![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,да...Саш, я ж тоже еще с прошлого года хотела что-нить длимнное. так для меня уже просто "длинное в пол" это страх... повально вы этом году носят( Хотя многим идет, и они пусть дальше носят) А я сошью короткую юбку и сарафан) Че с этой только делать... Может все таки сшить к ней топ из такой же ткани и разок на какой-нить праздник одеть?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется с длинной что-то не то имено потому что коленку видно...мне кажется в такой юбке колени должны быть закрыты.
Кать, мне тоже длинное вообще никак))) не всем же должно идти)) я вроде думала купить в начале лета, но муж мне сказал "не надо цыганщины ![]() И соглашусь с Сашей, в коротком ты просто замечательно выглядишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальная юбка, мне, кстати, нравится, как на Кате сидит, ну по крайней мере на этой фотке, а там уж не знаю)
И все равно повторюсь, что носила бы с обычной белой майкой+ приляпать на нее какой-нибудь крупный цветок в тон юбке, ну либо бант, либо брошь.... как то так) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я этой фирмы уже не раз брала! Точно знаю размер)
Я вообще спец по заказам из нета) даже обувь беру) хотя нога у меня спицифическая Меня подкупает что в этом купальнике пуш ап) а оборка вроде ненавящивая, просто еще чуть объема добавляет наверх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда все таки надумаю че-нить из инета взять приду к тебе за помощью ![]() |
|
![]() |