|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила вчера Софе юлу, полчаса не прошло, сломала))))) Мы тут мозоль натерли(((хотя обувь гости на носок, ну и еще надо новые покупать, почти малы эти, как так быстро нога вымахала..... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне лучше повыше, угу, спасибо это вроде немочки даже)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу чуть не плачу..сходила в салон..хотела к др подружки и нашему главному празднику хорошо выглядеть..меня изуродовали..волосы сожгли и сделали желтыми, даже мое первое самостоятельное окрашивание не было таким порнушистым..я жеееелтая..еще и вместо полутора тысяч, на которые я расчитывала, взяли три!!! И продержали почти 4 часа!!! Мне прическу на свадьбу делали меньше по времени..очень растроена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что же это за салон ?? Ты не к одному и тому же мастеру ходишь обычно???
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо! и у нашей, но плюс сомнительный для меня, ибо когда не спит - не опустишь, а спит в коляске никогда) я за свою основную переживала, что кап маленький, а нам его в итоге хватает по уши, поэтому по капу не выбирала, но в сайбексе нашем кап до бампера |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мастер у меня был один и тот же, 4го она меня подстригла и мы договорились в 20х числах покраситься. Прихожу записываться, а мне говорят что она скоропостижно уволилась. И типо у нас все мастера хорошие..угу..заметно не знаю..недели через 2, прям накануне годовасия попробую сама еще покраситься туда ни ногой! У меня еще и голова болит |
|
|
|
|