|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, полтора часа подряд??это две груди? и как часто?
Я вообще по чуть-чуть... Может в этом дело... Руками лучше и лучше получается. Сказали по 8 мл приносить. С одной груди управилась за 20 минут , правда у меня еще прилично мимо течет... Все-таки тяжело в шприц, когда течет в разные стороны. )) Приходила врач на осмотр. Сказала или обе раз в 6 часов сцеживать или по одной каждые 3 часа... Как это 6 часов... Я ночью за 4 часа вся истекла без какого либо участия, и вот сейчас с одной сцедила нужное кол-во - так хорошо, не болит )))) а вот вторую не трогала - ща треснет ))) Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне теплый душ в таких случаях хорошо помогает, но у нас воду горячую отключили А сцеживаться буду только если нужно будет с кем-то оставить...Ура! с выпиской дома хорошо ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя у самой на нее аллергии нет? Просто тут не угадаешь, так то малина аллерген, но у твоего именно малыша может и не быть на нее реакции.
Я вот позавчера три шоколадные конфеты слопала (не за раз), ТТТ, реакции на них нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как же так вышло-то??? Одно дело - воды зелёные, а другое - повреждение внутренних органов. Это же не врождённая патология, правильно? Почему так произошло?И держись! Скоро всё наладится! Ох... а мы сходили в поликлинику - в 11 вышли из дома, и в 5-м часу только назад вернулись Так как один врач принимал с утра, а другой - только с 14-ти часов. Сидели ждали там ещё. Прошли невролога, ортопеда и хирурга. На четверг на узи записались. Сразу будем делать и суставы тазобедренные, и нейросонограмму (узи головного мозга). Я так вымоталась а сегодняшний день - ужассс Ещё и на обратном пути решила в торговый центр зайти - купила большую упаковку памперсов, а то тех, которыми мы пользуемся у нас рядом нет нигде.Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А как ты с ней умудрилась столько времени в поликлинике провести? там кормила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Антоша у меня вообще не любит на пузе лежать. И Егор только к году начал спать на животе. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока кормят по 6-8мл так что хватает того что я руками. Даже больше получается. Сейчас опять буду цедиться ))) как коровка целыми днями... )) Цитата:
С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали. У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы, меня не пустили с ним туда, сказали ждать в коридоре, процедура недолгая оказалась, врач вышла сказала что постаралась высосать всю жидкость, теперь в среду через неделю на прием, если еще что-то останется, то будут повторять, потом в среду узи головного мозга сделать,пройти пару их врачей и все. целый день такой беспокойный был -плакал, капризничал, почти не спал, если и засыпал, то кричит прям во сне.
выпаивать от желтушки так и продолжаем-очень надеюсь, что у меня получится выпаить его. Девочки, у нас зеленые какахи, что давать в таких случаях? C выпиской вас!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|