![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, с недельками! Цитата:
если тебе плохо, зачем продолжать что то делать!? тем более колоть! организму виднее, значит не нужно в организме того что ему пичкают! мне Г в свое время магне б 6 выписала по 2 таблетки 2 раза в день пить (я тут описывала это все)... так меня от одной так рвало, что передать не могу! и так не раз было. к ней пришла сказала, она - да? странно. ну ладно, не пей! и все!!! т.е. если он реально был бы нужен ему искали бы замену. а тут так-для профилактики! Оль, ты конечно смотри сама...просто стоит ли еще 5 дней мучаться? маленькому то так же плохо как и тебе... и вообще, как это она не осмотрела? что прям ни разу??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я никогда с короткими не ходила,ну только в род.доме |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюшка, с недельками тебя!!!
![]() Девочки, спасибо! ![]() Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой! Пип, а у меня итак ногти всегда коротко подстрижены. Не люблю длинные ногти у себя! Но слышу впервые, что Г за это ругает. Какое отношение имеет длина ногтей к протеканию Б? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Оля и Даша с недельками!!!!
Я защитила диплом!!!! Вернее мы с малышом уже второй диплом защитили. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Она у меня мазок один раз за все время брала, а так ни разу. Ни живот еще не меряла, ни высоту дна матки не смотрела, даже не щупает, мягкий он или нет. Ну и фиг с ней, главное мне нормально. И уколы не такие уж вроде противные ![]() ![]() Кстати, про ногти я первый раз слышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тюменочка;5071313]
Лакримушка, как здорово! Радует мамочку малышочек твой! Да, спасибо, очень радует))) ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
привет, девочки
Цитата:
Спасибо большое. Так я уже от учебы этой устала. По жаре с пересадками в универ ездить. Сейчас хоть отдохнем с пузиком ![]() Пип, я тут сама недавно простыла. В больницу не пошла( а зря), так три недели пыталась лечиться, пока организм сам не справился. Лучше, конечно к врачу, а если не хочешь-горло только полоскать можно (ромашка, сода). Есть еще таблетки рассасывающиеся, которые можно при Б, но это уже на твое усмотрение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня щас 3 диплома об образовании, 2 из колледжа и 1 вышка. оооойййййй, как вспомню....так мне не нравилось учиться )))))) прям каторга какая то! ну это по мне, кому то нравится учиться. Вы большие молодцы! с защитой вас! теперь можно чем нибудь себя побаловать в качестве награды ![]() Сходила в аптеку, купила Лизобакт. так и написано: можно назначать во время беременности и кормления. попробую, хоть бы помог. Я сегодня без бутеров на работу пришла, так то обычно парочку брала на перекус. зато взяла с собой для салата: фасоль красная в собственном соку 1 баночка, морковка корейская 1 пакетик, сухарики 2 маленьких пачки (со вкусом бекона мне нравятся в этом салате) и майонез для смазки, так сказать (не много, а то очень жидко получится). все смешать и употреблять. мне очень нравится такой салатик. чем? объяснить не могу ![]() ![]() видимо основная причина в том что он без мяса ![]() рекомендую ![]() |
|
![]() |