![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И откладываем мы не каждый месяц, увы, а именно по возможности, но мы стараемся, пусть мои накопления будут смешны, но они хотя бы будут, и если даже мне не хватит их на первоначальный взнос, то в любом случае - это не пустой конвертик, а хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь АБСОЛЮТНО ВСЕЕЕЕ!ОТКЛАДЫВАЮТ ВСЕЕЕЕ!! здесь нет тех кто живет шикуя и ничего не делает для своей цели. но этого мало! ты видимо пока еще не понимаешь тягот жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как НАКОПИТЬ на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
накопить на первый взнос мало,дальше часто не дают даж благодаря ему не дают то српавки то еще что то. у кого то на первый взнос нет. а у кого то есть но не дают,в том то и дело что ситуации разные. Цитата:
![]() у меня за годы многое накопилось по сьемным квартирам куда девать,поставим потом куда нить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Копить можно ТОЛЬКО вкладывая в недвижимость. С вашим конвертиком далеко вы не уйдете. Купите потом плать дочке на выпускной максимум. Потом продали однушку. Этого хватило на первоначальный взнос, а дальше внимательно!!!!! Существенная часть вырученных денег пошла на уплату всяких комиссий, открытие счета, обналичку, аренду ячейки, нотариусов, регистраций и тд. Это сумма оч существенная, поверьте мне! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() так всегда и везде и машина так же покупааайте стоит всего допустим 400тыщ а потом заплати за то за это и уже 600 отдашь,жулики одним словом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у мя например есть что продать и внести,а вот кредит не дадут так как справок нет. так что блин япона мать у всех есть свое НО. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Копите люди деньги, храните их в сберегательной кассе, и все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наше "НО" на кредит- это ЗП мужа, в черную она для нашего Казахстана довольно таки большая, а в белую там гроши + два иждивенца на шее. Что бы снимать квартиру опять таки у мужа ЗП выплачивают в период с 1го по 30е число каждого месяца в любой день указанного периода. А с родителями жить уже устали, хочется хоть какой то независимости и свободы. Вот и залазием в петлю берем ссуду на предприятии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но все равно как иришка я оптимист все будет,все дам своим детям,так как у самих нет ничего никто ничего не дал. просто надо время,мы на попе не сидим все делаем для этого,а здесь сижу читаю очень много полезного девочки пишут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тож могу серые сделать,но уверена тож откажут,по факту то всегда вот смеюсь что?без справки ты букашка,ну есть справка и что?а если выплачивать не может человек все равно отберут прально? так почему не давать людям все равно это идет допустим под залог преобретаемого жилья отберете если что не так прально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Верно Босоножка говорит, самый лучший способ вложить деньги - вложить в недвижимость, деньги никогда не прогорят. Жаль, что нет возможности сейчас ничего купить, даже комнатушку. Примерно 2 млн стоит комната в Москве, за такие же примерно деньги можно найти однушку в новостройке в Подмосковье, где-нибудь далеко от мкад. Вот это моя мечта, на первое время. Или двушку, но млн за 3,5 найти. В интернете полно подобных предложений. За пару лет вот только цена вырастет. А-сейчас нам не ипотеку не дадут, ни первоначальный взнос не собрали. Осталось только помечтать.
|
![]() |