Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 22:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я узнала, что у нас будет мальчишка)!
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2012, 22:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, не злись! Мне вот ничего вообще не выписывают, кроме фольки и витамина Е в начале Б и витаминов и йодомарина сейчас ничего не пила, а многим кучу всяких таблеток, свечей выписывают! Думаю, врачам виднее! А от глюкозы и витамина С никакого вреда, мне кажется, нет! Все будет хорошо!
Да меня просто врач моя из себя выводит. Ни разу даже не осмотрела за 5 месяцев, а как лекарства выписать- всегда пожалуйста. Мне просто от уколов реально плохо- очень голова кружится, вчера давление очень упало. Сегодня к ней прихожу- говорит быть такого не может Но почему-то до уколов я себя прекрасно чувствовала А если у нас врача не слушаться- не будет выплаты какой-то после родов, расписку с меня брали, вот и как тут быть? Буду терпеть еще 5 дней. Радуюсь от мысли, что скоро на узи, главное, чтоб с малышом все ОК было
__olka__ вне форума  
Old 19.06.2012, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, девочки!Да, вроде комплект получается)))
ОльгаНики вне форума  
Old 19.06.2012, 23:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, поздравляю с парнишкой

Девочки, он у меня прям сейчас шевелится))) причём внешне даже видно!!!!!!!!! Аааааа класно то как - вокруг пупка прям переползает))))))
Лакрима вне форума  
Old 20.06.2012, 00:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ОльгаНики, поздравляю с парнишкой

Девочки, он у меня прям сейчас шевелится))) причём внешне даже видно!!!!!!!!! Аааааа класно то как - вокруг пупка прям переползает))))))
Ну вот и пришли к тебе толкушки-шевелюшки. Мы только что спать легли, причем папа так гладил, что и сам заснул Даж футбол не досмотрел)))
__olka__ вне форума  
Old 20.06.2012, 06:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вот и пришли к тебе толкушки-шевелюшки. Мы только что спать легли, причем папа так гладил, что и сам заснул Даж футбол не досмотрел)))
Точно))) дождалась))))

Доброе утро, красавицы!!!!
Я на работу.... как неохота)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.06.2012, 06:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля и Оленька (ОльгаНики) с недельками, девулечки!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.06.2012, 09:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро!

Девочки, с недельками!

Цитата:
Да меня просто врач моя из себя выводит. Ни разу даже не осмотрела за 5 месяцев, а как лекарства выписать- всегда пожалуйста. Мне просто от уколов реально плохо- очень голова кружится, вчера давление очень упало. Сегодня к ней прихожу- говорит быть такого не может Но почему-то до уколов я себя прекрасно чувствовала А если у нас врача не слушаться- не будет выплаты какой-то после родов, расписку с меня брали, вот и как тут быть? Буду терпеть еще 5 дней. Радуюсь от мысли, что скоро на узи, главное, чтоб с малышом все ОК было
Оль, я не знаю что там за выплаты у вас такие за непослушание врачу...но это как то странно!
если тебе плохо, зачем продолжать что то делать!? тем более колоть! организму виднее, значит не нужно в организме того что ему пичкают!
мне Г в свое время магне б 6 выписала по 2 таблетки 2 раза в день пить (я тут описывала это все)... так меня от одной так рвало, что передать не могу! и так не раз было. к ней пришла сказала, она - да? странно. ну ладно, не пей! и все!!! т.е. если он реально был бы нужен ему искали бы замену. а тут так-для профилактики!
Оль, ты конечно смотри сама...просто стоит ли еще 5 дней мучаться? маленькому то так же плохо как и тебе...
и вообще, как это она не осмотрела? что прям ни разу???
Пипка вне форума  
Old 20.06.2012, 11:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуленьку и Олечку с недельками!!!!!!!!!!
А Оленьку-Лакримочку с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.06.2012, 12:57
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, меня Г сегодня отругала за то, что ногти не под корень на руках обстрижены...во дела ))) у кого нибудь есть такое? )))
Пипка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуленьку и Олечку с недельками!!!!!!!!!!
А Оленьку-Лакримочку с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки,дорогуша)))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, меня Г сегодня отругала за то, что ногти не под корень на руках обстрижены...во дела ))) у кого нибудь есть такое? )))
Ого, у меня вообще огромные всегда..а сейчас вообще нарощенные..
Я никогда с короткими не ходила,ну только в род.доме
Лакрима вне форума  
Old 20.06.2012, 16:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олюшка, с недельками тебя!!!
Девочки, спасибо!

Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой!

Пип, а у меня итак ногти всегда коротко подстрижены. Не люблю длинные ногти у себя! Но слышу впервые, что Г за это ругает. Какое отношение имеет длина ногтей к протеканию Б?
Тюменочка вне форума  
Old 20.06.2012, 17:20
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик! Оля и Даша с недельками!!!!

Я защитила диплом!!!! Вернее мы с малышом уже второй диплом защитили.

Цитата:

Оль, я не знаю что там за выплаты у вас такие за непослушание врачу...но это как то странно!
если тебе плохо, зачем продолжать что то делать!? тем более колоть! организму виднее, значит не нужно в организме того что ему пичкают!
мне Г в свое время магне б 6 выписала по 2 таблетки 2 раза в день пить (я тут описывала это все)... так меня от одной так рвало, что передать не могу! и так не раз было. к ней пришла сказала, она - да? странно. ну ладно, не пей! и все!!! т.е. если он реально был бы нужен ему искали бы замену. а тут так-для профилактики!
Оль, ты конечно смотри сама...просто стоит ли еще 5 дней мучаться? маленькому то так же плохо как и тебе...
и вообще, как это она не осмотрела? что прям ни разу???
У нас при постановке на учет проходит ознакомление с каким-то постановлением Минздрава нашего, где ты обязуешься выполнять все указания врача. В случае невыполнения- выплаты по постановке на учет до 12 недель не будет. Как-то так.
Она у меня мазок один раз за все время брала, а так ни разу. Ни живот еще не меряла, ни высоту дна матки не смотрела, даже не щупает, мягкий он или нет. Ну и фиг с ней, главное мне нормально. И уколы не такие уж вроде противные это у меня наверно от нервов перед дипломом все кругом шло

Кстати, про ногти я первый раз слышу
__olka__ вне форума  
Old 20.06.2012, 21:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Тюменочка;5071313]
Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой!
Да, спасибо, очень радует)))
Цитата:
Приветик! Оля и Даша с недельками!!!!

Я защитила диплом!!!! Вернее мы с малышом уже второй диплом защитили.
Ух!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Умненькие теперь
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2012, 01:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А зачем гладил?Б лучше животик не гладит, провоцирует сокращение мышц и схватки А ручку приложить просто только на пользу)Поздравляю
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 01:48
ОльгаНики
Мама-чайник

За поздравление с неделькой спасибо большое!!!!!))))
ОльгаНики вне форума  
Old 21.06.2012, 09:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добое утро,пузики!
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2012, 09:13
Пипка
Мама-чайник

Приветик!
Всем хорошего дня!

Девочки, ну вот доездилась я в транспорте без привычки (несколько лет за рулем), сопли и носоглотку дерет ((((( оксолином нос намазала, что с горлом делать?
Пипка вне форума  
Old 21.06.2012, 09:51
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, девочки

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А зачем гладил?Б лучше животик не гладит, провоцирует сокращение мышц и схватки А ручку приложить просто только на пользу)Поздравляю
Так он и не гладит, эт я не подумав написала. Он руку ложит и ждет когда малыш толкаться будет. В итого успокаиваются все)))))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ух!!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Умненькие теперь
Спасибо большое. Так я уже от учебы этой устала. По жаре с пересадками в универ ездить. Сейчас хоть отдохнем с пузиком

Цитата:
Приветик!
Всем хорошего дня!

Девочки, ну вот доездилась я в транспорте без привычки (несколько лет за рулем), сопли и носоглотку дерет ((((( оксолином нос намазала, что с горлом делать?
Пип, я тут сама недавно простыла. В больницу не пошла( а зря), так три недели пыталась лечиться, пока организм сам не справился. Лучше, конечно к врачу, а если не хочешь-горло только полоскать можно (ромашка, сода). Есть еще таблетки рассасывающиеся, которые можно при Б, но это уже на твое усмотрение
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2012, 12:09
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
привет, девочки

Спасибо большое. Так я уже от учебы этой устала. По жаре с пересадками в универ ездить. Сейчас хоть отдохнем с пузиком

Пип, я тут сама недавно простыла. В больницу не пошла( а зря), так три недели пыталась лечиться, пока организм сам не справился. Лучше, конечно к врачу, а если не хочешь-горло только полоскать можно (ромашка, сода). Есть еще таблетки рассасывающиеся, которые можно при Б, но это уже на твое усмотрение
Ой, учеба это прям капец какой то
у меня щас 3 диплома об образовании, 2 из колледжа и 1 вышка.
оооойййййй, как вспомню....так мне не нравилось учиться )))))) прям каторга какая то! ну это по мне, кому то нравится учиться.
Вы большие молодцы! с защитой вас! теперь можно чем нибудь себя побаловать в качестве награды

Сходила в аптеку, купила Лизобакт. так и написано: можно назначать во время беременности и кормления.
попробую, хоть бы помог.

Я сегодня без бутеров на работу пришла, так то обычно парочку брала на перекус. зато взяла с собой для салата: фасоль красная в собственном соку 1 баночка, морковка корейская 1 пакетик, сухарики 2 маленьких пачки (со вкусом бекона мне нравятся в этом салате) и майонез для смазки, так сказать (не много, а то очень жидко получится). все смешать и употреблять. мне очень нравится такой салатик. чем? объяснить не могу рекомендую вам, готовится быстро и вкусно. но мужчины не оценят этот салат. им почему то не нравится )))) у меня что первый что второй муж так на него реагируют ))))))))
видимо основная причина в том что он без мяса
рекомендую
Пипка вне форума  
Закрытая тема