![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!
хорошего дня нам! ![]() вчера ездила на дачу после работы. 2 недели не являлась туда, думала там посохло уже все. ан нет! грядки мои позеленели, собрала с собой по пучку зелени. вишни войлочной набрала. так поклевать и компотик сварить кисленький - красота. ну что, я с заложенным носом. особенно в помещениях. купила Аквамарис себе. да еще почитала, говорят эт не "больные" сопли. эт отеки слизистых. и начинаются они как правило именно после 18 недели...нос не дышит, голова от этого как не своя. бесит такое состояние. да и вообще че то много всего бесит. и настроение мгновенно меняется. и реву по любому поводу. по идее должно наоборот успокоиться такое состояние, а у меня че то наоборот обостряется. да еще столько всего за месяц последний свалилось! просто какой то капец! и когда вся эта жопа закончится-непонятно...тяжко. я уже забыла как муж выглядит в нормальном настроении. постоянно в напряге последний месяц. тут дети еще! вчера остались на ночь у мамы моей. мы то домой вернулись, а муж как не свой - напряженный весь! "я вот думаю, как там дети?..." да как-зашибенно там дети! дома с бабушкой, накормленные, довольные! че напрягаться то?! сам не в настроении и я на это реагирую же... нахера (прости господи) их вообще сюда надо было тащить??!! один хрен они из квартиры в квартиру приехали. только город поменялся! а напрягу из за этого просто охренеть сколько. это лето у нас под лозунгом "ни себе, ни людям!" устала я... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас хоть и солнцеДержусь уже. из последних сил держусь, чтоб не послать все это куда подальше...детей он привез на необозначенный срок. как пойдет. ему хотелось бы чтоб на подольше, естественно. а маман их там, в другом городе. че делает не знаю. ну на работу то вроде ходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На работу все ходят) зачем детей куда то отдавать?странная она. Может тебе притвориться сильно заболевшей и ты боишься деток заразить? Ну как так можно было привезти их—это же не шутки..ты с пузиком и чужие детки на тебе... чем ты с ними занимаешься целыми днями?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня дети весь день с моей мамой. ну на сколько ее и их хватит-непонятно. а маман детей-ей только за радость я так поняла детей отправить. у нее ж личная жизнь должна быть...тем более какой то новый мужчина уже появился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, так ты работаешь? Действительно слава Богу!!!!!!
А когда мама твоя не станет с ними сидеть - они куда денуться? И вообще мама твоя молодец! моя бы фиг взяла чужих.. А мамаша молодец конечно! Личная жизнь... Так и строила бы вместе с детьми её! Мне дочка не была помехой, даже наоборот!!! Мдааа... Терпи Ольчик!!! Не грузи на себя всё, береги главное себя... Может муж их и отвезёт через недельку обратно, когда поймёт что сам не справляется... А чего это такая тишина у нас?? Пузанчикиии...аууу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Я тут... но сил даже нет писать! У меня у одной такая слабость и живот тяжеленный к вечеру? Даже не представляю как дальше будет, если сейчас так тяжело... Надо прикупить трусики с бандажем! Но я зато рада очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня зависит от того - сколько и чего за день съем)) Я тоже про бандаж думаю - только не трусами, а поясом... Поздравляю с шевелюшками)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лакримульчик!!!
![]() Да-да, я до обеда летаю, бегаю, прыгаю, бодра и подвижна, а вот как только пообедаю... ВСЕ! Живот становится тяжелый, огромный, силы меня постепенно покидают, и к вечеру я как выжатый лимон! Скорее бы в отпуск, а потом в декрет, осталось немного совсем! ![]() Мне просто очень удивительно... на работе девочка - срок больше чем у меня, т.к. я знаю, что она раньше меня в декрет уходит, но живота совсем нет, даже намека не вижу у нее на пузико ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль, может чего тяжёлого кушаешь? Мне вот овощи сырые (салат) не очень хорошо идут...
А про живот? У меня сейчас вокруг много пузатых) и сроки у половины меньше моего на месяц, а живот нааамного больше. Я вроде расстраивалась, а теперь перестала - там же много причин большого живота и невсегда это ожирение - чаще всего просто ему внутри негда поместиться, а у меня таз широкий; ну или просто у них ещё гормоны там играют...вздутие всякое. Да и у меня как мне кажется вширь пошёл...наверно девчёнка будет... Кстати в 1 Б. на этом сроке живота вообще не было!!!! Начал рости после 19 недель...и очень большой вырос буквально за полтора месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!
Дашулю с нелелькой и шевелюшечками! Кетрин с пацанчиком и с выпиской! Про тяжесть в животе: наверно соглашусь с Лакримой, есть тяжесть иногда от салата овощного. вечером после работы дома лучше вообще не есть ничего кроме фруктов или творожного. по мне так. Пуз торчит, так забавно ![]() ![]() седня на работе девочка которая не знала спрашивает: ты поправилась или беременная? беременная, говорю. она-да ладно?? и какой срок?? ваще не заметно, как будто поправилась прилично, а так не скажешь... Забавно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У все по разному, я только в 5 мес на работе призналась!Родителям в 16 недель!А во дворе до сих пор никто не знает, хоть и ношу майки почти в обтяг, живот чуть видно, только тем, кто очень хорошо знает меня, ну и без одежды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И у меня 2 дня подряд слабость, вообще никакущая, как в 1 триместре, только хоть не тошнит! В прошлую Б, в 6 недель я себя на 9 мес чувствовала, а на 9 мес на 6 недель, почти не было неприятных ощущений! |
|
![]() |