|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ТТТ нет,в прошлый раз у меня кожа оч сухая стала и больше ничего,зато волосы офигенные,надеюсь и в этот как говорится отделаюсь лёгким испугом.
Цитата:
Цитата:
В 13 недель или около того конечно интереснее,мне вобще сначала не верилось,что там мой ребёнок,казалось,что просто картинку смотрю(ведь до этого уже сто раз в инете картинки видела) Нам сделали фото с отличного ракурса,до сих пор в рамке стоит!! Цитата:
Цитата:
Пл поводу имени,мы пока обсуждаем,но шутя. Заранее рещать не будем. Как так?? Не видя человечка. Мы сыночка увидели и вылезло имя,которое даже не обсуждалось А по поводу кто назовёт,мне всё равно,главное хорошее,и чтоб ребёнку шло и с фамилией и отчествами сочеталось. Хотя я хотела ,чтоб сына муж назвал! Так и вышло
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне) Правда,оказалось,что это очень популярное имя
А ещё Матвей и Тимофей!! Когда Б ходила не знала об этом,а начинаешь вращаться в кругах мамочек и детишек информируешься. Следующего постараемся назвать как нить по изысканнее,хотя... извращаться в этом деле тож не стоит Спасибо вам!!!! Скоро за нами с сыном свёкор приедет,они погуляют пока я буду у Г,она в отпуск уходит,может даст ЦУ и надеюсь направу на узи Ещё я решила походить с сыном в бассейн,точнее муж походит)) Я боюсь как то заразы) Здорово конечно поплавать им,но опять справки,врачи,родственники должны отпрашиваться. Покой нам только сниться ![]() Карамелька99, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их сейчас много да? у меня ни одного малыша знакомого с таким именем нет В основном Егоры, Ярославы, Арсении. Спасибо, девочночки! Лиль, дык он периодически то приходит, то уходит. У меня также. Если утром встала без него и позавтракала хорошо, то к вечеру он обязательно припрется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! меня наверное никто не помнит... я заходила в начале, потом работа было некогда, а потом в больницу попала на сохранение((( но сейчас вот выписали ттт все нормально... Только вот не успела я на учет стать, в тот день когда я пошла становиться на учет моя Г была выходная, а вечером в этот день я попала в больницу((( 10 дней пролежала... но самое главное мне то там сделали УЗИ потому что у меня практически 12 недель и при выписке его обязательно делают там, но не такое развернутое((( и я сразу не сообразила денег дать чтобы мне все рассказали подробно(((( я попала в больницу с гематомой (отслойка), вот они и смотрели чтобы ее не было, размеры КТР сказали и ТВП, то что говорят на узи в 12 недель, но вот ни про ручки, ни про ножки, ничего не сказали, сказали что плод соответствует сроку и что гематомы слава богу нет и все!((( даже на экране не показали мою кроху((( в выписке написали что следующее узи в 22 недели, так вот мне интересно, на этом узи мне скажут или уже плод будет большой и не будет видно? так обидно, я и мужа хотела с собой на узи взять, но вот попала в больницу, а идти и делать еще раз узи я не хочу, потому что и так слишком часто делала из-за угрозы... и генетическую двойку сказали что не успеваю сдать, теперь только тройку в 17 недель... Вот такие у меня дела...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Иринка, поздравляю! Совсем скоро долгожданная встреча будет!) Инесса, как чувствуешь себя? Ты вообще отдыхаешь?) Леди кэт, как тебя зовут? Главное, что теперь все хорошо! А в книжке они результаты узи написали? Если все по сроку, значит ручки, ножки все в порядке, плохо, что не показали тебе у нас за отдельную плату и фотографии сделают. О вреде узи хоть и не доказано, но лучше наверное потерпеть, хотя это целых 11 неделек но все же главное, что все в порядке!А я вернулась домой, в Будапеште себя хорошо чувствовала, в кровати не валялась, дома то не сидела, ела все что хотела, токс был редко и слабенький совсем. А только вернулась домой и прям с вечера тошнить стало, даже чай не задерживается( 2го с акушеркой встречаюсь, должно дать книжку, в которой будут мою б вести. А вы ведете дневник про свои ощущения и изменения? Я только в календаре отмечаю, когда, что и где болело, чтобы врачам потом все точно по датам сказать
|
|
|