![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки держитесь, скоро всем станет по-легче! Меня только утром мутит на голодный желудок. У меня ко всем такой вопрос: вы уже рассказывали родственникам и друзьям о Б? У меня знаю мои родственники, подруги. Сегодня сказала свекрови, реакция была не очень((( Бабушка (мать свекрови, они живут вместе) вообще сказала, что Сеня ведть маленький((( Сижу и охреневаю, с чего блин такая реакция?! С ребенком мне никто не помогает, никогда ни о чем не прошу. Сама им Сеника привожу, чтобы общались. Только с мужем ей ремонт доделали, шторы ей везде повесила, убирала после каждого дня ремонта.... Так блин обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я частично подругам говорила, но в каком состоянии я мне и не скрыть даже от родственников, родите правда у нас далеко, а вот сестра родная как приедет в гости так и увидит меня во всей красе, но она точно недовольна будет, т.к. я младшая и рожаю второго уже а она еще и не замужем даже... и всегда страдает по этому поводу..
|
![]() |