| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, привет! 

Так у нас же просветления в поведении бывают, что потом происходит с ней-ума не приложу. Оль, по попе, это конечно можно, но жалко....да и не хочется отношения портить с ней....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Нюта, с возвращением на Пузяку!!   Ну вот, у вас с Олей полный комплект будет, супер!   Азали, я же говорила что мы 25-го поедем!! Ты не написала ничего, я подумала что не можешь значит   Викуль, привет! У нас тоже такое поведение бывает иногда, я ругаюсь на нее, не могу сохранять спокойствие   Вчера вот Алена учудила- не нашла горшок и пописала на большую мягкую игрушку  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Съездили мы вчера на море! Девочкииии, как же это круто было!  

3,5 часа и мы на пляже уже   В 11 приехали, в 16 уехали! Я накупалась, назагоралась. Правда маловато конечно. Тут такие места есть, я даже предположить не могла что тут такая красота! Мы правда никуда не заезжали, но я уже наслышана о местных достопримечательностях, фоток насмотрелась, в и-нете начиталась. И решила- нафиг эту Европу, надо сюда ехать!   Хотя бы недельку на машине здесь попутешествовать! Вадиму сказала, он говорит можно в сентябре сгонять. Я еще с сестрами договорилась что следующим летом мы хотя бы дней на 5-7 выберемся, чтобы покататься по побережью и все все посмотреть!   Компанией тут вообще весело! Кто с нами?'  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вика,у нас тоже с поведением беда! 

чуть что орет,плачет!! Глэр, а я думала что после 25-го ты поедишь. нет,так далеко я бы не рискнула поехать дна с детьми. может,когда будете в сентябре проездом заедите и к нам??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедная ты... (это я про характер).. ужас((( Пробуй как-то бороться... хотя это ооочень сложно(( Цитата: 

хорошо тебеее)))))а у нас пока еще вроде нельзя..(( т.к. угроза была и шейка снаружи приоткрыта (от того что в первые роды внутри порвалась сильно, час шили) Нютка с возвращением!!! а я думала девочка у тебя будет! ну как еще раз сходишь отпишись!) Я читала что самое точное определение в 22 недели на узи.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветы!!! Мы уже на даче)) 

Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать))) Всё по срокам в норме!!!)) А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Нютка, с комплектиком тебя))) Юля, Азали....я говорю же , рок какой-то над встречами Пузяки   Ко мне вчера подружка приезжала с ночевкой- так душевно посидели   По поводу поведения: ругаюсь ,когда Соня с первого раза не слышит и не понимает. Говорю, продолжает делать.    Соня просит "синий масакат" (самокат)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А встретиться так трудно, наверное, потому что у всех маленькие дети, потому мы и на форуме сидим   А так нет самоката у вас?Я купила 1, 5 мес назад, только неделю назад научилась кататься!!  | 
|
| 
		 |