|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, не успели(((( Я годовщину то одна справляла, Костя в командировке был, а когда приехал, начали быстрей вещи собирать, к переезду готовиться, а в впопыхах не хотелось такое важное дело делать. Теперь может, как поедем в отпуск в Орен на след год повенчаемся. Костя предлагал здесь, но Анютка не сможет Ксю вылавливать по всей церкви час (или около того) Да и хотелось бы чтобы родители присутствовали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня опять весь день промотались и вечером всего на 30 минут вышли, но мне и этого хватило В соседнем дворе на площадке очень "своеобразные" мамочки гуляли. Сын одной из этих мамаш столкнул Ксюшу с горки, когда она стояла возле самой части, откуда спускаться Благо, она почти не стукнулась (сразу на попу плюхнулась), но приятного мало, но встала и так обижено спрашивает меня "Почему мальчик толкается?". А мамашка на это НИКАК не отреагировала В общем ушли мы от туда((( А другая мамашка орала матом на своего сына, не стесняясь ни взрослых ни детей! Я была в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, на мой взгляд на венчании должны быть близкие. Лучше когда обживетесь.
А у нас Иринка до сих пор не крещеная Планируем в июле, а там как получится.Дайте мне волшебный пендель, а то надо учебой заниматься, а такая лень... |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет)
про венчание....нам батьшка говорил,что чем больше родственников на таинстве,тем лучше,потому что они все молятся за вас,ваше семейное счастье ну и т.п. у нас очень жаркая неделька-оба заболели, Ваня сильнее,Но у Саши до сиз пор 37 держится,когда высокая темпа была,ужас оба канючат, на ручки просятся, у Вани ещё периодическая истерика,ужас и спать укладывала с тудом обоих,жуть( сегодня родители забрали Ванюху к себе до завтрашнего утра,я кайфую наверно я плохая мама....но у меня на улице уже рябит в глазах и деревья движутся ппц(((Ваня у нас оказывается перенёс лёгких рахит,...Ножки чуток иксом,это мы обследовались по поводу хождения на носочках,вот и нашли до кучи ещё болячку.Но на данный момент пат.процесс остановлен,но цыпочки наши так и остались...Сейчас хожу на физ.лечение с обоими. Сашульке прикорм ввожу понемного,но так в основном титя которая периодически лактостазит(моя головная боль)У кого нибудь было,я задолбалась уже с ними.вроде всё...извиняйте девочки за лёгкий негатив...наболело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть козявки не болякают!!! а когда перенес Ваняшка рахит этот? давно? я по поводу гв не помощник совсем)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[[/B]Оль[/B], моя Анька такая же как твоя! Очень общительная, разговорчивая и эмоциональная. И иногда может переживать из за пустяка. Я ей тоже обьясняю, что проще надо ко всему относится.
А с венчанием я соглашусь с большинством, что лучше не торопиться. Это все таки очень ответственное мероприятие. Я бы тоже хотела что бы родные и близкие нам люди присутствовали. А так вдвоем, втихаря пойти и повенчаться тоже не хотелось бы. Иришка-пиришка!!!!!! Ура! Ура!! Ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КУКОЛКОЙ!!!!!!! Юль, я в вопросах грудного вскармливания тоже не советчик. Мальчишкам своим скорее попровиться! И не болеть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш? Юль, а ты не сцеживаешься? молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки. Юль, поправля |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш? Юль, а ты не сцеживаешься? молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки. Юль, поправляйтесь |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
Не наговаривай на себя! Лактостаз может быть из-за усталости, стресса, неудобного белья, в том числе и узких футболок, кофт. Как рецепт- отдых, на сколько возможен. А при застое мне помогал компресс водочный, только с ним аккуратно, может подавлять лактацию, а так лист капусты, черный хлеб с медом. Пусть мальчишки скорее поправляются!!! Кстати, нам тоже рахит ставили из-за вогнутой клетки. Стали пить витД и за пару месяцев внешне вогнутости не заметно. Вообще мне говорил иммунолог, что больше половины детей страдают из-за нехватки витД, а рахит проявляется у 20% детей |
|
|