Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 12:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания формы или может в бассейн или баню кто-то ходит?
я в бассейн хожу там же и в сауну и баню, и вообще так обидно абонемент куплен на фитнес до августа 2013 года получается, но т.к. абонемент мы еще осенью покупали, а клуб только открыли в июне то я успела забеременеть и теперь только бассейн из всего абонемента использую.. И с ребенком должны занятия в бассейне с понедельника начаться, но я такая бессильная как я с ним ходить буду не знаю...
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2012, 13:04
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

я хожу каждую неделю, в баню (стараюсь по крайней мере), со второго триместра пойду в бассейн, сейчас побаиваюсь. Ну и гуляю, конечно же много))) вот ищу теперь упражнения для беременных.
Sugarbowl вне форума  
Old 22.06.2012, 13:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хожу каждую неделю, в баню (стараюсь по крайней мере), со второго триместра пойду в бассейн, сейчас побаиваюсь. Ну и гуляю, конечно же много))) вот ищу теперь упражнения для беременных.
а почему в бассейн побаиваешься? Я раза 3 в неделю хожу где то...
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2012, 13:31
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а почему в бассейн побаиваешься? Я раза 3 в неделю хожу где то...
в первом триместре вообще бассейн не советуют, тем более со второго пойду на аквааэробику, но обыкновенную не для Б. Сейчас даже пилатес прекратила, т.к. мно упражнений на пресс. Теперь дома буду заниматься.
Sugarbowl вне форума  
Old 22.06.2012, 13:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик девчат.
Недельчат с недельками
Я все мучаюсь с тошнотиками и опять давление 100 на 50...как и в прошлую Б(((((
Ужастики
В туалет тож часто бегаю...сегодня так бошка утром кружилась,ползком до раковины добралась чтоб умыться прохладной водой
Lampo4ka вне форума  
Old 22.06.2012, 13:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчат.
Недельчат с недельками
Ужастики
В туалет тож часто бегаю...сегодня так бошка утром кружилась,ползком до раковины добралась чтоб умыться прохладной водой
Бедная, держись там! Я помню в первую Б валялась целыми днями и пофигу на эту тошноту, а тут через силу все т.к. ребенок уже и его надо развлекать и все прочее...
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2012, 14:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Бедная, держись там! Я помню в первую Б валялась целыми днями и пофигу на эту тошноту, а тут через силу все т.к. ребенок уже и его надо развлекать и все прочее...
ага,ток вчера об этом с мужем болтала.Хоть в первую Б и работала,но так фигово не было.
Lampo4ka вне форума  
Old 22.06.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчат.
Недельчат с недельками
Ужастики
держись! с давлением что-то делаешь?
как муж меня успокаивает: это всё временно
Цитата:
все привет! Ален, с неделькой!
А у меня грудь нормально, в туалет тоже не бегаю и спать не хочу... Зато опатия полная... ни с кем не хочу разговаривать, только Вам пишу, даже не телефон через раз отвечаю... муж на вахте, так что срываться не на кого... сын не слушается, бешусь целое утро на него.

Пушистый Катёнок ты лечишься чем-то?
и у меня апатия, ниче не хочу.
лечусь. пью брусничный лист. от молочницы свечи пимафуцин. пока слабо помогает.
Цитата:
Девочки, а Вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания формы или может в бассейн или баню кто-то ходит?
я ничего не делаю пока. со второго триместра что-нибудь буду. бассейна у нас тут нет. но какой-нибудь фитнесс для беременных скачаю и буду дома заниматься. а пока боюсь всего, т.к. у меня эта Б уже 4, боюсь опять невыносить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.06.2012, 14:21
Sugarbowl
Мама-чайник

Lampo4ka держись!!! Енто все временно! и того стоит

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
держись! с давлением что-то делаешь?
как муж меня успокаивает: это всё временно

и у меня апатия, ниче не хочу.
лечусь. пью брусничный лист. от молочницы свечи пимафуцин. пока слабо помогает.

я ничего не делаю пока. со второго триместра что-нибудь буду. бассейна у нас тут нет. но какой-нибудь фитнесс для беременных скачаю и буду дома заниматься. а пока боюсь всего, т.к. у меня эта Б уже 4, боюсь опять невыносить
у меня в 1 Б был цистит - пила канефрон, мне очень помогал! даже на ГВ его пила при первых симптомах.
А на счет занятий, я бы на твоем месте лежала и не вставала, наверное, вообще!!! Главное береги малыша, а остальное и после родов успеешь)))
я думаю бегая за двумя малышами у нас врятли будет возможность сильно поправиться)))
Sugarbowl вне форума  
Old 22.06.2012, 14:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, не думай даже о плохом все будет хорошо!!!!!!!!

я мечтаю о маленьком пузике как ив первую Б, но связки растянуты уже видимо все равно будет больше..
Марина5 вне форума  
Old 22.06.2012, 15:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы сегодня на узи сходили)))Беременность маточная,слава богу по узи 5-6 недель.Врач сказала что все хорошо и придраться даже не к чему
Алёнушка вне форума  
Old 22.06.2012, 16:01
Маська86
Гость

Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????

Я извиняюсь, писала недавно, но возможности зайти не было((

Задержка уже 16 дней. Два теста показывали слабую полоску, потом купила по дороже он мне прям сразу показал. Сходила ко врачу, говорит что "Похоже".Вот и не знаю что думать((( В следующий раз записалась на 03.07. ВОТ))

Old 22.06.2012, 16:09
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Маська86 Посмотреть сообщение
Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????

Я извиняюсь, писала недавно, но возможности зайти не было((

Задержка уже 16 дней. Два теста показывали слабую полоску, потом купила по дороже он мне прям сразу показал. Сходила ко врачу, говорит что "Похоже".Вот и не знаю что думать((( В следующий раз записалась на 03.07. ВОТ))
Дорогой тест яркие полоски показал?Что за странная гинеколог похоже...Сходи сделай узи,в платной где-нибудь.Точно скажут тебе
Алёнушка вне форума  
Old 22.06.2012, 16:32
Маська86
Гость

Дорогой тест прям сразу, только замочился и обе яркие. Но в то же время Г мне сказала, что приходи в июле будем тебя на учет ставить)). то ли я от радости что то прослушила, то лт он мне не договорила чего то. Но срок я точно свой не знаю. Мозг кипит)))

Old 22.06.2012, 23:51
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маська86 Посмотреть сообщение
Дорогой тест прям сразу, только замочился и обе яркие. Но в то же время Г мне сказала, что приходи в июле будем тебя на учет ставить)). то ли я от радости что то прослушила, то лт он мне не договорила чего то. Но срок я точно свой не знаю. Мозг кипит)))
задержка 16дней,говоришь...по месячным около семи недель получается.Раз приходить в июле сказала то в 8-9 недель поставит на учет.Так что успокойся
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 01:24
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всех пузатиков поздравляю
Маська, что значит похоже? в 7 недель еще ничего не видно?
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 01:34
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно!
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 02:20
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Так,спокойно.Ты себя очень сильно накручиваешь,поэтому тебе и сниться такое.Сейчас для тебя и малыша главное спокойствие и позитив.Прекрати думать вообще,наслаждайся беременностью
Алёнушка вне форума  
Old 23.06.2012, 04:33
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Прекрати думать вообще,наслаждайся беременностью
хорошая мысль, надо попробовать
Elenita вне форума  
Old 23.06.2012, 05:00
Elenita
Мама-практикант

девочки, на какой неделе уже простым УЗИ видно малыша? Так не хочу вагинальное, вообще не хочу, чтобы до 12 недель мне туда лазили..
Elenita вне форума  
Закрытая тема