|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки мои любимые вы тут про погоду ,у нас вчера только 40 в тени было,сегодня чуток меньше,и обещали дождь но им даже не пахнет,а вот в Москве если я не ошибаюсь сегодня прохладно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои нормик)) отдыхаю последний день.. завтра на работку((((( мать ее(( а еще в октябре намечаем отпуск так сказать вдвоем как муж сказал романтическое путешествие))))вот собираю инфу куда можно сьездить без загранпарсорта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой отпуск это здорово особенно романтитческое путешествие а без загранпаспорта наверно мало куда можно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы вот в том году отдыхали в краснодарском крае,жили у одного парнишки(мужчины) вот написали ему он сказал что погодка еще нормик так что может и туда сорвемся там классно нам понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки мои любимые вы тут про погоду ,у нас вчера только 40 в тени было,сегодня чуток меньше,и обещали дождь но им даже не пахнет,а вот в Москве если я не ошибаюсь сегодня прохладно)))
|
|
|