Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 02:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию доброй ночи всемя токо приперлась....

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юля можно я к тебе ещё по пристаю с волосами. Свои потом испортились,когда сняла? Я вот думаю у меня и так жидкие,а потом вообще три волоса останется.
Наташ,нет мои не испортились совсем,НО если бы я сняла раствором как положено,то осталась бы и густота и длинна...а так я покромсала их сама с психу....поэтому в середине,от корней где я их отрезала...остались...нукак это выразить... что-то среднее между новорожденным ежиком в кое-каких местах месячный ежик.... а так нет,все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мне чего-то грустно. Уже так хочется на УЗИ, чтобы посмотреть что все в порядке, а до него ещё недели 2 (((
Женюль правильно Диля написала,это бесконечность....так,что две недели очень быстро пройдут
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Давай давай

Женюль,не грусти...Я тебя очень понимаю,сама не терпеливаяяяя
Но,поверь,2 недельки пролетят не заметно...
Вот у меня все в памяти твои слова,когда вы планировали...ты удивлялась,почему не получается...А уже вон какие большие
Так что что такое 2 недели...сейчас расскажу ,это 2 раза по 7дней или 14 дней
ой не могу....
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Деличка,вот чутка посмотрела Лесли,жизнерадостная женщина! сразу хочется заняться ходьбой!

вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

завтра точно попробую!
ну все осталось мне еще с Лесли шагать...
***Юлия*** вне форума  
Old 21.06.2012, 02:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну все осталось мне еще с Лесли шагать...
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2012, 02:23
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
девочки ну вот с такими успехами я должна уже на мисс-мира тянуть в спортзал хожу,не жру,бодиком дышу,завтра вот шагать буду....а че я вешу цейнтр то
***Юлия*** вне форума  
Old 21.06.2012, 02:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюш поздравляю со снятием гипса!!!!Вам теперь надо упражнения всякие делать или нет?Ну чтоб ручку разработать?
***Юлия*** вне форума  
Old 21.06.2012, 02:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
девочки ну вот с такими успехами я должна уже на мисс-мира тянуть в спортзал хожу,не жру,бодиком дышу,завтра вот шагать буду....а че я вешу цейнтр то
а какой у тебя вес теперь?

у меня 86...
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2012, 02:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какой у тебя вес теперь?

у меня 86...
Вероник.....85 я весила 87..потом дожрала еще 3.....потом на 5 похудела....ну это ж капец.....я всегда весила 72-75.....ну конечно я всегда весила 55-56...но потом после родов стала 72,в нем была оч долго...ну а потом НАЖРАЛА!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.06.2012, 02:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник.....85 я весила 87..потом дожрала еще 3.....потом на 5 похудела....ну это ж капец.....я всегда весила 72-75.....ну конечно я всегда весила 55-56...но потом после родов стала 72,в нем была оч долго...ну а потом НАЖРАЛА!
у меня после 2 родов весь не сбавлялся...

заБ с 84 кг,потом похудела до 76 и за Б набрала 12 кг,после 3 родов весила 74 кг,но потом опять набрались кг..
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2012, 02:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!Хотя мы тут токо с Вероникой!!!Мой сын еще не спит.....выспался днем..пойду его ложить!
***Юлия*** вне форума  
Old 21.06.2012, 02:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки всем!Хотя мы тут токо с Вероникой!!!Мой сын еще не спит.....выспался днем..пойду его ложить!
спокойной ночки!

у меня все спят...
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2012, 09:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем доброго утра!!!!
Вчера на выпускном хорошо погуляли!!!! Миша к нам поехал, правда уедет сегодня-ему нужно проходить мед комиссию для поступления в техникум.

Дэличка , поздравляю со снятием гипса!!!!! Ура !!!! Ура !!!! Ура!!!! Теперь разрабатывайте ручку!
lipvik вне форума  
Old 21.06.2012, 10:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, доброго всем утра.

Викуль, хорошо, что все прошло удачно! Как Миша себя вел по отношению к тебе?
Юль, ну ты получается не так уж и много набрала, всего 10 кг (ну если смотреть от родов).

У меня, кстати был один раз инцидент, когда я за 1 месяц набрала 10 кг (оставалась одна дома и жрала одни бутеры), худела потом пол года. И знаете как? Ела ела одни семечки (не я их не для похудения ела, а вот просто очень их хотелось).
Psilda вне форума  
Old 21.06.2012, 10:22
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Привет, Женечка!!!!
Мишка вел себя замечательно, а родители многие так и думали что я мама, ведь в последнее время я ходила на собрание!!!
А потом когда узнавали, очень удивлялись... Даже благодарственное письмо родителям меня Вовка пытался подтолкнуть, что бы я получала... Но в итоге сам пошел!!!

Я тебя пополневшую на 10 кг даже не представляю!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.06.2012, 10:27
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!
Дилюша, со снятием гипса Альбиночку!!!! Класс!!!
Викуля,здорово,что выпускной хорошо прошел!
А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.06.2012, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет, Женечка!!!!
Мишка вел себя замечательно, а родители многие так и думали что я мама, ведь в последнее время я ходила на собрание!!!
А потом когда узнавали, очень удивлялись... Даже благодарственное письмо родителям меня Вовка пытался подтолкнуть, что бы я получала... Но в итоге сам пошел!!!

Я тебя пополневшую на 10 кг даже не представляю!!!!
Я тоже Только если с пузом и то я за обе беременности набрала по 6-7 кг не больше.
Но вот в эту уже 3,5-4 набрала, так что думаю 10 точно будет!
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь)))
Зинуль, ты там береги себя, все-таки лежи по-больше!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.06.2012, 10:32
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,девочки!!!
Неет забрасывай работку и лежи побольше!!!! А работа ни куда не убежит!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.06.2012, 10:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,спасибо,солнышко!!! Я очень аккуратно и с передышками на Пузяку. Просто сама знаешь,если зудит в одном месте-фиг остановишься)))
А еще я вчера много думала о рубце своем. Поняла,что не хочу становиться маньяком и прислушиваться к каждому потягиванию. А то за эти 2 дня чуть не поседела,на нервах вся. Фу! Не хочу! Я буду наслаждаться последними недельками! У меня срок такой,что животик в любом случае и напрягается, и потягивается. Но если каждый раз думать,что все,капец,то с ума сойти можно.. Я,конечно,буду очень аккуратна,это даже не обсуждается,но вот мнительной я быть отказываюсь!
Как вам моя позиция?))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.06.2012, 11:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Вероник,я как раз там и смотрю видео

Хирург сказал,что детям не надо специально разрабатывать руку,пусть играет используя 2 руки и через 2 дня все будет нормально .
Вчера искупала ее наконец-то целиком,сегодня ручка хорошо,двигает ей как обычно
Дэлия вне форума  
Old 21.06.2012, 11:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Женечка,спасибо,солнышко!!! Я очень аккуратно и с передышками на Пузяку. Просто сама знаешь,если зудит в одном месте-фиг остановишься)))
А еще я вчера много думала о рубце своем. Поняла,что не хочу становиться маньяком и прислушиваться к каждому потягиванию. А то за эти 2 дня чуть не поседела,на нервах вся. Фу! Не хочу! Я буду наслаждаться последними недельками! У меня срок такой,что животик в любом случае и напрягается, и потягивается. Но если каждый раз думать,что все,капец,то с ума сойти можно.. Я,конечно,буду очень аккуратна,это даже не обсуждается,но вот мнительной я быть отказываюсь!
Как вам моя позиция?))))
Зинуль,отличная позиция
Дэлия вне форума  
Old 21.06.2012, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Вика,с хорошим выпускным!

Деличка,я уже легинсы одела,скоро начну с Лесли ходить
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2012, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

Вика,с хорошим выпускным!

Деличка,я уже легинсы одела,скоро начну с Лесли ходить
Молодец,потом расскажи как тебе...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема