Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 20:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки)))
Ого!!! А чего в 3 триместре нельзя будет? Почему???
Вчера посчитала - у нас с начала Б. всего 5 раз было))) Муж терпеливый у меня - сказал в армии терпел и здесь стерпит)))) Молодец мой!!!!!!
Так то хочется иногда, но конечно без экстрима - всё медленно и неуклюже..может поэтому особо часто и не пытаемся)))))
Вот статья по этому поводу:небезопасно, если ребенок находится уже в головном предлежании. В этом случае, мышечные сокращения во время оргазма могут травмировать плаценту и вызвать кровотечение, вследствие чего вы можете потерять ребенка. Также секса не должно быть, если уже отошли околоплодные воды. В этом случае, ребенок больше не защищен околоплодным пузырём и лёгко может подхватить инфекцию. Также секс опасен в начале третьего триместра, когда подходит пора «ложных схваток», шейка готовиться к родам и сокращается. Оргазм может спровацировать чрезмерные сокращения шейки матки, что может привести к преждевременным родам. В целом, если у вас здоровая, нормальная беременность, то секс не несет за собой никаких рисков ни для вас, ни для ребенка, правда, поскольку ваш живот значительно вырос, позаботьтесь об удобных позициях.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.06.2012, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот статья по этому поводу
Ух как интересно! Спасибо за разъяснение.. Мда...Сложно конечно и не так уж это конечно для нас важно, сколько для мужей... Дай Бог им сил, терпения и понимания!!!!
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2012, 11:48
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

приветик, девочки!
хорошего дня нам!

вчера ездила на дачу после работы. 2 недели не являлась туда, думала там посохло уже все. ан нет! грядки мои позеленели, собрала с собой по пучку зелени. вишни войлочной набрала. так поклевать и компотик сварить кисленький - красота.

ну что, я с заложенным носом. особенно в помещениях. купила Аквамарис себе. да еще почитала, говорят эт не "больные" сопли. эт отеки слизистых. и начинаются они как правило именно после 18 недели...нос не дышит, голова от этого как не своя. бесит такое состояние.
да и вообще че то много всего бесит. и настроение мгновенно меняется. и реву по любому поводу. по идее должно наоборот успокоиться такое состояние, а у меня че то наоборот обостряется. да еще столько всего за месяц последний свалилось! просто какой то капец! и когда вся эта жопа закончится-непонятно...тяжко.

я уже забыла как муж выглядит в нормальном настроении. постоянно в напряге последний месяц. тут дети еще! вчера остались на ночь у мамы моей. мы то домой вернулись, а муж как не свой - напряженный весь! "я вот думаю, как там дети?..." да как-зашибенно там дети! дома с бабушкой, накормленные, довольные! че напрягаться то?! сам не в настроении и я на это реагирую же... нахера (прости господи) их вообще сюда надо было тащить??!! один хрен они из квартиры в квартиру приехали. только город поменялся! а напрягу из за этого просто охренеть сколько. это лето у нас под лозунгом "ни себе, ни людям!"
устала я...
Пипка вне форума  
Old 26.06.2012, 13:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девчата)
У нас дождь—настроение ни к чёрту!!!
Пипуль,привет,держись солнце! Я забыла—они надолго? И чем их маман занимается?
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2012, 14:24
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день девчата)
У нас дождь—настроение ни к чёрту!!!
Пипуль,привет,держись солнце! Я забыла—они надолго? И чем их маман занимается?
Приветик, Оль.
у нас хоть и солнцеДержусь уже. из последних сил держусь, чтоб не послать все это куда подальше...детей он привез на необозначенный срок. как пойдет. ему хотелось бы чтоб на подольше, естественно. а маман их там, в другом городе. че делает не знаю. ну на работу то вроде ходит...
Пипка вне форума  
Old 26.06.2012, 14:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

На работу все ходят) зачем детей куда то отдавать?странная она. Может тебе притвориться сильно заболевшей и ты боишься деток заразить? Ну как так можно было привезти их—это же не шутки..ты с пузиком и чужие детки на тебе... чем ты с ними занимаешься целыми днями?
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2012, 15:41
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
На работу все ходят) зачем детей куда то отдавать?странная она. Может тебе притвориться сильно заболевшей и ты боишься деток заразить? Ну как так можно было привезти их—это же не шутки..ты с пузиком и чужие детки на тебе... чем ты с ними занимаешься целыми днями?
я ж на работе весь день (слава богу). вообще то в планах мужа и свекрови было чтоб я отпуск взяла на это время и вообще весь день детей развлекала...но я еще пока в своем уме ))) обозначила сразу, что не буду отпуск для этого брать! перед декретом лучше возьму. пусть выкручивается как хочет, в конце концов! принял решение-отвечай за последствия!
сегодня дети весь день с моей мамой. ну на сколько ее и их хватит-непонятно.
а маман детей-ей только за радость я так поняла детей отправить. у нее ж личная жизнь должна быть...тем более какой то новый мужчина уже появился.
Пипка вне форума  
Old 26.06.2012, 18:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, так ты работаешь? Действительно слава Богу!!!!!!
А когда мама твоя не станет с ними сидеть - они куда денуться? И вообще мама твоя молодец! моя бы фиг взяла чужих..
А мамаша молодец конечно! Личная жизнь... Так и строила бы вместе с детьми её! Мне дочка не была помехой, даже наоборот!!! Мдааа...
Терпи Ольчик!!! Не грузи на себя всё, береги главное себя... Может муж их и отвезёт через недельку обратно, когда поймёт что сам не справляется...

А чего это такая тишина у нас?? Пузанчикиии...аууу))))
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2012, 20:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем!
Но я зато рада очень - сегодня лялька моя во всю шевелится! Так классно!
Тюменочка вне форума  
Old 26.06.2012, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем!
Привет, Дашулькин))
У меня зависит от того - сколько и чего за день съем))
Я тоже про бандаж думаю - только не трусами, а поясом...
Поздравляю с шевелюшками)))) так рада за вас)))))
Лакрима вне форума  
Old 26.06.2012, 20:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Лакримульчик!!!
Да-да, я до обеда летаю, бегаю, прыгаю, бодра и подвижна, а вот как только пообедаю... ВСЕ! Живот становится тяжелый, огромный, силы меня постепенно покидают, и к вечеру я как выжатый лимон! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет, осталось немного совсем!
Мне просто очень удивительно... на работе девочка - срок больше чем у меня, т.к. я знаю, что она раньше меня в декрет уходит, но живота совсем нет, даже намека не вижу у нее на пузико , а у меня же арбуз такой!!! Но я счастлива очень, хоть и капризничаю из-за своей неуклюжести!!!
Тюменочка вне форума  
Old 26.06.2012, 21:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, может чего тяжёлого кушаешь? Мне вот овощи сырые (салат) не очень хорошо идут...
А про живот? У меня сейчас вокруг много пузатых) и сроки у половины меньше моего на месяц, а живот нааамного больше. Я вроде расстраивалась, а теперь перестала - там же много причин большого живота и невсегда это ожирение - чаще всего просто ему внутри негда поместиться, а у меня таз широкий; ну или просто у них ещё гормоны там играют...вздутие всякое. Да и у меня как мне кажется вширь пошёл...наверно девчёнка будет...
Кстати в 1 Б. на этом сроке живота вообще не было!!!! Начал рости после 19 недель...и очень большой вырос буквально за полтора месяца...
Лакрима вне форума  
Old 27.06.2012, 09:36
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

А вот и я,девочки!Очень соскучилась!=)15 июня попала в больницу и вот только сегодня выписали!И да еще....поздравляйте нас с сыночком!=)объявили нам на узи уже,что у нас мальчик будет!
Кетрин вне форума  
Old 27.06.2012, 09:51
Пипка
Мама-чайник

Приветик, девочки!

Дашулю с нелелькой и шевелюшечками!
Кетрин с пацанчиком и с выпиской!

Про тяжесть в животе:
наверно соглашусь с Лакримой, есть тяжесть иногда от салата овощного. вечером после работы дома лучше вообще не есть ничего кроме фруктов или творожного. по мне так.

Пуз торчит, так забавно ) утром лежа смотрю на него-такой бугорочек маленький
седня на работе девочка которая не знала спрашивает: ты поправилась или беременная? беременная, говорю. она-да ладно?? и какой срок?? ваще не заметно, как будто поправилась прилично, а так не скажешь...
Забавно
Пипка вне форума  
Old 27.06.2012, 10:17
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Лакримульчик!!!
Да-да, я до обеда летаю, бегаю, прыгаю, бодра и подвижна, а вот как только пообедаю... ВСЕ! Живот становится тяжелый, огромный, силы меня постепенно покидают, и к вечеру я как выжатый лимон! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет, осталось немного совсем!
Мне просто очень удивительно... на работе девочка - срок больше чем у меня, т.к. я знаю, что она раньше меня в декрет уходит, но живота совсем нет, даже намека не вижу у нее на пузико , а у меня же арбуз такой!!! Но я счастлива очень, хоть и капризничаю из-за своей неуклюжести!!!
Привет!
У все по разному, я только в 5 мес на работе призналась!Родителям в 16 недель!А во дворе до сих пор никто не знает, хоть и ношу майки почти в обтяг, живот чуть видно, только тем, кто очень хорошо знает меня, ну и без одежды.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 10:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
А вот и я,девочки!Очень соскучилась!=)15 июня попала в больницу и вот только сегодня выписали!И да еще....поздравляйте нас с сыночком!=)объявили нам на узи уже,что у нас мальчик будет!
Поздравляю с выпиской и с мальчуганом !!!
И у нас сыночка обещают
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 10:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Привет, пузики!
С шевелюшками!!!!

И у меня 2 дня подряд слабость, вообще никакущая, как в 1 триместре, только хоть не тошнит!
В прошлую Б, в 6 недель я себя на 9 мес чувствовала, а на 9 мес на 6 недель, почти не было неприятных ощущений!
ОльгаНики вне форума  
Old 27.06.2012, 10:35
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

а у меня вчера первый раз икать начал!раз 15 наверное живот аж трястись начал!Напился там воды!)))))
Кетрин вне форума  
Old 27.06.2012, 10:42
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
а у меня вчера первый раз икать начал!раз 15 наверное живот аж трястись начал!Напился там воды!)))))
ой как классно! эт маленький дышать учится! молодец какой!
Пипка вне форума  
Old 27.06.2012, 11:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, с сыночком тебя))) А почему в больнице лежала? Тонус?
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема