| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!!!!!!!! 

Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!! Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!! Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать.... Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все же я сама ее вожу чтобы вырвали, потому что два зуба у нее вверх новых расти стали, сначала криво, потом выровнялись.. а с верхними зубами вообще боюсь, не хочу чтобы они криво пошли, вот и пошли дергать, да кстати он уже так сильно шатался...   теперь будем ждать когда рядом зуб будет сильно шататься  Да ниче выпадут   у нас первые два стали шататься за месяц до 6 лет, они по два сразу, через полгода два снизу рядом стали шататься, и вот еще через полгода верхние два зашатались. А задние вылезли зубы?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ням-ням, спасибо 

Цитата: 

Спасибо!!!Цитата: 

Цитата: 

!!!!Пусть так и будет  Цитата: 

Как отношения со свекровью?О чем-то хоть разговариваете? Цитата: 

Цитата: 

Зато потом КАК за все пропущенные дни вместе   Цитата: 

![]() Спасибо      
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отношения со свекровью стали получше,разговариваем в основном о Юльке,вчера она правда спросила один ли приезжал наш папаша,я сказала,да,а с кем он должен был приехать?!   она думала,с девкой своей
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как мы празднуем, значит: 

Идею с корабликом муж поддержал, даже попробовали заказать билеты, но платеж почему-то не прошел, решили снова попробовать на следующий день, пока обсуждали удобное время, чтоб не выпало на Аленин сон, билетов не осталось       Долго не горевали, заказали билеты на 1 июля-на годовщину свадьбы   , там кстати появилась ночная поездка, которой на сегодня не было:с одной стороны красиво, а с другой, как раз успеем высыпанную Алену доставить к свекрови.А сегодня, раз все равно позвали свекровь, посидеть с внучкой решили сходить вдвоем   в кино на Мадагаскар3, купили самую большую коробку хлопьев и колы (так нельзя и так хочется  ) Потом пошли в детский мир приобрели Алене куклу-лялечку, которая издает разные звуки, в награду за хорошее поведение, пока нас не было. Посидели немного за столом втроем и свекровь поехала домой, муж пошел ее провожать и потерялся    , тут идти минут 10, а его уже полчаса нет 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо. на даче нет.. Мы в Москву приехали. Но темпы нет. сопли только текут. лечимся... Всем приветы! Олечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! Викусе, Сонечке и Аленке не болеть!!! Юль, а точно зубы? Может акклиматизация такая у нее каждый раз? 

ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ! ТЕБЕ И МАЛЫШОНКУ ЗДОРОВЬЯ!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А почему с Лешей?Из-за погоды?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

и только прошлой весной я резко поменяла позиции и мне ужасно хочется теперь всегда    а вчера все же было     хаааа
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно  

Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам   На 5 минут, но теперь не пропаду. Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей.   До сих пор не оплатила. жаба душит. Пузик равтет   На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела. Поэтому я еще в сомнениях   На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности   Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен   я тянет.В общем либо вечерком зайду, либо завтра.  | 
| 
		 |