|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девчат педиатр приходила...сказала что у нас аллергия и скорее всего на лекарство от которого орз лечили а вот сейчас вас почитав решила завтра с утра анализы все таки пойдем ка сдадим мало ли...у нас конечно такое впервые...чтоб по всему телу...к ногам и рукам постепенно идет...а шее лице и плечах уже диаметром до 1,5 см доходит а по телу просто прыщички но их очень много...может кто сдавал уже? направление не дали так что пойдем в платный центр, как сказать что нам надо? общие анализы не подойдут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а кто знает,какие анализы на до сдавать перед прививками...там кровь и моча - это просто общий анализ крови и мочи??? что в них должно отображаться???...а то в этот раз не хотим в пк идти сдавать,сдадим платно...вот,чтоб правильно сдать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девчонки!!! А мы сегодня 1-й зубик обнаружили!!!
Кормила клубничкой и стук-стук, а там зубик!!! Ночью наверное вылез, потому, что Славик ночью внезапно заплакал сильно, успокоился только на ручках. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!! ММММ,клубничка,НЯМ-НЯМ ...а ее можно??? она не аллергенна...а то я даже сама боюсь ее есть при ГВ... ...я что,упускаю такое наслажденье зря
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня с собой возьмиЦитата:
Цитата:
Вот только если бы деткам было сразу 3 года, мы бы не ждали ни первые зубки, ни первые шаги, ни первое слово и т.д. Цитата:
и слюни вовсю )а любимое слово ДЯ_ДЯ на мужа смотрит и говорит ДЯ-ДЯ, муж в недоумении Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рёв на всю квартиру!!! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, аккуратнее возле балкона, не падайте! И мы поздравляем! Цитата:
И еще пропустила..... Девочки, деток с датками поздравляем! Цитата:
непривычно.... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже хочууууу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...ну берегись клубничка,оголодавшая мамашка наступает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ела клубничку когда кормила грудью, нормално всё было, потом дала из баночки немного, всё нормик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Шумахеры маленькие для нас шапки - это вообще САМОЕ страшное ... соседи,наверно думали зимой-весной,что издеваемся над ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в беременность ела ВСЁ. Самое что ни на есть аллергенное. Интересно, могут еще в связи с этим проблемы вылезти в будущем.
Девочки, хочу второго зайчонка, не могу. Прям припадок...Я вчера даже имя придумала для мальчика (для девочки уже давно есть). Только не скажу))) Один малыш из ваших его носит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
прям заинтриговала ...интересненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы приехали!
Напишу в кратце, с головехой все прилично более менее, но может назначат что-то... Проблемы у нас с мочевым пузырем и мочеточниками, надо идти к урологу Вот такие пироги! подробнее можно в дневе почитать, кому интересно Мальчишечек с датками!
|
|
|