Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 13:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,ну,хоть так поспала

а моя перестала меня понимать,вот во всем делает наоборот и не слышит меня вообще!!! говорю,нельзя тарелку туда ставить-ставит,иди сюда-бежит обратно...верну ,глядя в глаза говорю,что так нельзя,ей пофиг,стоит лазки строит и смеется
Нат,тоже самое у нас

Ну седня хорошо Матюша в саду,писает в горшок,меньше плакал,кушал,спит чичас!!

Свет,зачем на работу,мне кажется декретных и пособий меньше заплатят!!!!Нет??
Leil@ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Нат,тоже самое у нас

Ну седня хорошо Матюша в саду,писает в горшок,меньше плакал,кушал,спит чичас!!

Свет,зачем на работу,мне кажется декретных и пособий меньше заплатят!!!!Нет??
терпения нам!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2012, 13:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

они сейчас все пакастить любят))) возраст!
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2012, 13:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям! Я на минутку, может позже зайду
Девы, всем терпения! А я щас наоборот балдею...Ники спокойнее стал ТТТТТТТ, прямо небо и земля! Хулиганит, не без этого, ноооооооооо это мелочи по сравнению с тем, шо было ))))))) И СПИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) я щаслиффф

Света, не могла я промолчать !!!!!!!!
Поздравляю тебя , третий малыш, ураааааааааа! рада безумно за тебя !!

Галя вне форума  
Old 28.06.2012, 13:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Галь!

всё, позвонила сейчас мужу, говорю не могу больше дома сидеть , он "ну и что"...говорю мне надо хотя бы на тренировку ходить 2 раза в неделю для разрядки...сможешь приходить пораньше? говорит к 8, я говорю нет к 7! ты ж до 18.30 работаешь))) от работы на машине минут 15-20)) сказал вечером поговорим))))))))))))
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2012, 13:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Галь!
Рит,правильно,фигли
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2012, 13:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, прально, настаивай! Что за безобразие! Тебе рехнуться что ли в четырех стенах?!
а у меня шее капец (( сеня еду к мануальщику, будет массаж делать, уря!
Галя вне форума  
Old 28.06.2012, 13:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Галь!
Рит,правильно,фигли
худеющим салют! Про ириску прочитала, ну ниче, у всех бывает )) главное, чтоб разово
Галя вне форума  
Old 28.06.2012, 13:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Галь!
Рит,правильно,фигли
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, прально, настаивай! Что за безобразие! Тебе рехнуться что ли в четырех стенах?!
а у меня шее капец (( сеня еду к мануальщику, будет массаж делать, уря!
вот и я думаю...временами крыша едит уже ладно работу брала, стал говорить что внимания ему мало...пипец...делала только как спать уложу, а сейчас укладываю, он под мои песни засыпает вперед ребенка
массаж это гуд))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
худеющим салют! Про ириску прочитала, ну ниче, у всех бывает )) главное, чтоб разово
а я прочитала про плитку ирисок
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2012, 13:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ооо Галь ужо 69,молодессссс!!!Да,всю ночь када спят классссс!!
Leil@ вне форума  
Old 28.06.2012, 13:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

плитка была,ага)))))))))))) корю себя..сегодня питаюсь фруктами... на ужин брынза с помидорами..ох.хорошо очищает меня это сочетание)))

Галь,хорошо сходить на массаж!
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2012, 13:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

аааааааааааааааааа ,пливед, а воть и я

блин...новости просто супер

Светулик,солнышко,с малышом тебя
Svetli4ok вне форума  
Old 28.06.2012, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,тебя с починкой компа!
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2012, 14:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,тебя с починкой компа!
блин,Натуль,если бы.... К родителям приехала...А когда дома бует комп хз.Муж его разобрал,с работы притащил з/ч, а когда будет собирать и подойдут ли они-вот это вопрос остаётся открытым и чую,то на долго
Svetli4ok вне форума  
Old 28.06.2012, 14:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Светлячок!!!!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2012, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем еще раз приветь))))))))))))))))))))))))

Мы сегодня припозднились - только сейчас спать укладываемся..
Уснет, пойду полы на кухне помою)
И на ужин что-нить надо придумать)
Муж сказал, что приедет поздно( Зато я ему заданий дала, чтобы в детский магазин заехал и купил много всего) Надеюсь, справится))))))
Olechka вне форума  
Old 28.06.2012, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,Натуль,если бы.... К родителям приехала...А когда дома бует комп хз.Муж его разобрал,с работы притащил з/ч, а когда будет собирать и подойдут ли они-вот это вопрос остаётся открытым и чую,то на долго
Ну воть
Olechka вне форума  
Old 28.06.2012, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, да уж,мужиков проси что-нить сделать,хрен дождешься)
Оль,ну,вот хоть от мужа какая-то польза будет
MENAMI вне форума  
Old 28.06.2012, 14:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да уж,мужиков проси что-нить сделать,хрен дождешься)
Оль,ну,вот хоть от мужа какая-то польза будет
Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!))) как раз в тему))))))
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2012, 14:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну воть

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Светлячок!!!!!!!!!!!

захожу,читаю с телефона.как только начинаю писать,либо глючит либо вырубается...так что только пробегаю глазёнками

немного о нас:
-были на даче,наделали море фоток

-3 дня назад подстриглись (в этот раз именно так,как я хотела ) под горшок
на следующий день в автобусе выслушала в свой адрес кучу комплиментов.2 тётки между собой- мамаша вообще помешалась...если у неё любимый цвет голубой (я была в голубом платье и Алёшик был весь в голубом),это не значит,что коляску надо покупать голубую и дочь одевать во всё голубое .А подумать,что это мальчик...было не дано. Затем Алёшик начал подпевать радио,женщина другая-какой звонкий голосочек и в такт попадает,ну точно ПЕВИЦЕЙ будет рррр

-вчера сделали прививку
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема