![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж очень мало помогает, постоянно на работе, я сперва обижалась, психовала, вчера снова рыдала от усталости и изнеможения, а потом сходила в душ, успокоилась и подумала, да не я должна плакать, а муж переживать, т.к. он не видит как растет Ксю, как меняется Ярик, у Ярика теперь мама в почете стала, он даже папу мамой теперь называет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проверено!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оговорочка по Фрейду ![]() спасибки)) а насчет того что ты за маму и папу, так у меня та же ржака)) вчера спрашиваю "Как Яр у тебя маму зовут?" он: Лиля! я: а папу? он: Лиля! я: а бабу? он: Лиля! я: а сестренку? он: (со священным ужасом в глазах) Кестина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Лилю с Кристиночкой с 3 месяцами!!!!!
![]() А мы сегодня ночью в ударе были, спали с 22:30 до 5, вижу сынок крепко уснул бегу быстрее в кровать чтобы по дольше поспать, но не тут то было сна не ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я Лабрадора хочу ![]() ![]() Цитата:
Оля вы с Ксю просто красавицы!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,отлично выглядишь. саша и ест плохо,точнее вообще не ест.один блин за день,темпа почтил не падает...
У леши сопли вторую неделю,но они не текут,они внутри у него.я подозреваю,что виноват мой кашель 3хнедельный. Сама хожу с синяками под глазами. Лето,а мы толком не гуляем.блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я тебя понимаю, мы же вот только выздоровели... Темка 5 дней исключительно на свечах, так он хоть постарше, а Лилюнька 2дня... врач был? что это такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириш,врача пока не вызывала,скажет ровно то,что я и делаю.сейчас если три дня темпа будет,то вызову.антибиотики буду давать. Сама с кашлем сильным 3 недели.банки ставили,растирали-эффекта ноль...антиб-ки лежат,думаю пить и бросать гв или еще подождать,может пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
как ваши малыши???
Наташ, вы как на смену погоды??? что-то мы сегодня жжем... ![]() ![]() ![]() ![]() вот деда у нас придет с работы и поидем гулять..хоть духота спадет ![]() ![]() ![]() |
![]() |