|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, девочки, ну у меня не без приключений... Пришла к этой Г, которая мою замещает. Коросе я не поняла, то ли им друг другу напакостить надо, то ли если все хорошо, то им плохо, но у меня сегодня все нашли – и отеки, и прибавка большая, и плохие мазки у меня всегда были, и пересдать надо на бак–посев и цервикального канала
На 36 неделях... И вообще почему я сдаю анализы в разных местах (это у моей Г платной, и по полису ДМС,,), и раз я простыла, ктг надо повторить (записали на 6 июля, жалко не на 20–е, на пдр Кароч я вся в расстройстве, записалась сразу по ДМС, думаю, сразу сдам. Сразу туда поехала. На меня там Г вообще как на дурочку посмотрела Отеков нет, прибавка не страх какая, а лазить в шейку на таком сроке вообще только по спец показаниям каким–то.. И если там что есть, то и во влагалище покажет посев. Короче взяла только из влагалища. И успокоила меня хоть... Вот что за врачи, а? Если к такой всю Б ходить, свихнешься?...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Лену и Зину с недельками Я туточки, тока я сплю Вчера решили не вызывать дочу - пятница, пробки, вот я и спала как сурок всю ночь, живот почти не беспокоил![]() Зато на сегодня наполеоновские планы Так что в выходные есть шанс родить Хотя на субботу столько дел запланировано Ираа, если что - я не виновата)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда мне кажется, что у меня их очень много, я смотрю на ваши линеечки И мне становится как–то не так боязно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Обязательно своей Г пожалуюсь Там стока врачей хороших, вот надо ей было своих пациентов к этой овце отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Щас представляете иду с рынка, я ж не могу чуть–чуть купить
Ну там овощи, фруктики, клубничку). И пакеты еле тащу. И мне навстречу парень идет кавказской такой внешности, я в этих национальностях не особо разбираюсь. И так озабоченно на меня смотрит и говорит – девушка, давайте помогу донести. Я грю, не, спасибо. А он мне все – нет, давайте помогу.) Кароч ушла я. ) Мне там до дома чуть–чуть оставалось. Но приятно. И пока шла до дома, подумала, вот что ни говори, а все–таки их так воспитывают, уважение к семье, к беременным у них есть и его прям видно. Даже на рынке сколько раз замечала. А наши сидят блин в консультации, пока беременные стоят... Эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям с недельками девчатам
тут уже такие большие есть )) вчера и я заметила что палцы ног к вечеру припухают , лицо запухшее. уже стала тяжоленькая савсем и ходить всё труднее , хотя походка ещо пол беды такая )) и очень настроение непостоянное. какие то думы всяк. прочитала я в книжках про отёки что не реомендуется какраз отказыватся от воды( слишком нормировать и соль постепенно уменьшать но не резко ) т. к . вода вымывает ненужное с организиема все токсины , продукты жузнедеятельности малыша можно навредить ему . и даже не рекомендуется злоупотреблять мочегонными т.к. это дополнительная нагрузка на почки а они и так слабы при отёках силных ну и не пить с кофеинами напитки , кребкие чьи . . там рекомендуют делат упражнения на ноги и ступни а так же акупунктуру и соблюдать диету я не углубялась сильно какую. разнится информация немножко . мне ещо очень волновало про стрептококк. у нас тут 2 года назад никому не делали , теперь не поймиошь одним велят здавать анализы , другим даже ни намёка. если его находят то ставят капельницу антибиотиков. цены на сам анализ колеблются от 30- 90 лт ( до 900 р приблизительно ) . можешь делать можешь не делать . . не понятно что за система. антибиотики не дают гарантии полного излечения т.к. эта бактерия полностю почти не излечивается толко при длительной строжайшей диете без сахара и всё зависит от того какой иммунитет на тот момент. ну а эсли уже их обнаружили бы то сто пудова при родах напичкали бы антибиотиками.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик!!!
Леночка, с неделькой!!! И всем спасибо за поздравления мне)))) Ленусь,теперь наши детки доношенные!!! Ураааа!!! А я вчера тоже неудачно сходила в ЖК. Моча плохая. Ну не может быть,чтобы за неделю так все испортилось,что хоть помирай! Я спокойно так говорю-пересдам,это в посуде дело однозначно (забыла купить баночку и сдавала в банке от детского питания). Она мне-нет, у тебя все плохо! Нормальная? При том,что в моих ощущениях ничего не изменилось! Говорит-почему ты не прошла КТГ? Я-вы не говорили.. Она-вот у меня тут записано. Я -записали,но мне не сказали, я же не читаю ваши записи в большой карте...Кароч,какая-то они пришибленная малек была вчера...Выписали мне миллион анализов-все по новой сдавать. Они же хотят меня в 37 недель уже роддому передать))) Ну и Слава Богу! А сегодня ходила на КТГ. Как=то теперь по-новому..Раньше я на кнопочку нажимала, а теперь не надо...В общем, я в нем не разбираюсь, на следующем приеме спрошу как результаты. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я вот думаю, сейчс, вообще можно разве антибиотики?
|
|
|
|