![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня привет!!!!
Посмотри жетем париж или жетем лондон.У них капор хороший. http://h6.img.mediacache.rugion.ru/_...1286100079.jpg Ляна такую купила,довольна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже из Смоленска вдеро клубники привезли своей ![]() ![]() ![]() А я ее сегодня на блендере с бананом перетерла в пюре и лопаю весь день ![]() Ооо!! Спасибо, Ларис! Надо правда заехать. Нам да, на одну поездку. Так у меня трость есть, нам отдали, но она без капора и только сидячая, совсем простая. С такой на солнце не поедешь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я давала ее 60грамм, и 150 смеси... пшеничную (синяя коробка).. выпил норм не куксился, птом смесью допили.. спал до 2:40, птом покушал смесь, отвернулся на бок и спал до половины восьмого... сеня буду рисовую давать(так как купила всего две пачки, а сеня идти лень), грамм 120 и 90смеси... поглядим что будет.. ну и в предпоследнее накормлю (если конечно не откажется, сеня оч плохо ест() так что будем наблюдать ))) целую пачку чет пока боюсь давать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мой сегодня тоже плохо ест и ноет весь день,даже на улице ныл,а дома потом вообще истерику устроил,пришлось вместо овощей грудью кормить.Обычно он не истерик,но сегодня что то странно он себя ведет.И еще отказался сегодня есть творог,а обычно только успеваю ложку подносить.А сегодня весь скривился и выплюнул,больше рот не открыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, та а чего бояться то? )) мне кажется нельзя так чтоб вот до года нельзя.. а что в год ребенок другим станет вдруг? )))) ну и мы молоко будем у бабушки пить вместо смеси вообще...
а есть мы сеня тож от каши утром отказались (вернее съел две ложки) и днем после прогулки смесь не доел.. боюсь даж мясо с овощами варить, а то жалко если фи скажет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свекровь должна была вчера отнести! А мы в Москву не стали заезжать ))) Если хотите, можете нашу молочку на этой неделе забирать себе )) Мы все равно раньше пн не вернемся ))) Но в следующую среду точно вернемся! Нам ко врачу - 9 месяцев же скоро)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, и у меня такая же беда - ползает за мной весь день, ноет. Ничем отвлечь не могу. И уже недели две так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() Вот так подросла моя Тоша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |