|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуля, с возвращением! я так рада за тебя, что ты хорошо отдохнула, насладилась жизнью. а с мужчинами своими пока ничего не делай, отпусти ситуацию
с наборчиками, такие классные, обожаю лошадок от Дим! и ты красавица просто, стройняшка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль такая красоточка ты
) мммм А я б котика дошила и птом начала набор символ любви (если ты конеш его себе а не в подарок) Катюшка с неделькой Полиночка и тебя с неделькой ) доброе утричко всем )у нас погода кошмарная пасмурно, серо.. сеня деть в пять встал, поел покакал, и до половины 11 все задрыхли еще...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветики!!!
Я на работе, но сегодня день особо не загруженный,поэтому я сегодня умудрилась повышивать в доволь У меня сегодня короткий день до 16.00, поеду потом в деревню к свекрам за Стасом, побудем там, а потом папа нас домой отвезет.Нам машину скоро должны сделать, буду на работу на ней ездить. Решили что в конце августа поедем на ней с друзьями в Астрахань на недельку дикарями на рыбалку. Я так отдохнуть хочу, позагорать. Наша погода подводит что то. Девочки, кто пузики с недельками вас Наталь, с возвращением
|
|
|