|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер,солнышки мои!!!!
Только вас прочитала,болтушечки!!! Извините,если что-то упущу. Женечка и Полиночка, с недельками!!!! Вот объясните мне,почему ваши недельки бегут быстрее,чем мои????)))))))))))))))) В чем подвох?))) Женечка,фотки очень классные! А пузик такой миленький,аккуратненький!!! Супер просто! Юляша,поздравляю с рождением крестницы!!! Я под впечатлением от твоего рассказа -так мило! Фоточки только после рождение-ааааа,поскорее бы своего увидеть масю)))) Диля, ты просто мега-рукодельница! Я сегодня закончила наконец-то панамку для Алисы. Девочки, а я завтра еду прямо с утра внепланово к своей Г в РД. Сегодня после обеда начались очень сильные боли в области рубца,тошнит уже несколько дней сильно. В общем, с мужем решили не тянуть до назначенной консультации. Если пропаду из Инета,буду держать вас в курсе смсками. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо У меня прямо мурашки по коже... Желаю,чтобы все у тебя было отлично и сынулька появился в положенный срок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,а я в детстве любила сама се зубы выдирать))) ща у меня шатается млин осколок зуба,все жду пока сам отвалится,хоть и держится на соплях((
Зинуль,держу кулачки!!Чтоб все у вас с сынулькой было хорошо!!!)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотку завтра покажу, а то она у меня на мужнином компе, а его сейчас ничем из него не выманишь Бедный Вадик. Я Ксю один раз попробовала выдрать, когда он у неё дико шатался, но она побоялась и мы так и оставили - сам через пару дней выпал незаетно. Цитата:
А для меня твои недельки мчатся прямо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь,что это просто мои субъективные ощущения и переживания и на деле все окажется не так страшно! Но лучше,как говорится,перебдеть,чем недобдеть)))
Завтра отпишусь) Спокойной ночи,зайки! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро выпадет..
Цитата:
Цитата:
если сынок,после того,как его уложем в кровать,будет выходить из неё,то выбора у него не будет,скажем,что раз выходишь,значит надо вырвать ..а там мышка ему подарочек принесёт... Цитата:
будем ждать вас!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сходила таки на УЗИ. Довооольня осталась - лялика нам с детками показали, досканально его обсмотрели со всех сторон ))) На 90% мальчишка у нас )) Углядела она у него какой-то там бугорок, мне показала, я ничего не поняла ))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
)) Спокойной ночки))
Цитата:
Полин, а может он себя так вести от голода? Или думаешь именно кислорода не хватает? А ты у врача только была, в следующий раз ещё не скоро ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж нормально ем я думаю вдруг опять у меня с плацентой косяки начались,плохо к нему все поступает но это узи ждать 2 недели еще...а к врачу мне 5-ого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|