|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну теперь водиться будешь а там и свой зародится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
))))насмешила))))))из черного в молочный)))))это процедура не одного дня,довольно-таки дорогая,и не смотря на дороговизну волосы попортятся...эмульсия это эмульсия,а порошок для осветления это оделено.их смешивают между собой.но тебе доя удобства я скажу что еще к ним намешать,чтоб тебе наносить удобнее было.да араску ты нанести сможешь,просто пока я тебе номер сказать не могу,надо же знать какая ты после смывки получилась..ведь краску под базу подогнать надо..ну ничего,в бандане или кепке до магазина дойдешь и краску до купишь))я так в свое время бегала)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юля,и такое бывает)но довольно таки редко.ррсле фары,думаю,за неделю не выйдет..а ты сама красилась?я не могу Наташе через инет пообещать,что она молочный шоколад станет.)ей это даде в салоне не пообещали.я знаю,что медной она точно будет,а дальше все завист от структуры ее волос.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташ,смешай порошок с 2мя флаконами эмульсии 12%,добавь чуть воды,чтоб смесь как кефир.потом нанеси только на с концов до середины.и массируй,как бы втирай состав.и смотри как идет реакция.мин через 30 если светлеет,наноси по корням.сразу на всю длину нанести нельзя,тк от макушки светлее будет,даже в золото модет уйти...в общем держи где-то час.потом смой шампунем хорошо.смотри чтоб по всей длине приблизительно одинаково цвет проявился.НАЧИНАЙ С КОНЦОВ!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда почти сама крашусь,я вообще очень щепетильно отношусь к волосам своим,могу доверить их только двум людям.Меня просто бесит то(с чем я много раз сталкивалась)что парикмахер не слушает то что хочу я ...точнее он кивает головой...но делает все как хотелось бы видеть ему....это меня ужасно раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была тёмно каштановой...сделала смывку,затонировали...была насыщенно пшеничного цвета..т.е это как русый с желтизной...через 2 недели сново покрасили меня..чуть с пепельным оттенком...в итоге через неделю пепел смылся стала опять жёлтой...потом ещё раз..и мне сказала ,что у меня такая стукрура волос...что прям блонд я не стану...всегда с желта буду...короче я плюнула и опять в тёмный выкрасилась...итог: волосы какашка и мочалка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет все.
Вообщем купила в профессионале Эстель,там 3 флакона.Два смешать и наносить ,третьим проверять вернется черный или нет,еще купила глубокоочищающий шампунь,после смывки надо 6 раз мылить и смывать.Оля я то что нужно купила?Просто пока порошок брать не стала,вдруг эмульсией сойдет нормально.Нет,так повторно либо порошок либо эту же эмульсию |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у нас одна смывалась в салоне, была медная после смывки)) Наташ, удачи! пусть смоется нормально с минимальными потерями для волос. а я не стала смывать. у меня за год до плеч отрос свой цвет, меня так постригли что немножко на кончиках еще черного осталось. вот после родов хочу этот черный дообстричь и мелироваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|