Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 15:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я к сожалению цифры не помню, просто и Г и узист сказали , что ничего страшного нет и все должно получиться!!!! Верю и жду дня Х !!!!!
аааа,обязателньо все получится,я держу @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Блесточка!!!!! какое счастье! поздравлю!!!
привет,Наташечка,я тоже сюда поселилась
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 15:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Ликусь я тебя заметила! думаю ты надолго тут незадержишься ну или просто чихи раздавать останешься)
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 15:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ликусь я тебя заметила! думаю ты надолго тут незадержишься ну или просто чихи раздавать останешься)
ой,я бы за пойдем в ББ уже,засиделись мы
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 19:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А у меня опять цикл сбился!!! мазня опять какая то блин достало уже ,,,,, пройдет пойду к врачу! над посчитать,,,,13 ДЦ
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня опять цикл сбился!!! мазня опять какая то блин достало уже ,,,,, пройдет пойду к врачу! над посчитать,,,,13 ДЦ
Наташ,может это О у тебя? у меня 2 капельки у тмо месяце было потмо прошло,я узистку спрсила она сказала это О!
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 19:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лик у меня не каплями а выделения не белые а светло коричневые как буд то уже смешенные с кровью старой! и спину тянет как на М
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик у меня не каплями а выделения не белые а светло коричневые как буд то уже смешенные с кровью старой! и спину тянет как на М
у меня тоже были светло коричневые,но мало,конечно если много то может и сбой у тебя,а если помазало и все то возможна О
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 19:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну было бы здорово если О! мы вчера ПА провели, вот думаю сегодня закрепить или завтра???
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну было бы здорово если О! мы вчера ПА провели, вот думаю сегодня закрепить или завтра???
я б и сегодня закрепила
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 19:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки,я расстаюсь с вами на время...сегодня М начались(((..да и надо перерывчик сделать...а то крыша может поехать!!!
Юличка поздравляю!!!!растите большими и здоровыми)))
Викочка, отличное западание бт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ УДАЧКИ И ...
Маринулик вне форума  
Old 21.06.2012, 19:30
Tanuwka
Гость

Блёсточка Поздравляю!!!!легкой беременности ...крепитесь там крепенько ...ну и родов в срок=))))

Old 21.06.2012, 19:40
Tanuwka
Гость

девочки, извините если не по теме я думала пошли мои ДПО тест на овуляцию был положительный и БТ вроде как совпала но у меня через два дня снова разболелся ПЯ так как обычно на О сделала снова тест и он снова положительный ВОЗМОЖНО ли несколько О в один цикл, а если это воспаление то БТ должны быть высокой?

Old 21.06.2012, 19:45
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
девочки, извините если не по теме я думала пошли мои ДПО тест на овуляцию был положительный и БТ вроде как совпала но у меня через два дня снова разболелся ПЯ так как обычно на О сделала снова тест и он снова положительный ВОЗМОЖНО ли несколько О в один цикл, а если это воспаление то БТ должны быть высокой?
А насколько он был положительный? Яркая полоска?

Old 21.06.2012, 20:24
Tanuwka
Гость

да обе яркие одинаково....а сейчас ну на чуть чуть контрольная побледнее...раньше всегда такой была(чуть чуть побледнее) при О

Old 21.06.2012, 20:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да обе яркие одинаково....а сейчас ну на чуть чуть контрольная побледнее...раньше всегда такой была(чуть чуть побледнее) при О
может две О одна была из одного Я а другая из другого,было бы круто
Lika@ вне форума  
Old 21.06.2012, 20:27
Gerda
Гость

Ну вообще если тестовая линия светлее контрольной, то овулька либо скоро будет либо закончилась. Так что скорее всего уже была.

Old 21.06.2012, 20:31
Tanuwka
Гость

но ПЯ с такой силой болит что просто не возможно...еще БТ у меня обычно во второй фазе около 37 а тут 36,7 ох уж не понятно ни чего.=(а при воспалении БТ высокая?

Old 21.06.2012, 21:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
но ПЯ с такой силой болит что просто не возможно...еще БТ у меня обычно во второй фазе около 37 а тут 36,7 ох уж не понятно ни чего.=(а при воспалении БТ высокая?
Пя может болеть так же как и во время О так как формируется ЖТ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.06.2012, 21:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки,я расстаюсь с вами на время...сегодня М начались(((..да и надо перерывчик сделать...а то крыша может поехать!!!
Викочка, отличное западание бт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ УДАЧКИ И ...
Пусть этот новый Ц будет самым Б, что бы он затянулся на 9 месяцев!!!
Спасибо, Мариш!!!! У меня так никогда не было (пока веду графики)
, надеюсь что это все таки оно- . Жду с огромной верой!!!!

Цитата:
Танюш, насчет второй О я никогда не слышала... Обстреливайте на всякий случай по полной. пусть у вас все получится!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.06.2012, 21:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Пусть этот новый Ц будет самым Б, что бы он затянулся на 9 месяцев!!!
Спасибо, Мариш!!!! У меня так никогда не было (пока веду графики)
, надеюсь что это все таки оно- . Жду с огромной верой!!!!

Танюш, насчет второй О я никогда не слышала... Обстреливайте на всякий случай по полной. пусть у вас все получится!!!!
если и есть овуляция с двух яичников то мне кажеться одновременно,так как потом начинает действовать гормон прогестерон и он не дает рости другим фолликулам,так что мне кажеться в этой ситуации это формирование ЖТ и когда оно сформируется БТ поднимится
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема