![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пол ребеночка- что-то совсем сложно с предположениями. В 1 Б.тоже были с мужем уверены на 100%, что будет мужичок, а сейчас... сначала думали-мальчик, теперь тошнотики подводят к мыслям о девочке. Загадочный сюрпризик в животике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
во вот и я так думаю, просто если маленькая разница то дети должны быть одного пола им и играть и вообще расти будет интереснее) Да и вещей столько осталось, хотя половину уже раздала))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я сегодня попу помыла ребенку и блин руки так воняют отмыть ничем не могу, села кушать просто воняет злюсь сижу, а ногти такие длинные были, я встала и отрезала их все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я малого заманивать на сон, надеюсь справлюсь быстро) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,помогите пжл
![]() Я позвонила своему Г, она спросила какие ощущения? Я говорю, что тянет поясницу и Я, она сказала сегодня же купить Утрожестан и вставляь 2 раза в день.... что то я переживаю, тянуть ничего не должно? Как у вас было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А тянет это понятие растяжимое... нужно посоветоваться с грамотным врачем, и конечно же прислушиваться к себе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |