![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты на нас не обижайся, мы не со зла на тебя наезжаем
![]() Просто с одной стороны так устали мы слушать, что все есть, все можно, только захотите! С другой стороны даже жаль слышать то, что говоришь, в плане того, что ты действительно не знаешь всех нюансов, которые просто не дадут тебе что-то сделать. Ты лучше не обижайся, а на ус мотай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Командир мужа вот в дек. 11 года получил квартиру...вторичку...стоял с 94 года...17 лет в очереди... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
опытов у знакомых много, но это у кого как получилось и нюансы какие. я вот если спроси пару лет назад моглаб сказать что не так уж сложно получить гражданство,Просто не хотите(так как сейчас его уже по старым законам сложно сделать и долго ждать)я тож сказалб да не хотите просто.а нет нюанс такой что подсуетились когда облегчили систему и дали квоты в 600км от москвы сделали меньше чем за год(и кстати все было совсем не так как в законах было написано) но это именно и есть нюанс у кого как получилось,я меня все проще а вот пошли через некоторое время люди делать и опа.... опять все по старому и сложно и долго и не всем дают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не в тему но расскажу)))
Год назад свекр по телеку услышал, что приказом министра обороны сняли с должности его друга...на всю страну объявили-в каком-то деле типа нашли крайнего))) Свекр ему звонит: что да как? почему? за что? А друган ему отвечает: Саш, ты о чем? все объяснил) Тот: аааа, ты про это))) Я еще год назад ушел) А это так, чтоб "народу" отрапортоваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще будучи молодой иностранной работницей попала в тот момент когда стали требовать от всех иностранных работников разрешения на работу резко в один день,иначе штрафы руковдству до милиона и прочее,депортация,начали терять работу и рванули туда. по телику показыват как всем все выдают отдают. мы все начинаем звонить приезжаем узнавать на что всех лесом посылают и грят ребят идите туда откуда пришли еще ниче не даем не выдаем и не знаем что это. а по телику все получают емае. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
задумываться о жилье? Меня может немного не в ту степь понесло... Хотя блин, почему не в ту, все упирается в зарплату, деньги. Если нет их вообще, чего вообще рассуждать-то, надо работу менять, искать лучшую. Или продолжать жить так, как живешь. А бесплатно я еще год назад губу раскатала что-то получить. Ничего я не получу, у меня очень и очень огромная квартира, целых 54 кв.м. живет нас тут ооочень мало, скоро будет 6 человек. У мужа еще дом в тамбовской области есть, в собственности, у меня дача. Мы вообще богачи. Нам ничего не дадут, никогда, ну если только лет через 9 в очередь, и если мы избавимся от дома в Тамбове. И нет розовых очков у меня, я реально смотрю на вещи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тока сто словами а вот мой знакомый... а вот моя подруга.... не верить твое право,так как не знаешь не ввязывалась,но не надо тогда утверждать. 20тыщ мало живя в своей квартире? н знаю мне будучи кадато иностранной гражданке,со сьемным жильем,с родителями которым надо помочь как то хватало и меньшей з.п.не сказать что бетствовать но ничего все можно. а если своя квартира есть,для женщины не такой уж маленький заработок,да не большой но не бомжовский. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас читаю и принимаю к сведению, делюсь своими наблюдениями, я давно интересуюсь всем этим, что связано с покупкой/получением квартиры, ориентируюсь я на знакомых, естественно, скажут они мне что-то или нет, это уже не важно. Если я знаю людей давно, то я естественно знаю какой у них уровень жизни, и понимаю, вот, например, эти живут так же как и мы, значит, раз они взяли себе ипотеку, значит и мы тоже можем. Я примерно так рассуждаю, может и сильно по-детски. А про то что все будет шито-крыто и чисто и гладко я не утверждаю, будем решать проблемы по мере их поступления. Подводных камней полно везде, это естественно. Но если есть в окружении люди, готовые поделиться опытом, это очень хорошо. Причем не только негативным, но и положительным. Я вот вам положительные примеры привожу, и говорю, вот, для меня ориентир. А если я буду смотреть на вечных нытиков, у которых вечно что-то не получается, то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
здесь пробивные мамы ![]() делиться - да,но не навязывать,просто сама перечитай как ты изначально пишешь и поймешь ![]() просто ложку дектя иногда в это хорошее приходится добавить,так как чаще все эти опыты случайны,а сам идешь и понимаешь кукиш с маслом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я получала 12 году эдак в седьмом. но инотсранному гражданину в то время от нее разве тока на хлеб оставалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прям совет директоров целый... Господи, я о таких зарплатах только в сказках слышала... |
|
![]() |