|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!
да,цвет красивый только я кулинарила ![]() Цитата:
Цитата:
но я на законы не смотрю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня бы тоже...если бы я ругала на улице...а так все обработки дома Цитата:
Вообщем она говорит и пишет на всех,испанском,английском,ну и украинском и русском.Причем так смеялись мы она сдавала экзамены в украинской школе ....русский язык 10 баллов,испанский 12
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно если учишь испанский например это очень полезно находиться в испаноговорящей стране. Я вот ездила в Англию (забыла в интервьюшке эту страну написать), когда в школе училась и мы намного стали лучше по английски говорить - у нас был обмен семьями (по-моему так это называется) Сами себе хуже сделали! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в школе еще ниче так,к репетитору пока ходила...а потом...все вышибло напрочь..он мне и так как то с трудом давался,хотя друзей англичан тут имею,вот они когда ооооочень медленно со мной разговаривают я понимаю не говори..у моего сына группа в школе..просто на мой взгляд невменяемая...я вообще поражаюсь как наша уилка дожила до конца учебного года... Диль а че так заметно?
|
|
|
|