![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля, с обновками! Люблю такие пляжные сумочки на лето)
Саша, все просто класс! Джинсы сидят офигенно, майка первая, так клево спадает на плечо, обожаю такие... Фотка сзади особенно хороша! ![]() P.S. У тебя волосы такие длинные)) я и не видела тебя по-моему с распущеными) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с обновами!
maisa, босоножки отличнейшие, прям мой стиль))) Гуль, сарафан если для пляжа или дачи, то норм, а так в город я бы не надела... Сидит так, как и должен сидеть, просто модель такая. И белый цвет тебе хорошо)) Ань, и меня бриджики твой зацепили, ммм)))) Сашуль, купальник гуд, я тоже в этом году пестрый себе взяла. Кстати, может покажу как раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, купальники -как раз та вещь, где "несдержанность" позволительна, да и твои 26 на пляже вряд ли кого-то интерсуют, там внимание привлекают другие "темы" ![]() |
|
![]() |