталась именно с детско-подросткового возраста. ничего не могу с собой поделать...знаю что будет не больно и все-равно жуть боюсь....боюсь даже рот открыть....ооооой...ббрррр...
Ленусик, не бойся. Сейчас стоматология на очень высоком уровне и лечение совершенно безболезненно. Просто сидишь на кресле и ничего не чувствуешь
Я вот буквально недавно всё-всё себе вылечила. Страшно идти в первый раз, а следующие разы уже страха совсем не чувствуешь.
Так что один раз перебори себя и потом сама увидишь, что зря переживала
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ленусик, не бойся. Сейчас стоматология на очень высоком уровне и лечение совершенно безболезненно. Просто сидишь на кресле и ничего не чувствуешь
Я вот буквально недавно всё-всё себе вылечила. Страшно идти в первый раз, а следующие разы уже страха совсем не чувствуешь.
Так что один раз перебори себя и потом сама увидишь, что зря переживала
Тань спасибо за поддержку! Я тоже знаю что стОит первый раз сходить и потом легче будет морально идти т.к. мне за первый раз все не сделают. Но нужно ж дойти до кабинета в первый раз))))......а это для меня ух как нелегко((((( коленки подгибаются прям....
вот щас сижу представляю как я буду идти в среду и сердце начинает в горле стучать. вот как то так( потому и иду с мужем за ручку)
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань спасибо за поддержку! Я тоже знаю что стОит первый раз сходить и потом легче будет морально идти т.к. мне за первый раз все не сделают. Но нужно ж дойти до кабинета в первый раз))))......а это для меня ух как нелегко((((( коленки подгибаются прям....
вот щас сижу представляю как я буду идти в среду и сердце начинает в горле стучать. вот как то так( потому и иду с мужем за ручку)
Лен, понимаю тебя. Я точно также боялась. Если тебе будет легче, то,конечно, иди с мужем.
Просто думай о том, что чем быстрее начнёшь лечение, тем быстрее закончишь и будешь спокойна.Тем более зубы - это такая вещь ,что сама не вылечится, а если дальше запускать, то будет только хуже, дороже и проблематичнее лечение.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.06.2012, 11:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Лен, понимаю тебя. Я точно также боялась. Если тебе будет легче, то,конечно, иди с мужем.
Просто думай о том, что чем быстрее начнёшь лечение, тем быстрее закончишь и будешь спокойна.Тем более зубы - это такая вещь ,что сама не вылечится, а если дальше запускать, то будет только хуже, дороже и проблематичнее лечение.
да...только об этом и думаю....только это меня и толкает идти.
спасибо!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 12:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я смотрю вы планируете второго. Молодцы!
УДАЧИ!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девулечки, всем приветики!!!!! пишу редко, но читаю вас регулярно)))
я занялась спиной своей- остеохондроз лечу: хожу на физиотерапию-токи, потом к неврологу на массаж-терапию-вправление позвонков. это конечно больно, но потом так хорошо, а то тут в спину вступило - так спать не могла 5 дней...неудобно и болит и прочее, атеперь все ок. за сеанс 1000р отдаю, плюс выписал мне уколы (лекарства дорогие, конечно же, но это все надо).отправили мы папку на рыбалку аж до конца месяца 16 уехал). так начался у нас период безудержных мотаний! как классно! вот ездили вчера в 2 машины в Царицыно: моя сестра на одной с дочей и собакой своей и я на второй машине с дочками. половину дня там прогуляли, так классно. потом к сестре в гости, потом вечером поздно домой! как здорово быть на машине и самой гонять!
дочки в суши сходить просят, надо Дашу на визу фотографировать (в Грецию летит)..кооче дел полно, но я рада таким мотаниям:
во-первых чувствуешь себя знятым и деловым человеком, будто из жизни в декрет и не выпадала,
во-вторых маленькая подросла и стало легче - где её с собой, а где и оставить удается (с Дашей или мамой)...ну как-то так!
и мне очень активность нравится, ага)))

Лен, ты ж рожала, какие теперь на фиг страхи перед стоматологом?
Zemkin вне форума  
Old 20.06.2012, 12:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я смотрю вы планируете второго. Молодцы!
УДАЧИ!!!!!!!
Ага, планируем) Спасибочки
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.06.2012, 12:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Лен, ты ж рожала, какие теперь на фиг страхи перед стоматологом?
тебе смешно....
для меня рожать и стоматолог - разные вещи...
Lenusik вне форума  
Old 20.06.2012, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
тебе смешно....
для меня рожать и стоматолог - разные вещи...
а кто говорит, что одинаковые?)
Но по мне, так после родов вообще ничего не страшно, я вот уже и татухи перебивать не сильно-то боюсь
Zemkin вне форума  
Old 20.06.2012, 13:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет, Наташ а ты изначально платно лечишь спину?во сколько примерно это тебе обойдется? И где лечишь?знакомство какое то?
natalishik вне форума  
Old 20.06.2012, 14:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, все пугают комарами, нас уже аж в Турлянлдию позвали, а я - больная - все равно на дачу хочу)))
Я купила идеальные джинсы)))) Не зря каталась на Войковскую))))
комаров уже меньше и они не так кусают, мы в этот раз не покусанные приехали
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я тут набегом,мы приехали с дачи и в пт едем в деревню недели на 2 вот.

Да,в этом году просто жесть,ладно Иваша покусана у нее быстро проходят укусы,а вот у меня прям волдыри
хорошо отдохнуть! мы через три недели к вам!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.06.2012, 15:31
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!!

Наконец то я добралась до пузяки, перечитать вас нереально, но попробую...
Смотрю тему зубов затронули, а я 2 зуба пролечила при чем один из них зуб мудрости как сказал стоматолог. Вот на сколько слышала зубы мудрости не лечат, а тут наверное решил с меня денюжку стянуть... Так что Лен не бойся иди смелей, я вообще одна ходила.

Про капризы.. у нас с периодичностью как то они появляются.
И очень плохо себя стал вести на улице и в общественных местах...
Ринуся вне форума  
Old 20.06.2012, 15:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Всем привет, Наташ а ты изначально платно лечишь спину?во сколько примерно это тебе обойдется? И где лечишь?знакомство какое то?
я присоединяюсь... мне тоже очень интересно знать!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема