Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 13:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Я то поняла, просто смешно получилось
Ну мой телефон еще не так может насмешить
poteska вне форума  
Old 21.06.2012, 14:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
а это первое плановое узи делают внутривагинально или по животику?
ага по животику
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2012, 15:53
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Г сказала что скрининг делают с 9 недели по 13,5, но желательнее всего в 12 недель, а мы на узи с мужем поедем пусть посмотрит на нашу козюлечку))))
Девочки если честно у меня такое чувство что там дочечка, просто когда разговариваю и разговор заходит о животике самопроизвольно вырывается она )))))
А с сынулькой когда придумывали имя с мальчуковым определились сразу, а с девчачьим долго спорили тогда остановились на имени Диана, а сейчас не нравиться.
A_nutka вне форума  
Old 21.06.2012, 18:23
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки если честно у меня такое чувство что там дочечка, просто когда разговариваю и разговор заходит о животике самопроизвольно вырывается она )))))
А с сынулькой когда придумывали имя с мальчуковым определились сразу, а с девчачьим долго спорили тогда остановились на имени Диана, а сейчас не нравиться.
Очень красивое имя! Мне нравится Его мы тоже рассматривали, но муж говорит, что еще подумают, что мы тоже стали фанатиками королеской семьи, как англичане
poteska вне форума  
Old 21.06.2012, 18:28
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас внешние есть изменения?
У меня ТТТ нет,в прошлый раз у меня кожа оч сухая стала и больше ничего,зато волосы офигенные,надеюсь и в этот как говорится отделаюсь лёгким испугом.
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
сказала мужу, знаешь что ты даешь фамилию и отчество, так что с тебя хватит дай мне хоть имя дать
Отличная фраза!!!!
Цитата:
Скорее всего с мужем, но мне сказали в 12-13 неделек, надеюсь он сможет с работы убежать, мне кажется первая встреча такая трогательная должна быть А то на первом снимке (где просто фасолинка) мне пришлось долго объяснять, где именно там наш малыш
У меня муж 1 раз ходил,и я считаю это нужно,его реакция интересна,выражение лица)
В 13 недель или около того конечно интереснее,мне вобще сначала не верилось,что там мой ребёнок,казалось,что просто картинку смотрю(ведь до этого уже сто раз в инете картинки видела)
Нам сделали фото с отличного ракурса,до сих пор в рамке стоит!!
Цитата:
а это первое плановое узи делают внутривагинально или по животику?
Мне делали вагинально,но это наверно от аппаратуры зависит и профессионализма врача.
Цитата:
У нас с мужем тоже ощущение,что девочка,скоро увидим

Пл поводу имени,мы пока обсуждаем,но шутя. Заранее рещать не будем. Как так?? Не видя человечка. Мы сыночка увидели и вылезло имя,которое даже не обсуждалось А по поводу кто назовёт,мне всё равно,главное хорошее,и чтоб ребёнку шло и с фамилией и отчествами сочеталось. Хотя я хотела ,чтоб сына муж назвал! Так и вышло
Irrrinka вне форума  
Old 21.06.2012, 20:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин а как у тебя сыночка зовут?
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2012, 21:39
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ирин а как у тебя сыночка зовут?
Егорка.
Irrrinka вне форума  
Old 22.06.2012, 08:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово мне тоже это имя очень нравится
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки! Я сдала сегодня анализы, осталось специалистов пройти и мужу флюху)

Иринку с неделькой!!
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 09:47
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка поздравляю со сдачей анализов!!!! С неделькой Вас!!!!
Иринка с неделькой Вас!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 22.06.2012, 10:05
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Здорово мне тоже это имя очень нравится
И мне) Правда,оказалось,что это очень популярное имя А ещё Матвей и Тимофей!! Когда Б ходила не знала об этом,а начинаешь вращаться в кругах мамочек и детишек информируешься. Следующего постараемся назвать как нить по изысканнее,хотя... извращаться в этом деле тож не стоит
Цитата:
Иринку с неделькой!!
Цитата:
Иринка с неделькой Вас!!!!!
Спасибо вам!!!!

Скоро за нами с сыном свёкор приедет,они погуляют пока я буду у Г,она в отпуск уходит,может даст ЦУ и надеюсь направу на узи
Ещё я решила походить с сыном в бассейн,точнее муж походит)) Я боюсь как то заразы) Здорово конечно поплавать им,но опять справки,врачи,родственники должны отпрашиваться. Покой нам только сниться

Карамелька99, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.06.2012, 11:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринку и карамельку с неделькой
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.06.2012, 11:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Иринку с неделькой
Алёнка86 вне форума  
Old 22.06.2012, 12:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки с неделькой!
А у меня кажется токс вернулся с новой силой(
poteska вне форума  
Old 22.06.2012, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И мне) Правда,оказалось,что это очень популярное имя А ещё Матвей и Тимофей!! Когда Б ходила не знала об этом,а начинаешь вращаться в кругах мамочек и детишек информируешься.
[/COLOR]
Мне тож Матвей нравится Их сейчас много да? у меня ни одного малыша знакомого с таким именем нет
В основном Егоры, Ярославы, Арсении.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Карамелька99, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Цитата:
Иринку и карамельку с неделькой
Цитата:
Анюту и Иринку с неделькой

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки с неделькой!
А у меня кажется токс вернулся с новой силой(
Спасибо, девочночки!

Лиль, дык он периодически то приходит, то уходит.
У меня также. Если утром встала без него и позавтракала хорошо, то к вечеру он обязательно припрется
caramellka вне форума  
Old 22.06.2012, 20:39
Irrrinka
Мама-чайник

Была сегодня у врача,она дала направление на скрининг:узи и кровь.Но теперь первое узи делается не в нашей жк,а в другом городе специальном ценрте

УРА!!!УРА!! в начале июля моя долгожданная встреча
Irrrinka вне форума  
Old 22.06.2012, 20:41
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
В основном Егоры, Ярославы, Арсении.
на счет Арсениев не знаю,но всевозможных..Слав щас тоже очень много
Irrrinka вне форума  
Old 22.06.2012, 23:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки! С этой работой... Ни одной свободной минутки нет на форум зайти(((
Девочек с недельками!
Инеска вне форума  
Old 23.06.2012, 13:55
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! меня наверное никто не помнит... я заходила в начале, потом работа было некогда, а потом в больницу попала на сохранение((( но сейчас вот выписали ттт все нормально... Только вот не успела я на учет стать, в тот день когда я пошла становиться на учет моя Г была выходная, а вечером в этот день я попала в больницу((( 10 дней пролежала... но самое главное мне то там сделали УЗИ потому что у меня практически 12 недель и при выписке его обязательно делают там, но не такое развернутое((( и я сразу не сообразила денег дать чтобы мне все рассказали подробно(((( я попала в больницу с гематомой (отслойка), вот они и смотрели чтобы ее не было, размеры КТР сказали и ТВП, то что говорят на узи в 12 недель, но вот ни про ручки, ни про ножки, ничего не сказали, сказали что плод соответствует сроку и что гематомы слава богу нет и все!((( даже на экране не показали мою кроху((( в выписке написали что следующее узи в 22 недели, так вот мне интересно, на этом узи мне скажут или уже плод будет большой и не будет видно? так обидно, я и мужа хотела с собой на узи взять, но вот попала в больницу, а идти и делать еще раз узи я не хочу, потому что и так слишком часто делала из-за угрозы... и генетическую двойку сказали что не успеваю сдать, теперь только тройку в 17 недель... Вот такие у меня дела...
Леди Kate вне форума  
Old 23.06.2012, 15:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Иринка, поздравляю! Совсем скоро долгожданная встреча будет!)

Инесса, как чувствуешь себя? Ты вообще отдыхаешь?)

Леди кэт, как тебя зовут? Главное, что теперь все хорошо! А в книжке они результаты узи написали? Если все по сроку, значит ручки, ножки все в порядке, плохо, что не показали тебе у нас за отдельную плату и фотографии сделают. О вреде узи хоть и не доказано, но лучше наверное потерпеть, хотя это целых 11 неделек но все же главное, что все в порядке!

А я вернулась домой, в Будапеште себя хорошо чувствовала, в кровати не валялась, дома то не сидела, ела все что хотела, токс был редко и слабенький совсем. А только вернулась домой и прям с вечера тошнить стало, даже чай не задерживается( 2го с акушеркой встречаюсь, должно дать книжку, в которой будут мою б вести.

А вы ведете дневник про свои ощущения и изменения? Я только в календаре отмечаю, когда, что и где болело, чтобы врачам потом все точно по датам сказать
poteska вне форума  
Закрытая тема