Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 11:59
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
devocki xorosego dnia . ja pojexala rozat
Ооо, Юль, счастливо!!! Пусть все пройдет хорошо и быстро и легко!!! ТТТ!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 12:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот эт я уснула, а тут такие новости...
Блин, я что т пока не хочу.
И страшно мне, девочки боятся чего уже знают, а тут перед неизвестностью
Все равно как ни настраивайся...
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

назад дороги нет))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
назад дороги нет))))))))))))))))))))
Верно,только вперед
Юлик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ниче се, вот так новость! Юль, держу кулачки чтоб все прошло хорошо!
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 12:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПриветЫ
Неделек поздравляю!!
Юле легких родов!!

Вы меня то не отправляйте раньше времени, я всего лишь сплю Вчера футбол до часу смотрела, сейчас вот только глаза разлепила))))
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не, я пока сижу, хоть и тяжко. Еще комод не купила с кроваткой, сумку не дособирала, маникюр с педикюром не сделала...
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2012, 12:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, я на твоем сегодняшнем сроке родила Ваньку)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.06.2012, 12:36
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ян, я на твоем сегодняшнем сроке родила Ваньку)))
Эт ты меня подбодрила?))))))) я что т сегодня как то не планировала)))))
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А срок,на котором мама моя рожала, как то связан с моим сроком родов? У кого как было? У меня мама на 41ой неделе рожала всех нас, и всех троих в воскресенье)))) эх, неужто ходить еще недели 2?))
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 12:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да ну...я думаю это от организма зависит.Мама тут не при чем
Юлик вне форума  
Old 28.06.2012, 12:50
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, а я знаете че переживаю - вдруг у меня не воды первые будут, а схватки, а врач моя в этот день работать не будет... Тогда пока она доедет...
Оох...
Хотя с другой стороны что ж я за 2 часа что ли рожу Время-то по-любому будет.

Но кароч боязно...
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 12:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кто-нить поздравлялку для Наташи модет сделать?

кстати, от нее есть новости?
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 12:52
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что очень часто на мамину ситуацию смахивает ) Но больше по времени родов ... т.к. на срок влияет уж очень много дополнительных факторов ...
Вот у меня мама старшего брата родила за 5 часов где-то, а меня часа за 3,5 ... очень надеюсь, что роды у меня не затянутся ... а в какой день меня сейчас особо не волнует )
*Elena* вне форума  
Old 28.06.2012, 12:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя за 3-4 часа всех рожала. Я что т хочу конечно быстро, но не так)) боюсь не понять схватки или нет и не успеть по пробкам в рд.
Тож надеюсь,что роды начнутся с вод. И желательно ночью))Зря что ли на пеленках одноразовых сплю)))))
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я думаю от мамы не зависит, у меня мама меня в 38 родила, сестру старшую в 40, а младшую в 42
Анюсик вне форума  
Old 28.06.2012, 13:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня мама старшего брата в 40 недель за 5 часов..среднего в 37 4-5 часов..а меня где то в 42 КС...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

)) эх, все теории разрушили
Вот бы сдал какой нить анализ и тебе сказали - через день родишь. Или через неделю
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

имена все уже приумали малышам?
мы блин...всю беременность думали-выбирали-меняли имя сыну)))))
капец...последние 2суток ваще не спала-имя думала.....
вроде...решили....посмотрим))))
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2012, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
)) эх, все теории разрушили
Вот бы сдал какой нить анализ и тебе сказали - через день родишь. Или через неделю
а я вчера мужу говорю: вот бы организм как-то подсказывал что завтра роды начнутся
Анюсик вне форума  
Закрытая тема