![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на УЗИ когда собираешься идти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не помню спрашивала у тебя или нет ты в какой роддоме рожать будешь и где в Питере живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама я в Рыбацком жила, а теперь к мужу переехала в Колпино ![]() А ты где живешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какой интересный вопрос) Мне ужасно хочется поскорее! но у меня получается цикл в 35-40 дней и сейчас всего 4 ДЗ. Так что мы совсем маленькие. Я для себя решила, что в 7 недель с небольшим. Чтоб уже точно послушать сердечко. А то пойдешь рано, чего-нибудь не расслышат-не разглядят, и будешь нервничать сидеть((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Низковато прикрепился - это не страшно! тем более, что, я так понимаю. жалоб у тебя никаких нет?) А прогестерончик твоего малыша поддержит и тот крепко-накрепко прикрепится к тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня О. аж на 20 ДЦ обычно, так что у меня эмбрионального срока всего недельки 2,5 получается) Я поэтому и не спешу с узи пока) Но сначала тоже хотела пойти на следующих выходных. А потом решила подождать от выходных еще дня три. Но это я сейчас так решила)) А там может как молодая лошадь на узи поскачу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Потому что, если придерживаться обычая не покупать ничего заранее - значит, ты подсознательно допускаешь мысль о чем-то плохом, получается? Нет, нам даже тень такой мысли допускать нельзя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А из жалоб только поясницу и животик иногда потягивает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
То, что животик немного потягивает - нормально! Там же все растет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, девочки, спасибо, даже не верится, что уже 8 неделек!
Я вчера тоже, блин, в метро ехала и рядом со мной тетка стояла и точила поп-корн с сальсой валентиной (такой соус остренький из разных сортов чиле, я его обожаю и лью его куда только можно),так вот она так хрумкала аппетитно, а запах соуса до меня дошел и я ехала слюнями капала, пришла домой и первым делом засунула поп-корн в микроволновку, полила его этим соусом и сидела лопала... дура, блин, потом спать не могла, живот крутило ![]() ![]() |
![]() |