![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям! Я на минутку, может позже зайду
Девы, всем терпения! А я щас наоборот балдею...Ники спокойнее стал ТТТТТТТ, прямо небо и земля! Хулиганит, не без этого, ноооооооооо это мелочи по сравнению с тем, шо было ))))))) И СПИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) я щаслиффф Света, не могла я промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Галь!
![]() всё, позвонила сейчас мужу, говорю не могу больше дома сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() массаж это гуд)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветь))))))))))))))))))))))))
Мы сегодня припозднились - только сейчас спать укладываемся.. Уснет, пойду полы на кухне помою) И на ужин что-нить надо придумать) Муж сказал, что приедет поздно( Зато я ему заданий дала, чтобы в детский магазин заехал и купил много всего) Надеюсь, справится)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками ![]() немного о нас: -были на даче,наделали море фоток -3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела ![]() ![]() на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое ![]() ![]() ![]() -вчера сделали прививку |
![]() |