|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу борщ,венигрет и селёдку под шубой!!!!! Один порошок свекольный млин
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо пошла Собака у вас прикольная Цитата:
,да и селедки там быть не должно или есть?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо бы и свеклу там посмотреть. Наверняка тут всё есть- места только узнать надо Ну и у фермеров посмотреть. Машину только надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И цены там очень большие. Везут же из-за океана. Так что я туда редкий ходок. Последний раз потратив 100 долларов я купила палочку салями,1 селёдку,400 гр. конфет Белочка,упаковку гречки и манки,вафельный тортик и усё.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Зато одежда,игрушки и прочее гораздо дешевле ,чем в Москве. У нас дома магазин игрушек уже и полные шкафы одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ань, всегда когда в новое место попадаешь, кажется все так сложно, а привыкаешь, узнаешь все,оказывается еще и очень удобно!!
Я когда училась, квартиру снимала, так она по началу мне так не нравилось, типа рядом ничего нет!!А потом прошла посмотрела, оказывается, под домом супермаркет огромный а с другой стороны приличная кафешка, так я там 5 лет прожила,и если бы не хозяйка, смешная, наверное еще бы жила))))Нравилось мне там, очень))) А одежда и игрушки у вас действительно шаровые, не первый раз слышу,и качество классное))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Пройдёт время и везде найдёшь свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у нас все больше 2-х ложек не идет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
А Протаргол как раз вам поможет! Цитата:
Цитата:
И вы молодцы, что устроились! А машина дело наживное, приобретёте обязательно! Зато какая польза от пеших прогулок на свежем воздухе! Цитата:
Цитата:
Маленький... пусть поскорее зубки пробьются! Цитата:
Цитата:
Аy.n? мы с Машей тебе посылочку соберём - у нас тут свеклы навалом! А в русском магазе должна быть, мне кажется! Раз селёдка есть! Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Ну всё девули!!! Если на выходных не найду свеклу- буду ждать посылки. Хотя не всю еду можно отправить сюда. Имеются ограничения Я точно ностальгирую в русских магазинах Все по русски говорят. Рубль обсуждают А меня там продавец (молодой мужчина) всегда пирожками и колбаской угощает Муж правда не знает. А то не пустит больше
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж не приревнует - просто подумает, что тебя подкармливают - ты же такая худенькая, малюсенькая! (не обижайся! Мы то знаем правду - что ты красотка, и даже Америка у твоих ног! )
|
|
|
|