Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 20:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы в выходные собираемся в деревню,если ничего не сорвется.Правда,пока только на выходные.
Едем на д/р к морей крестнице.Целых 2 года исполняется.
Ну и заодно с родными повстречаюсь.
ИРиш,едем в Тульскую область,правда,далековато от вас,мы в Богородицк.И то сначала,а потом на шашлыки в деревнюКрасота!
Главное погода бы не подкачала. ОБидно только, что без мужа,он работает.Но ничего.

Ириш,в зоопарке хорошо!Но счас не собираемся.Да и на неделе я работаю.Я в августе собираюсь,мне еще черепашку надо отвезти показать герпетологу,он в зоопарке принимает.
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2012, 20:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оль, похудение пока никак,я ж в гостях тут отдыхаю,тут кормят как на убой,да еще и вкусное все такое,чую скоро все обратно наберу(
Чихкошка вне форума  
Old 20.06.2012, 21:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Круто)))из какой страны??)Португалия какая-нибудь?))
да нет, действие происходило в питере.
Алинчик вне форума  
Old 20.06.2012, 21:57
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да нет, действие происходило в питере.
)))))))))))))))))))
Olia вне форума  
Old 20.06.2012, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Алина,с обновочками!
Я вчера себе тоже купила пару футболочек,бриджи и босоножки.
Довольная как слон,нет,даже больше,я ж еще и дочке пару платьев купила и босоножки.
А до этого мужу немного обновок прикупили.Готовимся к летнему сезону,вернее к отпуску
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2012, 22:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет Танюш,а мы в пятницу в какую-то деревню поедем еще к каким-то родственникам))не знаю куда))
Чихкошка вне форума  
Old 20.06.2012, 22:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет Танюш,а мы в пятницу в какую-то деревню поедем еще к каким-то родственникам))не знаю куда))
Прикольно -туда не знаю куда и неизвестно с кем.кем привет!
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2012, 23:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Матрица — некий прототип, по которому строятся все дальнейшие объекты. База — это некий фундамент, на котором основываются все Дальнейшие построения. А перинатальным называют все, что характеризует состояние ребенка до рождения и сразу после него.
Итак, первая перинатальная матрица, когда ребенок находится в уюте и полной защищенности, формируетcя во время беременности. Для малыша это самое замечательное время — он любим и желанен. Мир к нему благосклонен. Он в полной безопасности. Мама любит его, еще ничего о нем не зная: ни пола, ни цвета волос и глаз. Согласно одной из теорий психологии, ребенок пребывает в состоянии «МИР — О'Кеу и Я — О'Кеу», что означает — «Мир в порядке, и Я в порядке».

В это время формируется матрица оптимизма, веры, что все к лучшему, все будет хорошо. Если мама была рада беременности, счастлива и довольна, малыш рождается с «синдромом счастья». Есть люди, способные быть счастливыми при любых обстоятельствах. Это значит, что у них очень благополучно сформирована первая перинатальная матрица.
Конечно, вряд ли вам удастся провести все девять месяцев в состоянии безбрежного счастья. Порою вам будет казаться, что нервы напряжены до предела, и любую мелочь вы будете воспринимать близко к сердцу. Но и этот опыт тоже имеет смысл. Малыш должен накопить определенный багаж знаний об эмоциях. Он должен уметь переживать, чтобы потом научиться сопереживать, уметь огорчаться, чтобы научиться сочувствовать. Это та самая матрица, на которой сознание будет отливать все более сложные эмоции и черты характера. Происходит это ближе к концу беременности, когда уже накоплен «багаж счастья» и гораздо легче для формирующегося мозга и психики справиться с мамиными переживаниями.
Кроме того, самое длительное и содержательное время вашего единства дает малышу еще очень многое. Начиная с уровня его консервативности и заканчивая его сексуальной ориентацией.
Olia вне форума  
Old 20.06.2012, 23:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет....Читаю и восхищаюсь Оль...Очень интересно,и я бы сказала очень верно все это..Спасибо за статьи...На будущее есть к чему стремиться и задуматься о прошлом заставило....
Катя зря ты так себя изводишь,нельзя до такой степени доходить.На самом деле подумай обо всем этом...Хотя бы сейчас с 14 недель начни по другому настраивать психику.Ну уже действительно до абсурда и нездоровости доходит.Извини что так грубо,но уже мне кажется патологическая какая то боязнь у тебя.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.06.2012, 00:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташа,как дела?)Катю понять модно..потери бесследно не проходят...тем более у нее тогда одно за другим произошло...и папа и Б.....((((просто надо на позитив настроиться,сначала может и наиграно,а потом уже и естественно))я ведь не фантазии тут выкладываю,а достоверные факты..мне теперь хоть ясно почему леон такой))(беременность была чудесной))а музыку и сказки я ставила ему специально,хотя может и хотела какую другую ерунду посмотреть,но я знала,что он чувствует мои эмоции,и не только это,а еще и то,что мое состояние отразится на всей его жизни...в общем,пирожок наш оч улыбчивый и солнечный...жаль,что 3 остальные матрицы он не прошел....хотя....главное,что первая удалась)). Как работа?похудела,молодец)))хоть теперь знаешь где день и где ночь))))
Olia вне форума  
Old 21.06.2012, 00:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!!! сладких снов!!!!
Olia вне форума  
Old 21.06.2012, 10:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,как здорово все описано!вот я знаю,что и я и брат оочень желанные дети! А вот муж мой нет,и это чувствуется,причем даже мне. Да он и сам все время говорит,что всю жизнь всем обделен(((
Чихкошка вне форума  
Old 21.06.2012, 10:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы гулять опять пошли,вчера сгорели у меня плечи и лицо,ладно хоть не сильно))Вика тоже подзагорела,ручки темнеют,щечки тоже,забавная такая))
Анют,тут столько родни,что я уже запуталась кто кому и кем приходится))))
Девули,не могу не возмутиться по поводу конкурса малыш месца! Отправляла фото на конкурс неделю назад, мне ничего не ответили,ну,думаю,фото подошло,раньше если не писали,то значит подходило. А сегодня получаю сообщение,что фото не подходит(((( голосование открыли вчера!т.е. я даже фото другое отправить не могу((( я и не рассчитывала выиграть,но просто обидно((
Чихкошка вне форума  
Old 21.06.2012, 10:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, я узнала, мы от богородицка в 30 км живем))) и я там была,оказывается, 6 лет назад))там имение графа бобринского есть,мы по нему гуляли))мы ж не в самой Туле живем, а в Донском, просто брат мужа там работает и мы часто в Туле тусим))
Чихкошка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я по всей видимости тут опять одна?
Олечка спасибо дорогая. Я все умом понимаю конечно, все это психологический страх и он мне очень мешает расславиться. Постараюсь почитать, то что ты посоветовала.
катринчик вне форума  
Old 21.06.2012, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет пуз!мы в парк едем гулять, так что я как раз выхожу(
Чихкошка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет пуз!мы в парк едем гулять, так что я как раз выхожу(
супер. ну тогда ВАМ хорошо погулять
катринчик вне форума  
Old 21.06.2012, 12:18
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик, выбралась к вам на пару минут) нам в понедельник 4 месяца-время просто летит, так и хочется его остановить, чтобы ни чего не упустить....
kislinochka вне форума  
Old 21.06.2012, 12:38
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Ну вот, ни кого нет....
kislinochka вне форума  
Old 21.06.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я туточки. Приветик милая...просто клиенты приходил.....детки растут конечно очень быстро.
катринчик вне форума  
Закрытая тема