Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 16:36
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Боже ж ты мой он вообще адекватный у тебя Маш, мне кажется он в фантазиях каких-то живет, судя по твоим рассказам

Маша, тебе муж финансово помогает сейчас, пока ты у родителей живешь?
хомячки вы в сарафанчике
Оль, адекватный... и финансово помогает... а вот про фантазии - это точно.. в своем каком-то мире
Maria Krys вне форума  
Old 22.06.2012, 16:38
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Сессию мы с Катариной сдали, уже дома. Поздравляю всех с чем не успела поздравить!!! Вот, пока новостей больше нет.
moymalysh вне форума  
Old 22.06.2012, 16:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
хомячки вы в сарафанчике
Оль, адекватный... и финансово помогает... а вот про фантазии - это точно.. в своем каком-то мире
Спасибо ты не обижайся, Маш, но просто я не могу понять - семья на грани развода, он сглупил и ничего не прикладывал особо,чтобы вас вернуть, вы живете в разных городах и тут на тебе - я второго ребенка хочу для меня это не нормально или просто ты всю ситуацию со своей стороны рассказываешь, может все не так и плохо у вас
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Сессию мы с Катариной сдали, уже дома. Поздравляю всех с чем не успела поздравить!!! Вот, пока новостей больше нет.
Умнички
Violochka вне форума  
Old 22.06.2012, 16:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж очень мало помогает, постоянно на работе, я сперва обижалась, психовала, вчера снова рыдала от усталости и изнеможения, а потом сходила в душ, успокоилась и подумала, да не я должна плакать, а муж переживать, т.к. он не видит как растет Ксю, как меняется Ярик, у Ярика теперь мама в почете стала, он даже папу мамой теперь называет в общем, муж в худшей ситуации, а не я да устаю, да тяжело, но все это временно вот и у Маши муж должен страдать - это он не видел как первый раз Полиночка улыбнулась, как первый раз сказала агу не услышал, не видит как она переворачиваться начала, а ведь это уже не повторится в первый раз вот-с
Violochka вне форума  
Old 22.06.2012, 16:49
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!
Цитата:
Спасибо ты не обижайся, Маш, но просто я не могу понять - семья на грани развода, он сглупил и ничего не прикладывал особо,чтобы вас вернуть, вы живете в разных городах и тут на тебе - я второго ребенка хочу для меня это не нормально или просто ты всю ситуацию со своей стороны рассказываешь, может все не так и плохо у вас
Оль, я не обижаюсь я из-за всех сил пытаюсь сохранить хоть то что есть слава богу что хоть тут его мать оставила меня в покое... и его не трогает... он это начал понимать, что может всё потерять... признать в слух не может... как Полинкой повошкался 2 дня - внутри что-то екнуло... вот и пытается там денежку заработать, лишнюю жил площадь захапать... и об отпуске думает.. мы же не препятствуем - пусть)))) хочет нас забрать - ради бога, создай нам условия и приезжай))))))) пытается что-то...
Maria Krys вне форума  
Old 22.06.2012, 16:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж очень мало помогает, постоянно на работе, я сперва обижалась, психовала, вчера снова рыдала от усталости и изнеможения, а потом сходила в душ, успокоилась и подумала, да не я должна плакать, а муж переживать, т.к. он не видит как растет Ксю, как меняется Ярик, у Ярика теперь мама в почете стала, он даже папу мамой теперь называет в общем, муж в худшей ситуации, а не я да устаю, да тяжело, но все это временно вот и у Маши муж должен страдать - это он не видел как первый раз Полиночка улыбнулась, как первый раз сказала агу не услышал, не видит как она переворачиваться начала, а ведь это уже не повторится в первый раз вот-с
Оль - 100% правда... и им это больно!!!!
проверено!!!
Maria Krys вне форума  
Old 22.06.2012, 18:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость такая спокойная и улыбчивая у меня дочурка ттт хоть бы так и дальше было а то Ярик мне джазу дает
Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе а вообще вроде ттт мой мужаня с завтрашнего дня в отпуске до 1 августа

ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу а мужу по фиг сую в отпуске вообще прохода мне не даст

КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!!
ОООО, Ксюня красавица, понечка))
оговорочка по Фрейду
спасибки))

а насчет того что ты за маму и папу, так у меня та же ржака))
вчера спрашиваю "Как Яр у тебя маму зовут?"
он: Лиля!
я: а папу?
я: а бабу?
я: а сестренку?
он: (со священным ужасом в глазах) Кестина!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.06.2012, 18:41
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Лилю с Кристиночкой с 3 месяцами!!!!!
А мы сегодня ночью в ударе были, спали с 22:30 до 5, вижу сынок крепко уснул бегу быстрее в кровать чтобы по дольше поспать, но не тут то было сна не Видно организм привык ближе к 2 засыпать, а тут не понял что его так рано укладывают!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем доброе утро
попробовали вчера с мужем......ожидала, что будет хуже, но мне понравилось
С начиналками!!!!

Цитата:

Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет ха... то развод, а то уже и второго ха-ха.... кошек и собак говорит мне не надо
Машунь, муж у тебя жжет а если ему в Москву переехать к вам и мамаша его будет от вас далеко?

Цитата:
рыбки у нас тоже были))))
у меня папа шиншиллу хочет)))
А я Лабрадора хочу Но понимаю такая собака не для квартиры, ей дом нужен

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ждешь,конечно...сам до этого довел тебя. Ты ему скажи,что мама не вечна...с кем мол потом будешь вечера коротать...а папы у него нет?
У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест...
Леша ниче,только сопли замучили,высасываю постоянно их.
Мне так гулять хочется..
Наташ, держитесь и поскорее выздоравливайте!!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфоткать
]
Оля вы с Ксю просто красавицы!!!! Сама очень хорошо выглядишь!!!!!

Цитата:
Молодцы! С удачной сдачей!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

а насчет того что ты за маму и папу, так у меня та же ржака))
вчера спрашиваю "Как Яр у тебя маму зовут?"
я: а папу?
я: а бабу?
я: а сестренку?
он: (со священным ужасом в глазах) Кестина!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.06.2012, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,отлично выглядишь. саша и ест плохо,точнее вообще не ест.один блин за день,темпа почтил не падает...
У леши сопли вторую неделю,но они не текут,они внутри у него.я подозреваю,что виноват мой кашель 3хнедельный. Сама хожу с синяками под глазами.

Лето,а мы толком не гуляем.блин...
MENAMI вне форума  
Old 22.06.2012, 19:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,со сдачей сессии! Молодец!
Ирин,да организм наш привыкает. Захочешь-не уснешь.я вот днем не могу встать,как бы не хотелось
MENAMI вне форума  
Old 23.06.2012, 00:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Оля,отлично выглядишь. саша и ест плохо,точнее вообще не ест.один блин за день,темпа почтил не падает...
У леши сопли вторую неделю,но они не текут,они внутри у него.я подозреваю,что виноват мой кашель 3хнедельный. Сама хожу с синяками под глазами.

Лето,а мы толком не гуляем.блин...
привет!
как я тебя понимаю, мы же вот только выздоровели... Темка 5 дней исключительно на свечах, так он хоть постарше, а Лилюнька 2дня... врач был? что это такое?
S_Iriska вне форума  
Old 23.06.2012, 00:43
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Ксюша такая классная, ооочень похожа на тебя)))
S_Iriska вне форума  
Old 23.06.2012, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириш,врача пока не вызывала,скажет ровно то,что я и делаю.сейчас если три дня темпа будет,то вызову.антибиотики буду давать.
Сама с кашлем сильным 3 недели.банки ставили,растирали-эффекта ноль...антиб-ки лежат,думаю пить и бросать гв или еще подождать,может пройдет
MENAMI вне форума  
Old 23.06.2012, 10:47
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ириш,врача пока не вызывала,скажет ровно то,что я и делаю.сейчас если три дня темпа будет,то вызову.антибиотики буду давать.
Сама с кашлем сильным 3 недели.банки ставили,растирали-эффекта ноль...антиб-ки лежат,думаю пить и бросать гв или еще подождать,может пройдет
Наташ, мне кажется нужны антибиотики... я боюсь осложнений. сестра с племяшкой всю зиму лечили орз, а вылилось все в пневманию
S_Iriska вне форума  
Old 23.06.2012, 12:47
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Добрый день мамулечки
Нигину с Анютой с 2 месяцами
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 15:46
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

как ваши малыши???
Наташ, вы как на смену погоды???
что-то мы сегодня жжем... спим плохо.. и только на ручках... играли часа 2.. сама с игрушками.. и резко в слезы.. спать захотелось... доплакалась, устала и обмякла вся
вот деда у нас придет с работы и поидем гулять..хоть духота спадет
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день мамулечки
Нигину с Анютой с 2 месяцами
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А на погоду реагируем,не спим,титю надо часто и на ручки
MENAMI вне форума  
Old 23.06.2012, 16:37
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А на погоду реагируем,не спим,титю надо часто и на ручки
бедные детки
мы вот на ручках спим и сосу гоняем...
Наташ, старшенькая как у тебя дочуля???
Maria Krys вне форума  
Old 23.06.2012, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бедные детки
мы вот на ручках спим и сосу гоняем...
Наташ, старшенькая как у тебя дочуля???
средненькая-то?
нормально,темпы нет сегодня,ночью была высокая,но капризная пипец как....и днем не спала
MENAMI вне форума  
Old 23.06.2012, 17:13
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
средненькая-то?
нормально,темпы нет сегодня,ночью была высокая,но капризная пипец как....и днем не спала
у хоть температуры нет, слава богу... ну может чуть полегче станет..
Анюта у тебя как?? уже дома?
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема