Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 21:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Какой осветитель в магазине есть?и какая дозация?тебе еще нужна будет эмульсия 9 и 12%.ее водой разбавить надо будет.это смывка в салоне 2рубля,а тонировка сколько?
Оля ты мне скажи что именно смотреть,какие средства....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы сегодня забирали сестру с племянником из роддома.Такой классный!

У нас кстати.тоже можно кого угодно из родственников на роды брать.Просто кто пойдет,кроме мужа?Ну может мама у некоторых ходит.Да и как-то все-таки у нас это не распространено,совместные роды,я имею ввиду.Причем столько надо отвалить за них,что стописят раз подумаешь а оно надо?

Алина,здорово!Делфинарий!Класс!
Когда идете?Или я невнимательно прочитала?
Будем ждать фото.

А мы взяли билеты в цирк,аж на 29 июля
Просто 28 нас пригластли на свадьбу.
По любому придется приезжать.А так,мы с дочкой планируем числа с 11 июля уехать отдыхать.
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2012, 22:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

танюш, а куда хотите отдыхать?
идем в четверг, фоток не будет, там нельзя фоткать... только платно... 2 обычные фотки с дельфином 10х15 (которые у нас по 6 руб.), там 1000 р. если только незаметно на телефон как то умудрусь...
Алинчик вне форума  
Old 26.06.2012, 22:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Наташа,бери какую-нибудь итальянскую типа селектив ,cenko или лонда,как одноразовые пакетики.пр два в упаковке или по одному.4бутвлочки эмульсии 2-6%и 2-12%.одноразовые перчатки пары две.это для смывки.я так и не услышала какой цвет ты бы в идеале хочешь?
Olia вне форума  
Old 26.06.2012, 22:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

скорее всего,нет,даже точно,что ты получишься медного цвета.не думаю,что светлее,медь с золотом,например...если ты готова быть в таком,то модно начинать смывку.если нет,то даже не стоит дергаться..фара оч жесткая краска.есть вероятность,что пигмент даже при смывке еле сдвинется(((так что подумай..
Olia вне форума  
Old 26.06.2012, 22:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташа,бери какую-нибудь итальянскую типа селектив ,cenko или лонда,как одноразовые пакетики.пр два в упаковке или по одному.4бутвлочки эмульсии 2-6%и 2-12%.одноразовые перчатки пары две.это для смывки.я так и не услышала какой цвет ты бы в идеале хочешь?
Оль,вообще хочу молочный шоколад.Я стану медной-рыжей,я могу сразу краску нанести после смывки?
Эмульсия и пакетики что это такое?Она так и называется эмульсия для смывки?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы сегодня забирали сестру с племянником из роддома.Такой классный!

У нас кстати.тоже можно кого угодно из родственников на роды брать.Просто кто пойдет,кроме мужа?Ну может мама у некоторых ходит.Да и как-то все-таки у нас это не распространено,совместные роды,я имею ввиду.Причем столько надо отвалить за них,что стописят раз подумаешь а оно надо?

Алина,здорово!Делфинарий!Класс!
Когда идете?Или я невнимательно прочитала?
Будем ждать фото.

А мы взяли билеты в цирк,аж на 29 июля
Просто 28 нас пригластли на свадьбу.
По любому придется приезжать.А так,мы с дочкой планируем числа с 11 июля уехать отдыхать.
про совместные роды Тань согласна,а я бы и мужа не пустила
ну теперь водиться будешь а там и свой зародится
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Оль,вообще хочу молочный шоколад.Я стану медной-рыжей,я могу сразу краску нанести после смывки?
Эмульсия и пакетики что это такое?Она так и называется эмульсия для смывки?
))))насмешила))))))из черного в молочный)))))это процедура не одного дня,довольно-таки дорогая,и не смотря на дороговизну волосы попортятся...эмульсия это эмульсия,а порошок для осветления это оделено.их смешивают между собой.но тебе доя удобства я скажу что еще к ним намешать,чтоб тебе наносить удобнее было.да араску ты нанести сможешь,просто пока я тебе номер сказать не могу,надо же знать какая ты после смывки получилась..ведь краску под базу подогнать надо..ну ничего,в бандане или кепке до магазина дойдешь и краску до купишь))я так в свое время бегала)))
Olia вне форума  
Old 26.06.2012, 23:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Вот порошок и бери или лонда или что у них есть,может эстель есть..эмульсия 4флакона по 60мл.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 00:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот порошок и бери или лонда или что у них есть,может эстель есть..эмульсия 4флакона по 60мл.
Оль,я потом как сделаю.сфотаюсь.Еще вопрос,почему эмульсии нужно брать 2- 6 % и 2 -12%?а порошок как называется?осветляющий?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 00:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Да,порошок осветлчющий.номера мешать по разному можно.это удобно.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 00:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
))))насмешила))))))из черного в молочный)))))это процедура не одного дня,довольно-таки дорогая,и не смотря на дороговизну волосы попортятся...эмульсия это эмульсия,а порошок для осветления это оделено.их смешивают между собой.но тебе доя удобства я скажу что еще к ним намешать,чтоб тебе наносить удобнее было.да араску ты нанести сможешь,просто пока я тебе номер сказать не могу,надо же знать какая ты после смывки получилась..ведь краску под базу подогнать надо..ну ничего,в бандане или кепке до магазина дойдешь и краску до купишь))я так в свое время бегала)))
Оль я из черного уже раза четыре становилась блондинкой,портились только концы,я их просто подстригала потом,а по срокам,хотите верте хотите нет но за неделю я приобретала желаемый цвет!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2012, 11:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Юля,и такое бывает)но довольно таки редко.ррсле фары,думаю,за неделю не выйдет..а ты сама красилась?я не могу Наташе через инет пообещать,что она молочный шоколад станет.)ей это даде в салоне не пообещали.я знаю,что медной она точно будет,а дальше все завист от структуры ее волос.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 11:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташ,смешай порошок с 2мя флаконами эмульсии 12%,добавь чуть воды,чтоб смесь как кефир.потом нанеси только на с концов до середины.и массируй,как бы втирай состав.и смотри как идет реакция.мин через 30 если светлеет,наноси по корням.сразу на всю длину нанести нельзя,тк от макушки светлее будет,даже в золото модет уйти...в общем держи где-то час.потом смой шампунем хорошо.смотри чтоб по всей длине приблизительно одинаково цвет проявился.НАЧИНАЙ С КОНЦОВ!!
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 11:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юля,и такое бывает)но довольно таки редко.ррсле фары,думаю,за неделю не выйдет..а ты сама красилась?я не могу Наташе через инет пообещать,что она молочный шоколад станет.)ей это даде в салоне не пообещали.я знаю,что медной она точно будет,а дальше все завист от структуры ее волос.
сама я всегда почти сама крашусь,я вообще очень щепетильно отношусь к волосам своим,могу доверить их только двум людям.Меня просто бесит то(с чем я много раз сталкивалась)что парикмахер не слушает то что хочу я ...точнее он кивает головой...но делает все как хотелось бы видеть ему....это меня ужасно раздражает...
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2012, 12:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была тёмно каштановой...сделала смывку,затонировали...была насыщенно пшеничного цвета..т.е это как русый с желтизной...через 2 недели сново покрасили меня..чуть с пепельным оттенком...в итоге через неделю пепел смылся стала опять жёлтой...потом ещё раз..и мне сказала ,что у меня такая стукрура волос...что прям блонд я не стану...всегда с желта буду...короче я плюнула и опять в тёмный выкрасилась...итог: волосы какашка и мочалка
золотая рыбка вне форума  
Old 27.06.2012, 15:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет все.
Вообщем купила в профессионале Эстель,там 3 флакона.Два смешать и наносить ,третьим проверять вернется черный или нет,еще купила глубокоочищающий шампунь,после смывки надо 6 раз мылить и смывать.Оля я то что нужно купила?Просто пока порошок брать не стала,вдруг эмульсией сойдет нормально.Нет,так повторно либо порошок либо эту же эмульсию
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 15:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас одна смывалась в салоне, была медная после смывки))
Наташ, удачи! пусть смоется нормально с минимальными потерями для волос.
а я не стала смывать. у меня за год до плеч отрос свой цвет, меня так постригли что немножко на кончиках еще черного осталось. вот после родов хочу этот черный дообстричь и мелироваться.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 15:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас одна смывалась в салоне, была медная после смывки))
Наташ, удачи! пусть смоется нормально с минимальными потерями для волос.
а я не стала смывать. у меня за год до плеч отрос свой цвет, меня так постригли что немножко на кончиках еще черного осталось. вот после родов хочу этот черный дообстричь и мелироваться.
спасибо Варь...Мне сказали что в этой эмульсии нет аммиака...Это радует,но каким же образом тогда смывает она краску?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 16:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема