|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И машину поставить? Надо обсудить с девчонками и расстояние рассчитать, у нас же всего один день!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
местный..это Краснодарский? про диван - как Алена самолет перенесла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это 50 км. бедняжка заплкала и грит,больше не возите меня на длинные расстояния там есть 2 хороших пляжа. суджукская коса, и Алексино. машину,да есть где! в Алексино 30 р. въезд, на косу бесплатно. но там еще минут 5 -10 пешком надо идти. еще есть Широкая балка,там открытое море! но там вход мне в моер не понравился- очень большие камни,ногам больно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне уже посоветовали эластичным бинтом ей коленки обмотать Местный- это наш станичный!!! Хорошо перенесла, спала весь полет А вот обратно у нас рейс, на ее сон не попадает, не знаю как мы полетим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Только не помню где что Помню что в одном месте идти до пляжа от дороги минут 5, а в другом месте типа набережной, там пляж, кафешки и санатории! Да ведь?
|
|
|
|