|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчушечки мои приветик
) читаю вас и умиляюсь какие у вас детки хорошие и все то они уже умеют такие малюпаськи У Маши аж вон класс умеет показывать ручкой))Мы тоже есздили недавно на озера шира! очень понраивлось нам там) но мы не купались(( вода холоднючая)))и не очень чистая!!!! Девочки вы не поверите но мы ДО СИХ нНЕ ползаем и даже не пытемся это делать. если хочет игрушку которая лежит дальше нее то она криком пытается заполучить))) ну или перекатами добирается до нее)) мы одни такие? девочки я тоже ввела первое мяско индейку) но я сама ее отварила и на блэндере сделала) очень вкусненко)доче понравилось)))) Желток даю , овощи и каши молочные!! Девочки кто нить варит уже каши сам?????если да, то поделитесь как варить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так же как вы, либо перекатится или как раненый боец одной ногой отталкивается по милиметру подбирается, но чаще орет просто и дрыгает всем чем может Насчет каши Маша знает, она сама варит насколько я знаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ты у нас как пропадешь так так на долгоооооооооооооооо!!!! А на четвереньках стоите??? многие не ползают а сразу идут...может это ваш случай...а вы ей покажите как ползти, ведь это сложный процесс им надо показать...а с тоять пытаетесь? Кашки я варю сама но не молочные, я молоко до года не буду давать... Гречку молю в кофемолке и варю 15-20 минут, кукурузу в кофемолке и варю 40 минут, рис в кофемолке и варю миут 15....если что можно смесью или молочком разбавить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и есть
Он у меня телефон и пульт все время забирает, виртуозно Телефон видит и давай к нему ковылять Сейчас мой старый телефон крякнулся, вот думала взять себе что-то стоящее, но передумала, заказала обычную звонилку с WiFi Ато Ромашка полюбому будет с телефоном шалить, жалко будет выброшенных на ветер денег
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем занимаетесь??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Мы спим уже А я сидю, думаю творог покушать.... платье постирала свое после магазина Не могу как некоторые вот люди сразу в магазине например одеть вещь и идти Обязательно стираю, а вот одену или нет не знаю еще![]() У вас который час уже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а что за платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
да обычное, я обычно такие вещи не покупаю, а тут приглянулся фасончик и расцветочка, не знаю одену ли, но в жару может быть пригодится
(покупала в глории джинс, когда с Ромкой ездили, времени-то не было он плакал, купили ему кепку и я платье схватила) Щас поищу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, но вот без бритель щас фиг оденешь!!!!Я уже одела как-то вышла на улицу даша капризничать начала я ее на руки а она вертится за платье схватила и я стою с голыми титями , поправила а она ерзать давай и снова сьехало , короче быстро наша прогулка закруглилась, ладно днем народу нет, больше не одеваю такие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
, а тут оно мне само понравилось, а цена приятно удивила интересно а со скидкой оно рублей 300 будет? Это что за вещи такие а я одеваю с декольте тоже титьки наружу Он ерзает у меня все сползает А вообще ТТТ чтоб не сглазить, вот как стали гулять в трости сидит спокойно, не капризничает вообще, посидел посмотрел, откинулся на спинку и байки проснулся и дальше смотрит что происходит вокруг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
У меня Маркуся сегодня с дивана упал как я так не уследила... Играл с моими волосами, и как прыгнет... Приземлился на ручки и головой об руки ударился и щекой об пол на брове красное пятнышко и на щеке... Ну вроде не сильно ударился руками как то сдержался вроде... Плакал сильно но сразу упокоился от испуга больше наверное, я ручки ему потрогала, в разные стороны разводила, щупала, вроде не плачет, если бы вывихнул плакал бы наверно когда трогала, даже не знаю, гоню сижу... Вдруг сотрясение, хотя вроде не сильно ударился.. Даже не знаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Как я боюсь падений Меня аж трясет не, я вещи разные ношу, сейчас с Ромчиком больше в джинсах и шортах, а так и платья и юбки ношу Люблю топы и платья с декольте, либо с открытой спиной, либо без бретелек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|