Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 12:10
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Не могу никак понять, помогите: 8 дц. тест на О показал положительный результат, БТ на следующее утро 36.9...ну думаю завтра подрастет (обычно 37.1 после О сразу). Сегодня 13 д.ц. мерила БТ 36.75 тест на О отрицательный...как думаете была ли О или нет?
Если я не ошибаюсь перед О может быть западение БТ..
Блёсточка вне форума  
Old 27.06.2012, 13:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки здравствуйте. Не могу никак понять, помогите: 8 дц. тест на О показал положительный результат, БТ на следующее утро 36.9...ну думаю завтра подрастет (обычно 37.1 после О сразу). Сегодня 13 д.ц. мерила БТ 36.75 тест на О отрицательный...как думаете была ли О или нет?
если О была по тестам на8 ДЦ то на 13 ДЦ похоже на западение или точней на ИЗ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.06.2012, 13:40
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
если О была по тестам на8 ДЦ то на 13 ДЦ похоже на западение или точней на ИЗ
Хотелось бы верить, но врят ли...ведь как написано в инструкции к тестам что О наступает через 12-36 часов после положительного теста, а ИЗ не может быть раньше чем через 5 дней после зачатия...
Jul*eta вне форума  
Old 27.06.2012, 15:27
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как хорошо, Машенька!!!! Давайте с мужем хорошенечко обстреливайте и в конце Ц желаю увидеть только // !!!!!
спасибо огромное)))хочется))ну не совсем муж, а пока гражданский и свадьбу сразу)))
Маша05 вне форума  
Old 27.06.2012, 15:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Хотелось бы верить, но врят ли...ведь как написано в инструкции к тестам что О наступает через 12-36 часов после положительного теста, а ИЗ не может быть раньше чем через 5 дней после зачатия...
у меня тесты на О полосились и в день О как раз а потом уже были отрицательные,а ИЗ бывает с 4-10 ДПОа вообще это не точная наука и ни кто еще не знает на сколько там все точно происходит
Old 27.06.2012, 16:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибо огромное)))хочется))ну не совсем муж, а пока гражданский и свадьбу сразу)))
Ну свадьба дело нехитрое... Главное с ней не затягивать!! А если уж любите друг друга и ребеночка желанного заделаете!!! Удачки во всех начинаниях!!!!!

Цитата:
у меня тесты на О полосились и в день О как раз а потом уже были отрицательные,а ИЗ бывает с 4-10 ДПОа вообще это не точная наука и ни кто еще не знает на сколько там все точно происходит
Полностью согласна!!! Наш организм практически не изучен!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.06.2012, 17:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот у меня походу непонятки с БТешкой наверно на след месяц придется пить утрик,поднимать прогик,хотя он у меня был в пределах номы но низковат,раньше в первой фазе была БТ36,6 36,7а вторая фаза 37 , 37,1 а сейчас первая фаза 36,2 -36,5, а вторая 36,8 36,9
Old 28.06.2012, 00:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше
Old 28.06.2012, 00:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен здорово как! Может и знак! А у тебя масла ее нет что б пузик мазать? Могу поделиться! Я мазала
karavashka вне форума  
Old 28.06.2012, 00:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня походу непонятки с БТешкой наверно на след месяц придется пить утрик,поднимать прогик,хотя он у меня был в пределах номы но низковат,раньше в первой фазе была БТ36,6 36,7а вторая фаза 37 , 37,1 а сейчас первая фаза 36,2 -36,5, а вторая 36,8 36,9
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен здорово как! Может и знак! А у тебя масла ее нет что б пузик мазать? Могу поделиться! Я мазала
у мамы есть она на выставке брала,буду выходная обязательно возьму его,а сейчас есть другое тоже из иерусалима кажись
Old 28.06.2012, 06:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
девочки вы не поверите мне,была я сегодня на тренировке,когда я на нее шла,у меня на шее весела иконка с матронушко и крестик на цепочке,иконка весела на нитке ну ил ичто то в этом роде,та квот после тренировки я выхожу на улицу и замечаю что иконки нет, обидно ,досадно было и грустно что ее потеряла,потом я прихожу на рынок и смотрю себе футболку с бриджиками,естественно мерию все это дело,потом иду на работу,уже вот минут 10 назад выхожу с девочками на уличку и одни из них мне говорит,Лен,а что у тебя пупоку торчит,я говорю как торчит,поднимаю майку что бы посмотреть,и что вы думаете прям в самом пупке моя иконка,я так обрадовалась ,может это какой знак для меня с выше
Ой как хорошо, что не потеряла!!!!!Я бы тоже о знаке подумала, не оставляет тебя Матронушка без своего покровительства!!!!!
lipvik вне форума  
Old 28.06.2012, 08:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня замочила все таки Эвик,так и думала одна полоска,я вот чую всегда что Б нет,мою интуиция меня не подводит никогда!!!Надо короче мужа будет проверять!!!!!

Ленусь,видишь Матронушка не хочет от тебя уходить,спряталась в пупочек чтоб не потеряться
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:15
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, может и правда знак, ведь могла потерять иконку, а она к пузику поближе перебралась)))

А у меня похоже опять пролет, ПМС накрыл, всё бесит Только грудь правая предательски чешется
Ahava вне форума  
Old 28.06.2012, 08:20
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ленусь, может и правда знак, ведь могла потерять иконку, а она к пузику поближе перебралась)))

А у меня похоже опять пролет, ПМС накрыл, всё бесит Только грудь правая предательски чешется
у меня грудь тоже побаливает как всегда и ПМС тоже,он у меня всегда очень сильный,я злая как собака становлюсь,теперь вот хочу скорее М,чтоб уж начать заново!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:21
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я так, скорее бы М уже, а их еще 3 дня ждать
Ahava вне форума  
Old 28.06.2012, 08:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так, скорее бы М уже, а их еще 3 дня ждать
а тестик не делала?а мне еще 5 дней,если цикл будет в этот раз 28 дней!!!!
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:52
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Делала на 10 ДПО днем, даже мое больное воображение там ничего не смогло нарисовать)) сегодня 12 ДПО, но помимо ПМС еще и БТ моя стала вести себя как и последние 2 цикла - 12,13,14 ДПО скачет вверх-вниз на 0,1 и на 15 ДПО рушится и М начинаются, так что мочить уже и не буду, только если задержка будет
Ahava вне форума  
Old 28.06.2012, 08:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Делала на 10 ДПО днем, даже мое больное воображение там ничего не смогло нарисовать)) сегодня 12 ДПО, но помимо ПМС еще и БТ моя стала вести себя как и последние 2 цикла - 12,13,14 ДПО скачет вверх-вниз на 0,1 и на 15 ДПО рушится и М начинаются, так что мочить уже и не буду, только если задержка будет
я тоже на 10 ДПО сегодня сделала!!!!мне в ту Б показал за 4 дня до задержки тестик была хорошо видная розовая полоска,если б сделала раньше то тоже бы бледненькая розовенькая но была бы,поэтому я даже не верю,что может потом заполосатиться,Ведь знаю точно примерно когда О была,зря не люблю в надежде теплиться!!!!!А про БТ я ничего не знаю я ее не мерию а ты так мало планируешь и зачем ее мериешь???
а нам навернео все таки мужа надо проверять
Lika@ вне форума  
Old 28.06.2012, 08:59
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Зачем меряю? Ну по большому счету из любопытства, и чтобы примерно понимать когда и что, а по поводу полосок не знаю, в первую Б я тестик мочила уже на 5 день задержки утром и конечно там были жирнющие полоски, а у других много видела когда и на 12 ДПО еще нет полосок, а потом в первый день задержки уже есть, это же не столько от овульки зависит, сколько от дня имплантации. А кроме БТ я больше ничего не делаю, ну витаминки пью, и все, ни тестов ни анализов ничего, до осени жду еще 2 цикла и тогда пойдем сдаваться либо с пузом либо на проверки
Ahava вне форума  
Old 28.06.2012, 09:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем меряю? Ну по большому счету из любопытства, и чтобы примерно понимать когда и что, а по поводу полосок не знаю, в первую Б я тестик мочила уже на 5 день задержки утром и конечно там были жирнющие полоски, а у других много видела когда и на 12 ДПО еще нет полосок, а потом в первый день задержки уже есть, это же не столько от овульки зависит, сколько от дня имплантации. А кроме БТ я больше ничего не делаю, ну витаминки пью, и все, ни тестов ни анализов ничего, до осени жду еще 2 цикла и тогда пойдем сдаваться либо с пузом либо на проверки
ааа,я просто такой человек,Что не понимаю этих измерений,Если конечно это врач не назначил!мне кажется так вообще с ней не расслабишься во время цикла!я вот про Б начинаю думать к концу цикла,а если я еще и Бт буду мерить у меня крышу понесет я тоже видела как бывает,Но я уверенна что это не про меня надеюсь,что ты уже с пузиком к тому времени будешь
Lika@ вне форума  
Закрытая тема