Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
вот уж, действительно, случайно-идеальные!
Я на джинсы и шорты теперь ваще не смарю точнее смотрю и облизываюсь. Пузу уже неудобно в штанах, буду за платьями охотиться
я в трениках ходила половину беременности) А у тебя уже приям животик появляется, у меня он только в 5 месяцев вылез))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Гуля,с обновами купальник класс Платье как пляжный вариант отлично
Саша,идеальные шортики с маечкой суперские Фигурка класс
maisa ,босоножки очень красивые
Ох, мучаете вы меня) Вот еще килограмм 5 снесу и все))
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 10:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я в трениках ходила половину беременности) А у тебя уже приям животик появляется, у меня он только в 5 месяцев вылез))
Животика ещё нет, но сидеть в джинсах стало ваще неудобно, давят. У меня ещё все супер узкие, убрала их подальше пока) ношу платья.
caramellka вне форума  
Old 23.06.2012, 17:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Гуля, с обновками! Люблю такие пляжные сумочки на лето)
Саша, все просто класс! Джинсы сидят офигенно, майка первая, так клево спадает на плечо, обожаю такие...
Фотка сзади особенно хороша!

P.S. У тебя волосы такие длинные)) я и не видела тебя по-моему с распущеными)
Anna_Grin вне форума  
Old 23.06.2012, 17:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки все очень здорово, а главное все очень симпатичные)))))
Я тоже скоро порадую вас своими обновочками)))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 17:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мой купи-купи

Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.06.2012, 17:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мой купи-купи

Какой яяяяркий!!!! Просто солнечный!!!
Класс! мне очень нравится!
Anna_Grin вне форума  
Old 24.06.2012, 17:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Какой яяяяркий!!!! Просто солнечный!!!
Класс! мне очень нравится!
Я вот не знаю... хотелось чего-то более солидного что ли Но муж и дочь одобрили... А мне теперь кажется, что слишком детский, слишком пестрый Короче, не по годам мне
Old 24.06.2012, 18:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Саш,классный купальник,очень хорошая расцветка!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2012, 19:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всех с обновами!
maisa, босоножки отличнейшие, прям мой стиль)))
Гуль, сарафан если для пляжа или дачи, то норм, а так в город я бы не надела... Сидит так, как и должен сидеть, просто модель такая. И белый цвет тебе хорошо))
Ань, и меня бриджики твой зацепили, ммм))))
Сашуль, купальник гуд, я тоже в этом году пестрый себе взяла. Кстати, может покажу как раз...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.06.2012, 20:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Сашуль,с купальнком!
я сдала сарафан,как то не так чувствовала себя в нем
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2012, 20:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Саш, с новым купальником! И фасон, и цвет отличные!

А что касается "не по годам", ты что на пенсию собралась?
caramellka вне форума  
Old 24.06.2012, 20:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Почти Ужо не далеко.

В смысле молодежный какой-то принт, подростковый что ли В 26 должен быть более стильный, сдержанный, как-то так
Old 24.06.2012, 20:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почти Ужо не далеко.

В смысле молодежный какой-то принт, подростковый что ли В 26 должен быть более стильный, сдержанный, как-то так
Эт кто сказал?
Я думаю, купальники -как раз та вещь, где "несдержанность" позволительна, да и твои 26 на пляже вряд ли кого-то интерсуют, там внимание привлекают другие "темы"
caramellka вне форума  
Old 24.06.2012, 22:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

я о том же подумала)))
Саш, ты считаешь, что кто-то поймет, что тебе 26? Не смеши))
Old 24.06.2012, 22:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
я о том же подумала)))
Саш, ты считаешь, что кто-то поймет, что тебе 26? Не смеши))
Думаю да...
Old 25.06.2012, 15:59
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Всем спасибо огромное, приятно))) Ладненько, как-нибудь сфотаю и на ноге.
Заводная апельсинка, купальник прелесть. (и само название "купи-купи" из ваших уст тоже =)
maisa вне форума  
Old 25.06.2012, 23:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Саш, купальник прикольный) Ты еще скажи что в нашем возрасте пора слитные носить)))
Tusia вне форума  
Old 25.06.2012, 23:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Саш, купальник прикольный) Ты еще скажи что в нашем возрасте пора слитные носить)))
А я видела ооочень классный купи слитный. Но там вырезка прям на пупке, а я его не показываю.
Old 25.06.2012, 23:43
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А я видела ооочень классный купи слитный. Но там вырезка прям на пупке, а я его не показываю.
Я на слитные и внимание не обращаю да и такой подобрать не могу
Tusia вне форума  
Old 25.06.2012, 23:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блиииииин, а я так в этом году слитный себе хотела, но ничего приличного не нашла(( не садятся они на меня как-то...
Наташ, а почему не можешь? В чем проблема?
Закрытая тема