![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заБ с 84 кг,потом похудела до 76 и за Б набрала 12 кг,после 3 родов весила 74 кг,но потом опять набрались кг.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!
Вчера на выпускном хорошо погуляли!!!! Миша к нам поехал, правда уедет сегодня-ему нужно проходить мед комиссию для поступления в техникум. Дэличка , поздравляю со снятием гипса!!!!! Ура !!!! Ура !!!! Ура!!!! Теперь разрабатывайте ручку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго всем утра.
Викуль, хорошо, что все прошло удачно! Как Миша себя вел по отношению к тебе? Юль, ну ты получается не так уж и много набрала, всего 10 кг (ну если смотреть от родов). У меня, кстати был один раз инцидент, когда я за 1 месяц набрала 10 кг (оставалась одна дома и жрала одни бутеры), худела потом пол года. И знаете как? Ела ела одни семечки (не я их не для похудения ела, а вот просто очень их хотелось). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Женечка!!!!
Мишка вел себя замечательно, а родители многие так и думали что я мама, ведь в последнее время я ходила на собрание!!! ![]() А потом когда узнавали, очень удивлялись... Даже благодарственное письмо родителям меня Вовка пытался подтолкнуть, что бы я получала... Но в итоге сам пошел!!! Я тебя пополневшую на 10 кг даже не представляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Дилюша, со снятием гипса Альбиночку!!!! Класс!!! Викуля,здорово,что выпускной хорошо прошел! А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот в эту уже 3,5-4 набрала, так что думаю 10 точно будет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,спасибо,солнышко!!! Я очень аккуратно и с передышками на Пузяку. Просто сама знаешь,если зудит в одном месте-фиг остановишься)))
А еще я вчера много думала о рубце своем. Поняла,что не хочу становиться маньяком и прислушиваться к каждому потягиванию. А то за эти 2 дня чуть не поседела,на нервах вся. Фу! Не хочу! Я буду наслаждаться последними недельками! У меня срок такой,что животик в любом случае и напрягается, и потягивается. Но если каждый раз думать,что все,капец,то с ума сойти можно.. Я,конечно,буду очень аккуратна,это даже не обсуждается,но вот мнительной я быть отказываюсь! Как вам моя позиция?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вероник,я как раз там и смотрю видео
![]() Хирург сказал,что детям не надо специально разрабатывать руку,пусть играет используя 2 руки и через 2 дня все будет нормально ![]() Вчера искупала ее наконец-то целиком,сегодня ручка хорошо,двигает ей как обычно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |