![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с дочкой пользовалась термосом(ссылка выше)смесь наводила максимум за 10 секунд,она даже заплакать не успевала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис и ет в принципе единичные случаи чтоб он утром отказался спать.. я еще думаю мож он перестраивается на одноразовый дневной сон???
кормлю итак в кроватке не вынимая.. попробую термос... Катюшка чичикать некому ![]() да меня и гулянья не особо напрягают, просто с не понимаю режима.. раньше было четко в 9лег, в 2-3поел (погулял даже) и потом спал до 8-9... а терь вот появилось это пробуждение в 5-6 утра.. и оно то мне и не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в приципе со смесью у нас все отлажено, удобно так... а термос я хочу маленький купить на 1 литр, чтоб можно было с собой брать и смесь разводить... такой как ты показывала у нас есть, но он огромный его с собой не удобно таскать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сил тебе и терпения!!! Не не перед сном.На ночь мой ложится в 22.30-23 часа.Агулять хожу в 19-19-30 на часик.Тимоха примерно в 18 часов просыпается,около 19 кушаем и гулять. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да я ет пару дней только так. ною ) когда поздно сама ложусь.. а так то все пройдет, будем бегать - будем сами всю ночь спать.. я надеюсь.. ))))))) а с термосом попробую сегодня )) правда у меня маленький, фитнес )) там мож на поллитры ) но все равно быстрее будет чем чайник ждать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, а он все равно ляжет в 9... он капризничать ооооочень начинает к 9, независимо от того, во сколько встал... ну или ляжет в половине 10.. вот... а в термосе только кипяток будет.. я развожу смесь 170ходолодной кипяченой, и 40 из чайника кипятка.. ) чтоб не охлаждать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Степашечку с 8-ой!!!
![]() Светик, пусть Алисонька скорее поправляется!!! Действиетльно ужасно, из-за укуса такое ![]() Ляна. да уж разгуливается у тебя Гарман под утро... мы тоже стали вечером гулять потом сразу купается и спать... Лариса а как Тимошка в песочке играет??? нравиться ему? не ест его? Я вот не всегда уследить могу чтобы не сьела песок, вчера новый песок завезли во двор в песочницу мелкий белый, как в Дубаи, я ей там настроила крепость с башенками, она их ломает обычно а тут подползла и как укусила. блин полный рот песка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Конечно Тимоха пытается в рот запихивать и песок и камни,но я ему соску в рот вставляю,обычно помогает.Но иногда все равно в рот попадает что нибудь.Обычно совком машет,по песку попадает,но конечно не копает.Я камушки собираю в кучку и песком их засыпаю,а он пытается раскопать.Куличики делаю,а он ломает.Ну как то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем приветы!!!!!
дЕВОЧКИ, Катя, Маша, Лариса, Аня, спасибо вам за поздравления! Нам приятно! Я тоже поздравляю всех зубастиков с зубами и умничек с умелками! Мы на улице всё, Стёпка тоже гундит без конца, так что дома у меня нервы не выдерживают находиться. При чём гундение всегда во второй половине дня. В первой он молодцом, ползает играет, я всё успеваю и убраться полностью и бельё погладить и стирки закинуть развесить. Только вот всё что я утром наубираю, всё это коту под хвост вечером ![]() Доделали сег.массаж, стал ползать хоть нормально и садиться, только когда ползёт одну ногу ещё задирает будто сесть хочет. Следующий в августе есть возможность сделать. Ходим гулять на школу, у нас там уже своя тусовка мамочек, колясок 6 собираемся иногда, так здорово, я одеяло беру чтобы на руках не держать и игрушки, играемся там ползаем. Дни летят как сумашедшие! Вас почитала, смотрю уже многие ягодку дают. А я что-то не собиралась этот год, но почитала, передумала. У мамы там виктория назрела уже, поедем попробуем. У меня муж сег. последний день отработал, всё, в отпуске на 2 нед. Крутооооо!!! ![]() Маша махони спасибо за новый домик, он такоой болтливый уже!! ![]() |
![]() |