Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 21:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!
УРА! УРА! УРА А А А !!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.06.2012, 22:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
ПИришечка, поздравляю от души!!!! Ну теперь ты оторвешься по полной - банты, рюшечки, платица, туфельки
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя Аня общительный открытый ребенок? Легко контакт с людьми налаживает? Я спрашиваю с той целью, что бы понять могут ли у нее быть проблемы с социализацией на новом месте.
У меня просто Анька после смены сада, коллектива и воспитателей очень сильно поменялась. У нее самооценка упала. Она новенькая была и с ней мало кто играл-дружил. И похоже что одна из воспиталок гнобила ее, потому что за что бы она не взялась она всегда настроена, что у нее получится, потому что она не умеет.
Я сейчас с ней часто беседую о школе, о девочках, о поведениив школе, на перемене. Она вроде позитивно смотрит на школу.
Анютка у меня довольно общительный ребенок, но она очень ранимая и обидчивая Стараюсь объяснять ей, что не нужно все принимать близко к сердцу, но она очень часть из-за пустяков переживает
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Олечка,ага,зеркалка
СУПЕР!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
привет крзюляшки!
Оль, с переездом!
Спасибо! В другой город переехали, осталось переехать в свою квартиру.

Полиш, мы квартиру получили от государства - муж военный.
Slim вне форума  
Old 28.06.2012, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

спасибки, девульки!

Оль, венчание то было??
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Неа, не успели(((( Я годовщину то одна справляла, Костя в командировке был, а когда приехал, начали быстрей вещи собирать, к переезду готовиться, а в впопыхах не хотелось такое важное дело делать. Теперь может, как поедем в отпуск в Орен на след год повенчаемся. Костя предлагал здесь, но Анютка не сможет Ксю вылавливать по всей церкви час (или около того) Да и хотелось бы чтобы родители присутствовали.
Slim вне форума  
Old 28.06.2012, 23:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы сегодня опять весь день промотались и вечером всего на 30 минут вышли, но мне и этого хватило В соседнем дворе на площадке очень "своеобразные" мамочки гуляли. Сын одной из этих мамаш столкнул Ксюшу с горки, когда она стояла возле самой части, откуда спускаться Благо, она почти не стукнулась (сразу на попу плюхнулась), но приятного мало, но встала и так обижено спрашивает меня "Почему мальчик толкается?". А мамашка на это НИКАК не отреагировала В общем ушли мы от туда((( А другая мамашка орала матом на своего сына, не стесняясь ни взрослых ни детей! Я была в шоке!
Slim вне форума  
Old 28.06.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, ну значит чуть позже обвенчаетесь! конечно, хочется чтоб и близкие люди присутствовали!
ПИришка вне форума  
Old 28.06.2012, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, на мой взгляд на венчании должны быть близкие. Лучше когда обживетесь.
А у нас Иринка до сих пор не крещеная Планируем в июле, а там как получится.

Дайте мне волшебный пендель, а то надо учебой заниматься, а такая лень...
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.06.2012, 05:42
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Неа, не успели(((( Я годовщину то одна справляла, Костя в командировке был, а когда приехал, начали быстрей вещи собирать, к переезду готовиться, а в впопыхах не хотелось такое важное дело делать. Теперь может, как поедем в отпуск в Орен на след год повенчаемся. Костя предлагал здесь, но Анютка не сможет Ксю вылавливать по всей церкви час (или около того) Да и хотелось бы чтобы родители присутствовали.
Конечно,Олечка,венчание это так торжественно и надо чтоб родные люди были рядом!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять весь день промотались и вечером всего на 30 минут вышли, но мне и этого хватило В соседнем дворе на площадке очень "своеобразные" мамочки гуляли. Сын одной из этих мамаш столкнул Ксюшу с горки, когда она стояла возле самой части, откуда спускаться Благо, она почти не стукнулась (сразу на попу плюхнулась), но приятного мало, но встала и так обижено спрашивает меня "Почему мальчик толкается?". А мамашка на это НИКАК не отреагировала В общем ушли мы от туда((( А другая мамашка орала матом на своего сына, не стесняясь ни взрослых ни детей! Я была в шоке!
Мамашки всячкие бывают,у нас на площадке разные экземпляры
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Оль, на мой взгляд на венчании должны быть близкие. Лучше когда обживетесь.
А у нас Иринка до сих пор не крещеная Планируем в июле, а там как получится.

Дайте мне волшебный пендель, а то надо учебой заниматься, а такая лень...
Люба,какой пендель,ты итак вечно в учебе..
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2012, 09:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венчание это таинство... Но я бы тоже без родителей не хотела! Так что лучше потерпеть немножко)

Люба , может лучше пендель от учебы!?)
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2012, 12:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет)
про венчание....нам батьшка говорил,что чем больше родственников на таинстве,тем лучше,потому что они все молятся за вас,ваше семейное счастье ну и т.п.

у нас очень жаркая неделька-оба заболели, Ваня сильнее,Но у Саши до сиз пор 37 держится,когда высокая темпа была,ужас оба канючат, на ручки просятся, у Вани ещё периодическая истерика,ужас и спать укладывала с тудом обоих,жуть(
сегодня родители забрали Ванюху к себе до завтрашнего утра,я кайфуюнаверно я плохая мама....но у меня на улице уже рябит в глазах и деревья движутся ппц(((

Ваня у нас оказывается перенёс лёгких рахит,...Ножки чуток иксом,это мы обследовались по поводу хождения на носочках,вот и нашли до кучи ещё болячку.Но на данный момент пат.процесс остановлен,но цыпочки наши так и остались...Сейчас хожу на физ.лечение с обоими.
Сашульке прикорм ввожу понемного,но так в основном титя которая периодически лактостазит(моя головная боль)У кого нибудь было,я задолбалась уже с ними.
вроде всё...извиняйте девочки за лёгкий негатив...наболело.
Ми_Леди вне форума  
Old 29.06.2012, 13:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О) я не знала!у нас было оч много родни!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И Ване и Саше выздоровления скорейшего!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Юль, пусть мальченки твои не болеют!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.06.2012, 14:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо)
надо бы уже, через 1,5 недели Сашундрика собираемся крестить)
Ми_Леди вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юля,скорее поправляйтесь!!!Сашуня какой уже большой то!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2012, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки привет)
про венчание....нам батьшка говорил,что чем больше родственников на таинстве,тем лучше,потому что они все молятся за вас,ваше семейное счастье ну и т.п.

у нас очень жаркая неделька-оба заболели, Ваня сильнее,Но у Саши до сиз пор 37 держится,когда высокая темпа была,ужас оба канючат, на ручки просятся, у Вани ещё периодическая истерика,ужас и спать укладывала с тудом обоих,жуть(
сегодня родители забрали Ванюху к себе до завтрашнего утра,я кайфуюнаверно я плохая мама....но у меня на улице уже рябит в глазах и деревья движутся ппц(((

Ваня у нас оказывается перенёс лёгких рахит,...Ножки чуток иксом,это мы обследовались по поводу хождения на носочках,вот и нашли до кучи ещё болячку.Но на данный момент пат.процесс остановлен,но цыпочки наши так и остались...Сейчас хожу на физ.лечение с обоими.
Сашульке прикорм ввожу понемного,но так в основном титя которая периодически лактостазит(моя головная боль)У кого нибудь было,я задолбалась уже с ними.
вроде всё...извиняйте девочки за лёгкий негатив...наболело.
бедолажка-мамашка) сама не хандри там сильно!!
пусть козявки не болякают!!!

а когда перенес Ваняшка рахит этот? давно?

я по поводу гв не помощник совсем))
ПИришка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет болтушки!!!!

[[/B]Оль[/B], моя Анька такая же как твоя! Очень общительная, разговорчивая и эмоциональная. И иногда может переживать из за пустяка. Я ей тоже обьясняю, что проще надо ко всему относится.
А с венчанием я соглашусь с большинством, что лучше не торопиться. Это все таки очень ответственное мероприятие. Я бы тоже хотела что бы родные и близкие нам люди присутствовали. А так вдвоем, втихаря пойти и повенчаться тоже не хотелось бы.

Иришка-пиришка!!!!!! Ура! Ура!! Ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КУКОЛКОЙ!!!!!!!

Юль, я в вопросах грудного вскармливания тоже не советчик.
Мальчишкам своим скорее попровиться! И не болеть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.06.2012, 22:34
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш?
Юль, а ты не сцеживаешься?
молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки.
Юль, поправля
Vivian вне форума  
Old 29.06.2012, 22:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ИРИХА, поздравляю вас!!!!! КЛАССССССССССССССС
Маратка кажется очень высоким! Помидорка - супер, жалко что очень маленькие фотки. Толик на тебя похож, Саш?
Юль, а ты не сцеживаешься?
молок выробатывается с 4-8 утра, в смысле если ребенок в это время активно сосет , то в организм посыл сколько молока надо на сл сутки.
Юль, поправляйтесь
Vivian вне форума  
Old 29.06.2012, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
Не наговаривай на себя!
Лактостаз может быть из-за усталости, стресса, неудобного белья, в том числе и узких футболок, кофт. Как рецепт- отдых, на сколько возможен. А при застое мне помогал компресс водочный, только с ним аккуратно, может подавлять лактацию, а так лист капусты, черный хлеб с медом.

Пусть мальчишки скорее поправляются!!!
Кстати, нам тоже рахит ставили из-за вогнутой клетки. Стали пить витД и за пару месяцев внешне вогнутости не заметно. Вообще мне говорил иммунолог, что больше половины детей страдают из-за нехватки витД, а рахит проявляется у 20% детей
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема