![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в прошлом сезоне открыли "Доброе сердце", я тоже надеялась и продолжаю надеяться что появится интерес, но даже во время голосования в коментах были фразы типа: часто вижу сообщения в этом разделе! Меня это покоребило просто. Вы меня извините конечно, но 75% голосов отдаются своим и нашим, пусть талантливым и красивым, НО своим. Большинство голосуют по личным симпатиям! Шутки ради я могу три месяца каждый день писать про дочку стихи и поверьте мне награда уйдет совершенно другим людям)))) Да, на форуме есть девочки которые стимулируются наградами, но если "фотографа" или "рукодельницу" еще как-то можно понять, то "за ведения дневничка" уж извините по-моему граничит с абсурдом. У нас и так большинство в дневниках флудом по большому счету занимаются, а что тут начнется - страшно представить.
По-поводу юриста и чтеца согласна, тут хотя бы реально есть за что выдавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рукодельничаем и фотошопим мы не для наград, но и в этих разделах не ставят требования красиво выкладывать свои работы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я чего то другое прочитала, но для меня ключевыми словами было - дневник который ведется подробно, с душой и читаемый, где соответсвенно больше просмотров и комментариев.... да не все умеют красиво писать, но ведь и на наградку рукодельницы не претендуют девочки, котрые не умеют рукоделить, не вижу проблемы, тот и получит, кто достоин награды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а за дневники - вот и получается, что награду получит не тот, который интереснее ведется, а тот который популярнее, вернее тот, автор которого популярнее на форуме, имхо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты же сама написала, что дневничок завела, чтобы другие читали! Вот его и читают! И я не вижу ничего ужасного в том, что кто-то из читающих твой дневничок выразит свою симпатию твоему авторству проголосовав за твой дневничок в наградках. По поводу вести красиво повторюсь! Вести красиво это значит писать по теме дневничка! Если он детский, то про деток! Насчет по правилам, имела ввиду правила раздела, т.е. не загружать большие фотки, открытки, не флудить! Не понимаю, что ты имеешь ввиду, что у тебя нет желания вести его по правилам ![]() ![]() ![]() На худой конец, всегда можно попросить, чтобы сняли с номинации в начале голосования, если не хотите, чтобы ваш дневничок оценивали! По поводу того, что флуда больше будет... Так такие дневнички наоборот не будут допускаться к номинации, т.к. флуд это вообще не красота! И еще по поводу флуда... тут написали, что в дневничках и так много флуда.... это камень в мой огород я так понимаю... Девочки, вот вы же сами пишите в своих дневничках о личном... я лояльно отношусь... делаю замечания только если уж совсем далеко от темы.... Но если хотите я буду строже! Потом опять будете недовольны, будете говорить что "мой дневничок, что хочу то и пишу...", а сейчас флуд не нравится... вам не угодишь! Ну так если разобраться у нас все награды такие! Все голосуют по симпатиям и от этого никуда не деться! сами же пишите, что рукодельницу даже по симпатиям получают, а не те кто действительно достоин. Давайте тогда вообще закроем все награды! уже стописят раз тут это обсуждали, что по симпатиям... а самое интересное, что все возмущаются, но все сами же голосуют по симпатиям!!! и кажется Таня писала уже объяснение этому.... что никто не будет голосовать за человека которого не знает или с кем не общается... это же понятно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не, Вик, я веду свой дневник исключительно для себя, если его еще кто-то читает - хорошо, если нет - и не надо, это в общем-то не важно) А веду я его по сути с нарушением - дневник-то младшенькой, а я часто пишу и о старшем)) и уж тем более не стремлюсь к красоте слога и частым коментам))
А голосовать будет не объективно, если в рукодельнице, пусть часть по симпатии, но там хоть за какие-то конкретные работы, и то надо еще правильно комментарий написать, чтобы голос засчитали, а в дневниках - как? Я голосую за это дневник потому что его ведут не нарушая правила форума или потому что мне нравится автор? Я же повторяю - это лично мое мнение, но награда неоднозначная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.... Мой тогда тоже стописят раз закрыть надо, я столько тахтам мыслей по древу растекалась...))))
А вообще я во многом с Леной согласна. Наградка про дневнички не однозначная. Я понимаю, если бы мы могли типа бложика вести, со своим оформлением и прочими примочками. А так-типовые дневнички у всех. Ну кто-то шрифт меняет, кто-то заголовки пишет, кто-то все это увидев, плагиатничает и делает так же. А стиль письма у каждого свой, но так для этого есть" писатель", не? Я согласна, можно выделять дневнички, но объективно это сделать не получится. Извините, что опять влезла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по второму выделению... а почему нет? Ведь Саша предложила наградку любимый автор, а не лучший автор... да, так и писать.. мне нравится как ведется дневничок, как пишутся умелки, новости о детках всегда во время, фотки в тему... или если это планирующий, то например нравится, что автор отмечает день цикла, во время пишет результаты анализов и т.п., беременные почти тоже самое.... УЗИ, самочувствие на день, посещение ЖК или гинеколога и т.п. Много чего можно написать при желании ![]() ну да ладно, оставим в покое дневнички тогда.... у меня насчет любимого автора тогда другое предложение... Рассказы про роды и счастливые истории в разделе беременность.... Прочитал рассказ, оценил, проголосовал.... по сути тоже получается любимый автор... Ленуль-клеруся, писатель это немного другое... это кто пишет стихи и прозу.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, идея лучшего дневничка сама по себе хорошая, но не в рамках этого форума
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ленусь, речи о лучшем дневничке не было вообще.... речь шла о любимом авторе, Саша предложила за ведение дневничков.... это вызвало спор... я предложила взять для этой наградки тогда рассказы про роды и счастливые истории в разделе беременность.... там уж по моему можно выбрать понравился рассказ или нет.... ну да ладно, нет так нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь,Вик,если дневнички забрасывают,то что уж говорить,про рассказы.Бывает пользователь написал рассказ и все,ушел с форума.Кого награждать?
Опять же ,а как оценивать рассказ?Кто-то с юмором написал,а кто-то рассказал ужасы,что с ним творились в роддоме,не думаю,что второй рассказ вызовет больше откликов. |
![]() |