|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, береги себя и малыша.
Всем остальным аналогично ) Все бережем себя и своих деток У меня всю беременность низкое давление, в начале было 90/60, а последний месяц где-то 80/50 ... акушерка говорит, что все нормально, раз я себя нормально чувствую и скачков нет сильных |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!! Я смотрю тут у всех уже рожательное настроение... девчат, ну давайте хоть до июля-то досидим, а то получается майско-июньско-июльская болталка прям... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лен,давай поправляйся!!!!Побереги себя!!!Может правда давление??? Цитата:
Цитата:
Я тоже уже устала так ходить,охота побыстрее родить.Мне уже оч. тяжко.Прошлую Б. вообще летала,могла ещё сколько угодно ходить Б.А сейчас нет уже...Я тоже уже готова рожать Сегодня сделала по дому ген. уборку....прямо приступ какой-то.Вот только закончила.Теперь осталось все перестирать Но до июля мы точно сидим.Мне ещё надо с ребенком до 6 июля на занятия доходить,потом после 9 на прием в перенатальный попасть.А потом только можно уже будет рожать.Так что жду начала июля точно Цитата:
Цитата:
А иначе я вообще загнусь. Хочу уложиться,как на узи поставили с 7-17.Ну или уж 24 на ПДР,чтобы был у нас ещё один львенок
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вчера утром было такое же состояние , так сильно тошнило , толко без головной боли . тоже думала что уже амба будет. ночь провертелас , встала в 5.30 лежать не могла на желудок давило . пошла гладить белё чтобы отвлечься и когда гладила мне савсем сплохело. я сначала випила кислой минералки , потом вспомнила про ромашковый чай потом часа через 2 отпустило. без унитаза обошлось. думаю это у меня с печенью связано было . у меня она сбои проой даёт по утрам. мне после всего живот скуртило пару раз и всё прошло. а сегодя за-то я до 11 проспала . в голове просветлело ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы мне не было так тяжко,то я очень хотела бы родить 24
Во первых это Львенок(я тоже так львенка хочу),а во вторых у нас с мужем датка в этот день. Так что от 24 я бы тоже не отказалась.Только не позже
|
|
|