![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да работала в банке, но у меня 1. ехать далеко около 1,5 часов 2, на бабушек особой надежды нет, что будут забирать из сада и вообще помогать 3. думаю о своем чем-то, в общем в раздумьях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты молоток что новую фирму взяла, в любой профессии нужно расти,брать новые вершины)))Вовчик пойдет в сад и время больше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне до 3 лет сидеть в заточении
![]() На старую работу - без вариантов! Нужно будет искать что-то новое в НВ, а это 100% не по специальности, зато, надеюсь, зарплата будет приличной. В общем, все дело за квартирой, а строители что-то не торопятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Что-то у нас совсем тихо в последнее время. А мы вчера купались в бассейне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Тиша красавец а мы сегодня на паровозике в магазине катались сначала испугалась а потом еле вытащила))))))) еще мы наконец закончили с прививками все сделала на этот год!!!!!!!! я тоже жду осени и буду искать работу очень хочу выйти с деньгами у нас совсем плохо
и в пятницу мы уезжаем на дачу на 2 недели ура хоть Вика воздухом подышит да ягод накушается)))))) |
![]() |