![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мужз уходит в 6-30,до его ухода это нереально,а приходит в 9.спасает эспандер и обруч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как слышу, что возится - сразу вывешиваю над горшком) и вот он попис))если я проленилась то получаю сырую контрольную тряпочку и вопль возмущения ![]() тряпочка меняется, сон восстанавливается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот сходили утром погулять,я уже не так боюсь одна с ними ходить,даже в магазин зашли..там меня обозвали бабушкой Саши... иди мол,бабушка тебе откроет яичко...я аж выпала...я этому пенсионеру сказала,всё,что я думаю по этому поводу...
завтра пойдем с Лешей анализы сдавать,надеюсь,он пописает завтра в баночку))) еще заказала учебники-тетради в школу Ане,пока обязательное взяла,а то к началу года нет ни фига уже...вышло уже 1,5тыс...а еще канцелярия,дневник,обычные тетради,форма...как всегда впрочем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, Яра памперсный...до сих пор на горшок ни-ни...сцыт где хочет, говорю куда надо писить, отвечает "в госек!" а как писить так он орет нууууу убегает и писит на пол!
Цитата:
![]() а насчет бабушки - может плохо видел пенсионер то...ты такая красавица! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
и что ты с этим делаешь? я понимаю что надо Яру к горшку приучать, но ему пофиг((
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет всем !
Лиль,да ничего особо не делаю,твержу только,что надо писать в горшок,как мама,папа и т.д. сегодня вот снимает/одевает трусы,садится,но не писает пока.но хоть так,а то бегала как от огня |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |