| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Лишним не будет, у меня уже почти 30-ка накапала(вместе с единовременным), но я купила себе телефончик       пусть дальше копятся, я с этих денег осенью за учебу заплачу немножко     Так что есть толк, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок    И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже в принципе клейстер   Но так как каши на воде Данька не ест, я получившуюся кашу разбавила смесью - ушло на ура!!!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А способ правда действенный, крестная Даника, моя подруга, так своей дочке сделала, когда она сушкой в 10 мес подавилась! Прямл за ногу ее перевернула. хлопнула по спине и пальцем достала! Спасибо!   Спасибо!!! Цитата: 

Спасибо за поздравления!!!   Да,все описала как хочется!!!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

особенно на нашей левой ножке многострадальной, я поэтому вообще на ножки стараюсь не ставить Ромку. Снимем стремена и купим правильную обувь, а там посмотрим 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я и не знадла что так оно перегорает и цвет тоже изменился как ты и написала...   Цитата: 

Танюша а что вам сказали делать с этим кроме правильной обуви? и он же разный бывает у вас какой?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нет мы щас только на улице в обуви. ну и редко дома...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

6
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Массаж сказала делать, я делаю когда без стремян, а так никак не сделать, да и толку не много, вот обувь надо будет покупать обязательно....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!!!! Что то мы все разом заболели... Сначала у Нины сопли появились и у меня горло, и муж следом за нами заболел 

На улице солнце, и +20 а ветер северный и очень сильный   Кароче просквазило нас походу       У Нины аж голос охрип  Чем деткам горло можно лечить?  Даже не представляю, ведь она не то что капли в нос закапать не дает, а даже нурофен в рот фиг зальеш  как лечить - вообще не представляю    Цитата: 

А вот если я пиво выпью - все хорошо, весело и легко как то   Водку - пока не хочется как то пить, а вина я вообще не люблю (кроме асти  ) Коньяки, виски и прочее - вообще не про меня   видимо не доросла еще до них  Цитата: 

Цитата: 

Бумажек действительно пришлось целую кучу собирать   Но нам даже эти деньги не будут лишними  Правильно Маша сказала, что госсударство с нас ВСЕГДА за все налоги дерет, вот пусть оно, хотябы малую часть, нам по закону, тоже выплачивает   Цитата: 

Цитата: 

ну ты совсем одичала   Ну не такая ты и старая, чтобы молодой себя чувствовать    Конечно и у меня всякие таракашки бегают в голове, но на счет пофлиртовать - я себе ни когда не отказываю конечно в умеренном количестве, скорее даже это - кокетство    Надо же иногода себя баловать       Но танцевать с другими парнями - неа, совсем не охото  Это вы тут писали про возраст, кто на сколько себя ощущает, дак я себя все еще ощущаю на 16-ть лет       Цитата: 

Ромик - мужчина, он справиться  Цитата: 

Еще с 7-чкой Вас!!! ![]() Фотки - классные, лапотусек        и киса - хоросенькая  Красотааааа    А ты не боишься что в холодной водичке заболеете  Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Присоединяемся к поздравлениям!!! 

Настя надо твоей дочке чаек с ромашкой давать пить по чуть-чуть от горлышка и надо в любом случае показать ее педиатру и самим одевать маски - ты или твой муж бронхит или ларингит перенесут с легкостью даже не заметишь, а для нее это не дай бог конечно но будет очень тяжело... И еще чеснок нарежь в тарелочку и поставь в комнате, из него полезные фитонциды выделяются...  
		 | 
| 
		 |