|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ))
Цитата:
Цитата:
Как здорово )) Ты молодчинка, помогла подружке!!! Юль, ну как роды со стороны, страшно? Цитата:
Спасибо Цитата:
Спасибо )) У меня ж муж транспортный фанат Мы даже в прошлом году в Европу ездили не красотами и достопримечательностями любоваться, а трамваями и жд Пеовый мухей в Вене была - трамвайный Цитата:
Милашка
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Юляш, поздравляю с новорожденной, супер, что подруге помогла, вот уж действительно-самая настоящая крестная мама !!!! А малышка такая лапочка!!!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Жду я своих М ... БТ у меня сегодня рухнула... Вот теперь на 5 ДЦ поеду на гормоны сдавать , а муж спермограмму... Женечка, с неделькой тебя!!!! Полиночка, с неделечкой тебя!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя тоже с неделчкой Цитата:
Жалко ((Спасибо, дорогая. А мы сегодня свекровь принимаем, днем они с Ксю уезжают в Воронеж |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Как Ксюшка, волнуется? Пусть все пройдет замечательно!!!! Счастливой дороги им!!!! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
,так трогательно...Имя очень красивое Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имя в переводе Мария Диль я тоже там обрыдалась Вообще конечно я спокойная была,как танк на удивление....она горланила конечно,но я как то по матерински что ль с ней разговаривала,единственный раз на нее крикнула,когда она вцепилась в руку врача когда он проверял головку,и орала не трогайте меня,я не хочу больше рожать тогда только я ей говорю,прежде всего ребенок забудь за себя;оно уже не рассосется,ей и так тяжело помоги ей...я так все громко ей сказала и серъезно,что аж доктор замер...хотя по русски не одного слова не понимал...через 3 мин она родила..и он мне говорит..вы не могли ей раньше так сказать?нервомотке этой Мне дали ее на ручки сразу когда привики делали;она рыдала я прям думала съем ее на радостях такая розовенькая такая пахучая....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,а ты кого хочешь М или Д? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, всем спасибо.
Ксю уже отправили. Она такая довооольная поехала, думаю ей там лучше будет, чем в городе ))) Юль, ты умница ))) А как вообще врачи отнеслись, что вы не на испанском разговариваете? А подружка русская? Муж подружки не против был, что ты пошла? ))) |
|
|