|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,наш пока только наши ноги пытается сгрызть,когда валяемся с ним на кровати,подползает,хватает и в рот ...чужую обувь...у него просто возможности пока не было...так бы тоже,наверно,не упустил бы Цитата:
ну конечно интерес пропадает...мне кажется им интересно то,что нельзя...а когда позволено,то это уже не то Слепочек прикольный,прям так сделали,как будто Даша ручку показывает ...а у нас слепочки не такие,не объемные...мы в месяц делали те,которые продавливаются...ручку и ножку ...мы такие еле сделали,он кулачки сжимал...а объемный бы не получился совсем,наверно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюша пупсик, везет...я тоже хочу чтобы животик ушел я хоть и такая же как и была а живот остался...... спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у нас к примеру, было все именно так, как здесь написано. Я и прикорм начала вводить из-за этого, что он интерес проявлять начал. А если бы затянула с этим, потом было бы сложнее его ко взрослой пище приучать..поскольку ранее это желание было проигнорированно...но это мое мнение ![]() Кого не успели во время поздравить с датками - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля! Ты и Даша красотки!!!! ![]() Люку мы завидуем по белому!!!)))) были бы рады присоединиться ![]() Василиса кажется взрослее, такая очаровашка! ![]() эх, только Кристину не успели с Марком увидеть... впрочем, как всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Галя Марк и Кристина на 275 стркнице у Элечки в цитате!!! пока не убрала посмотри..или я одна их вижу??????? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Рассказываю какие у нас новости
у нас ЗУБ! он еще правда мне кажется десну не прорезал...но уже стучит как дня 2-3 и острый такой! след даже остается от Данькиных покусов... плохая сторона этого вопроса: невозможно капризничает(((( гели не помогают...но это скорее из-за нашего характера - ему просто не нравится дискомфорт... а хорошая сторона - я с ним сижу и от него не отхожу и начала с ним заниматься зверями...я ему показываю игрушечки, озвучиваю их. говорю кто это, а через некоторое время показываю 2, и спрашиваю какую нибудь одну чтобы показал, еще ни разу не ошибался! так мы знаем: кошечку, мышку, медвежонка, еще пищалку, шуршалку и бубенчик а и машинку естественно и колобка, это уже дааавно))))еще, с тех пор как он стал активно садиться, теперь за ним нужен глаз да глаз, он теперь научисла вставать на колени, пытается встать и встает домиком (т.е. на руки и на ноги, попой кверху) да что объяснять) я покажу завтра едем домой!!! Нас там Данькина сестричка ждет, котенок-девочка (решили дочку завести ) сейчас у мамы моей гостили. т.к. др и годовщину тут справляли а еще жду когда М начнутся. а то на неделю опаздывают... вот не знаю чего ожидать...я конечно хочу второго, но боюсь, а вдруг не справлюсь....хотела когда Даньке года 2 будет... хотя что загадывать...еще не известно ничего мы вот тоже будем сейчас мясо вводить..лучше с индейки да? или кролик подойдет? Машунь, а мясо лучше сразу смешивать с овощами? или сначала дать отдельно попробовать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И индейка и кролик подойдут, только состав смотри индейка+вода и т.д., можно смешивать можно так дать, я смешивала))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо Маша
я же забыла!!! Фотографии с парада колясок!!! профи фоткал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любительские фотки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще хотела фотки свежие Даньки выложить...а чего то ноут не видит карту в картридере...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|